Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #177973



Дорогой Владимир Владимирович Алешин,
Вы так вчера в своем выступлении в РФС озаботились судьбой команды Торпедо Москва, до чего же довели такие нехорошие нечистоплотные люди команду за целых две недели, а какая команда была, как Вы ее великолепно всем обеспечивали и финансировали, с самой лучшей инфраструктурой в России! От души, от сердца оторвали, можно сказать обокрали, аж расплакались! Ну Вы же так хотели бесплатно, как истинный патриот, передать ее в лучшем состоянии главному торпедовскому болельщику всея Руси г-ну Мамуту, аж шесть лет ее готовили с 2003г., до блеска начищали, а состав то какой собрали топовый, не то что там семшовы-зыряновы какие-то. Спасибо Вам за все Владимир Владимирович, дорогой Вы наш! Я понял, во всем виноват главный враг всего торпедовского на земле злой интриган Тукманов, правильно, Владимир Владимирович? И даже лучшего "друга" всех росийских спортсменов и туристов призвали к себе в союзники.
Распни его, распни… Толпа радостно подхватила Ваш праведный гнев, поздравляю! Теперь у Вас абсолютно чистая совесть и уверенность в светлом будущем горячо любимого Вами футбольного клуба Торпедо! Еще раз "спасибо" за ВСЁ!

ГраниТ, Среда, 15 Апрель 2009 19:37


voks
Четверг, 16 Апрель 2009 01:15
ГраниТ
Я-то только за! Не должно Торпедо играть в любителях, да еще без спортивного туда вылета, да еще когда попадать туда из-за ошибок(?) и амбиций одного управленца, да еще и когда есть варианты на более благополучное существование. Сейчас от эмоций смешиваются чувства и мысли. Для кого-то Торпедо это уже тоже самое, что Тукманов и хочется как Кутузову сдать Москву (не фк), ради спасения России (Торпедо).
Посмотрим, что там будет дальше. Главное прогнозы сейчас не работают. Однако нет предчувствия, что нам всем резко станет хорошо(
пс Кстати, еще 1-2 бредовых хода команды Т. породят ходоков к Алешину с поклоном.
Bereza
Четверг, 16 Апрель 2009 01:15
ГраниТ (00:03)
Представьте себе я болельщик, а из за Тукманова у моего любимого клуба БОЛЬШИЕ проблемы. Вас удивляет мое отношение к Тукманову? А вот меня Ваше удивляет.
КонсТ
Четверг, 16 Апрель 2009 08:43
Курянин (22:05)
"Кто такой Тукманов?"
Для некоторых Тукманов - это икона, на которую они молятся.
billy
Четверг, 16 Апрель 2009 10:04
В команде Торпедо-замена.Вместо выбывшего из игры Тукманова, номер ноль, в игру вступает...
Babay
Четверг, 16 Апрель 2009 10:26
ГраниТ (22:29)
Ну-ка, ну-ка:))
Какие "сказки" про Мамута? На чём подлавливал?
С этого места поподробнее, плиз, "коллега"...
Ваша-то сказочка про объединение с "Москвой" всем хорошо известна. За это Вас и банили в своё время.
Вам лично что Тукманов обещал?
Ну ооочень в Премьерку хочется, да? Причём поскорее, да с чёрного ходика?:))
Сергей Фатеев
Четверг, 16 Апрель 2009 22:15
ГраниТ и ВСЕМ!!!

Утверждается, что в рамках прений на Исполкоме РФС по торпедовскому вопросу В. В. Алешин высказался за то, что команда должна принимать участие в российских соревнованиях, отметив при этом, что в результате продажи она досталась не тем, кому изначально предполагалось.

За календарь без "Торпедо" проголосовали все, кроме двух воздержавшихся - Гинера и Алешина.
ГраниТ
Пятница, 17 Апрель 2009 12:59
Сергей Фатеев (22:15)
ОН Воздержался=)

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум