Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #180925



30 июля у моего лучшего друга Володи, известного здесь как voks, был день рождения. Люди самых разных возрастов и полов спешили его поздравить, большинство приходили чтобы лишний раз похлопать его по мускулистой спине, менее близкие ограничивались звонками, из других городов слали телеграммы. Но всё это было чуждо для Вовы, отдавая дань признательности всем гостям, не деля их на искренних и случайных, он всё ещё не мог погрузиться в атмосферу праздника, ожидая главного. Но главного так и не произошло - я не пришёл, не поздравил и ничего не подарил Володе.

Стоит ли сейчас разбираться в причинах моей непростительной ошибки, которую Вы, сораТники, ещё имеете шанс исправить. Так или иначе, но этот момент стал определяющим в нашей жизни. Мой друг, стараясь на людях держаться как прежде, но этим ни с чем не сравнимым заразительным детским задором во взгляде он уже не мог скрыть душевные переживания и страдания, в которые всё сильнее окунался. Voks осунулся, как-то постарел на глазах, и прохожие порой, окликая его и не слыша ничего в ответ, непонимающе пожимали плечами, а потом шёпотом проговаривали: "Да, пропадает мужик..." Я, осознавая всю тяжесть вины, всё чаще не мог справиться своими силами и отдавался во власть рюмки. Лишь временное облегчение сопровождалось постепенным погружением в трясину, из которой теперь могу выбраться только с помощью сораТников. Алкоголизм, мордобой, падшие женщины стремительно уносили меня на дно, но вдруг я осознал, где лежит мой единственный шанс на спасение. Спустя несколько месяцев я всё же должен исправить страшную ошибку и преподнести Володе подарок. Самые ценные вещи, которые я мог бы отдать voksu, это мои тепло и доброта, но во что же их облечь, так чтобы он поверил...

В перерыве между буйных кутежей я случайно обратил внимание на голосование на звание лучшего автора торпедо.ру и понял, что победа в этом конкурсе является единственным шансом на спасение как для voksa, так и для меня. СораТники, сделав правильный выбор, вы подарите счастье сразу двум людям и, возможно, совершите важнейший поступок в жизни. Станьте человеком в полном смысле этого слова, голосуйте за voksa.

безнадёжно ЧБ, Четверг, 17 Декабрь 2009 21:49


zavr
Пятница, 18 Декабрь 2009 16:59
NITRO-40rus (23:21)
А потом вспомнил - у нас свои воксы... Отпустило!
Sting
Пятница, 18 Декабрь 2009 17:09
Я давно знаю Володю и проголосую именно за него. Считаю что voks заслужил звание лучшего автора гостевой т.ру своей искренностью на форуме и преданности черно-белым цветам.
Арнольд Пыркин
Пятница, 18 Декабрь 2009 17:45
некТо WPBB... (22:32)
Комментарий некТо WPBB... к одному из постов voksа:"Откровенно хилая аналитика."

А что голосование идёт на лучшего нарколога, или болельщика, или человека, или знакомого? Как автор ничего особенного даже для форума. До апреля "Виват Мамут", после - незначительные оффтопы. Единственное непонятно, каким образом может повлиять голосование "за" или "против" какого-либо автора на судьбу Торпедо или фанатского движения?
ded
Пятница, 18 Декабрь 2009 19:38
Сергей Фатеев (10:05)
Но иногда, как кутерьма,
Лишь только солнце пропадает
От изобилия ума
Она нам путь наш освещает.
Валентин
Пятница, 18 Декабрь 2009 19:43
zavr (16:56)
Скорее в РОО, чем в Рай. По-моему, объединенцам требуется новый рупор на нашем форуме. Не грубый и неподатливый как, например, гранит, а проникновенный и прилипчивый как, например, воск.
Сергей Фатеев
Пятница, 18 Декабрь 2009 19:57
ded (19:38)
Рифму оценил.
Остальное - художественный вымысел.
:))
zavr
Пятница, 18 Декабрь 2009 20:25
Валентин (19:43)
А что, звание "лучшего автора" дает какие-то права или регалии?
ded
Пятница, 18 Декабрь 2009 20:26
Сергей Фатеев (19:57)
Однажды темной безлунной августовской ночью заблудился где-то под Рязанью. Не видно ничего, хоть глаз коли. Хорошо, что ехал верхом на лошади. Ослабил поводья и вывезла-таки скотина. Попал домой уже под утро. Правда сперва провезла сквозь кукурузное поле, а потом, уже и так измокшего от росы, через реку. Причем не в брод, а в плавь.
А была бы луна...
Ничего не значащее отступление. Так, просто вспомнился эпизод из жизни.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум