Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #181685



Продолжение статьи "Как и почему я болею за "Торпедо"?
см.в "Комментариях".

Геннадий Янов, Воскресенье, 14 марта 2010 13:11


ded
Понедельник, 15 марта 2010 20:12
zavr (16:51)
...да еще и с маслом. Увы, пока можно обойтись и стаканом молока с краюхой черного хлеба. Думаю, не стоит чрезмерно утрировать.
zavr
Понедельник, 15 марта 2010 22:54
ded (20:12)
Да, это за счастье. Дальше только - ТЮРЯ. "Кушай, Ваня, тюрю - молочка-то нет!"
Кстати, а кто из присутствующих знает - что такое тюря? рецепт? пробовал? понравилось?
Я-то - знаю. Пробовал.
Lis S
Вторник, 16 марта 2010 00:40
zavr (22:54)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8F
Так в оригинале!
Пробовал, вкусно(подслащённая вода с кусочками хлеба и под этоТ самый сТишок) в детсТве оТ бабушки...
ded
Вторник, 16 марта 2010 21:50
zavr (22:54)
Lis S (00:40)
Как поговаривала моя бабушка "не хочешь кулеш, нихрена не ешь". А вот, правильно приготовленную тюрю, как закуску к охлажденной водочке, да еще и в полуденный летний зной, вряд ли захочется на что-либо поменять после первого же знакомства с таковым блюдом.
zavr
Вторник, 16 марта 2010 22:14
Lis S (00:40)
ded (21:50)
С тюрей меня познакомил мой отец: вода, соль, лук, черный хлеб. Было мне 10 лет. Есть и другие рецепты (в основном - вместо воды квас). Хорошо ли, плохо ли, но если это предложить иностранцу - смерть!
ded
Вторник, 16 марта 2010 22:26
zavr (22:14)
А если добавить немного уксуса и предложить иностранцу этим в жаркий полдень закусить стакан холодной водки, то момэнто морэ!))

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум