Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #178380



Скажу просто: я на форум захожу уже почти 3 года. Я никогда не регистрировался, т.к. всегда находился человек, который выражал точно такую же точку зрения, что и я. Около месяца назад я наконец решил зарегистрироваться, и в первом же посте о своём мнении над всей ситуацией был придёрнут, приструнён со словами, что я на форуме всего несколько дней и нефиг тут своё мнение рассылать.. Потом меня стали загонять в какие-то рамки, пытались высказать, что я никогда не попаду в Движ, и т.д. Сегодня была последняя капля. Меня обвинили в том, что я, видите ли, неверен команде, что если бы Тор-ЗИЛ выигрывал у Динамо (СПб), а не проигрывал, я бы не ушёл.

сораТники! Я не состоял в Движениях, не состою, и, видимо состоять не буду. Но столько грязи в свой адрес, из-за того, что я болельщик Торпедо, как на форуме команды Торпедо я не получал за всю жизнь. Знаю, что без меня мало что изменится в форуме, но всё же.. Хочется просто дать совет оставшимся: ребята, будье терпимее! Попытайтесь остаться хотя бы сораТниками в форуме, прекратите уличать друг друга в болении за Тор-ЗЛ и ФК Москва! Если каждый из вас есть на этом форуме, значит чёрно-белые цвета для него что-то значат!! Только вместе можно победить. Если кому нужен, на личной страничке есть е-мэйл.. Удачи всем, и простите если кого успел обидеть..

shaman_15, Воскресенье, 3 Май 2009 22:45


Babay
Понедельник, 4 Май 2009 13:49
ТаблоID (13:39)
Себя в состав упомянутых "многих" включаешь? Интересно твоё мнение.
Технолог
Понедельник, 4 Май 2009 14:03
Все оскорбления и обиды в адрес друг друга есть ничто иное, как результат обыкновенного безделья. Все мы здесь бездельники. И собрались тут и разглагольствуем о всякой ерунде потому что нам нечего делать. Что бы мы здесь не говорили, словами всё равно не сможем возродить Торпедо. И мы это знаем, но всё равно изо дня в день заполняем эфир, показывая лишний раз, что нам нечего делать.
kopup51
Понедельник, 4 Май 2009 14:33
Технолог молодец!!! Самую суть, правду матку и т.д.
Володя
Понедельник, 4 Май 2009 15:08
требучет 12:33
Падение Торпедо началось с невыполнимой цели, поставленной перед командой после продажи Семшова. Так что имеет смысл ставить лишь выполнимые цели.
требучет
Понедельник, 4 Май 2009 15:37
Володя (15:08)
а ты считаешь, что победа в лфк не осуществимая цель
Технолог
Понедельник, 4 Май 2009 15:49
kopup51 (14:33). Некоторые из моих знакомых говорили об этом, когда видели, что я захожу на форум.
shaman_15
Понедельник, 4 Май 2009 20:18
мда.. Страшно представить, что будет твориться на форуме, если Торпедо всё-таки с кем-то объединится..
ТаблоID
Понедельник, 4 Май 2009 22:34
Babay (13:49)
Лично я считаю, что ни с кем объединяться не надо. А как там будет на самом деле... Поживем - увидим.
Раз оказались в говне, надо из него самим и вылезать.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум