Комментарии к сообщению #186300

Хиддинк был маг,а Адвокат-ничем не лучше наших.Предвещаю вашу критику,но Юр Шпалыч обедни бы не испортил.За что же платим бабки?Только не обвиняйте меня лохомотом.

Игнатов, Суббота, 26 марта 2011 19:55

ГраниТ
Воскресенье, 27 марта 2011 00:19
TolyanBLP13 (00:17)
а болельщики никого не интересуют в нашей стране, порой даже мешают) ну так косточку иногда подкидывают, чтобы совсем не одичали и от рук не отбились дАрАгие рАсеяне
TolyanBLP13
Воскресенье, 27 марта 2011 00:25
ГраниТ (00:19)
ну согласен
Bruin
Воскресенье, 27 марта 2011 03:02
Злые вы. Зачем гоните на Оршавена? Чел пришолл к успеху. Прорекламировал малосольные огурчеги. В чипсах. Чо завидовать-то?
Ser(russian)
Воскресенье, 27 марта 2011 03:26
да действительно. Зачем гоните на сборную? Челы пришли к успеху, прорекламировали(прошли) многое от трусов до огурцов. Не мотивированы. Им бы сейчас всем в ЛА Гэлэкси.
Чо завидовать-то? (с)
номер1976
Воскресенье, 27 марта 2011 03:38
Бекхан (20:52)
да лана...смотри мой профиль))
Romper
Воскресенье, 27 марта 2011 07:11
D1 (19:59)
Смотри пока AFL (оззи-рулез), началось как раз.
Alessandro
Воскресенье, 27 марта 2011 07:27
Андрей Аршавин: "Будем уходить в отрыв в следующих играх".

Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал игру в гостевом матче отборочного турнира Euro-2012 с Арменией в Ереване (0:0) в интервью своему официальному сайту.

- Хочу сказать, что наша команда вышла на матч с большим желанием победить. Мы должны были выигрывать, но не получилось, - сказал Аршавин. - На мой взгляд, наша команда играла с настроением. Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода.

- Вы подчеркнули, что сборная не пропустила гол. А знали, что соперник в этом отборочном этапе забил больше России?
- Мы готовились к игре.

- И чего не хватило?
- Для победы? Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Думаю, что сегодняшний результат привел к тому, что после побед Ирландии и Словакии, а я думаю, что они смогут добиться нужного им результата, все вернется к началу. У всех будет по 10 очков. Конечно же, мы рассчитывали, что все будет несколько иначе сегодня, ну, а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов.

- Армения может вписаться в квартет бьющихся за поездку на чемпионат Европы?
- Если футболисты Армении будут играть и следующие матчи с таким же желанием, настроем, как и против нашей сборной, думаю, что у них есть хорошие шансы побороться за второе место.

- А первое место будет у России?
- Надеюсь и верю в это. А если Армения займет второе место, я не буду возражать. Их гостеприимные болельщики заслуживают этого.

СЭ 26.03.2011 23:20
Alessandro
Воскресенье, 27 марта 2011 07:33
"Первый тайм в исполнении Аршавина - катастрофа".

EURO-2012. Отборочный турнир. Группа В АРМЕНИЯ - РОССИЯ - 0:0
ПОСЛЕ МАТЧА.

Игру сборной России по линиям для "СЭ Интернет" проанализировали бывшие футболисты национальной команды - вратарь Сергей Овчинников, защитник Виктор Онопко, полузащитник Андрей Канчельскис и нападающий Сергей Андреев.

Сергей ОВЧИННИКОВ: "ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО АКИНФЕЕВ БЫСТРО НАЧИНАЛ АТАКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ"

- Жалко, что не выиграли. Немного не хватило остроты в атаке. В целом наша сборная сыграла мощно. Ожидал от армян большего. Пожалуй, Вячеслав Колосков оказался прав, сказав в интервью, что сила подопечных Вардана Минасяна несколько преувеличена. Ничья - не самый страшный результат с турнирной точки зрения. Но повторюсь: обидно, что сыграли вничью, действовали гораздо лучше, - сказал Овчинников.

- Как оцените действия в воротах Игоря Акинфеева?
- У Игоря было немного возможностей, чтобы себя проявить. Но в целом он действовал очень уверенно, здорово руководил обороной. Понравилось, что Акинфеев быстро начинал атаки нашей команды. Тем самым мы использовали свое преимущество в скорости. Словом, Акинфеев был, как всегда, на высоте. Не согласен со специалистами, которые обвиняют его в грубой ошибке в матче с "Порту". На мой взгляд, Игорь - один из лучших вратарей Европы, сейчас замены ему в сборной России просто-напросто нет. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Виктор ОНОПКО: "ОБОРОНА СБОРНОЙ РОССИИ СЫГРАЛА ДОСТОЙНО"

- Матч получился интересным. Армяне агрессивно начали, но уже через 10 - 15 минут мы полностью завладели инициативой и полностью контролировали ход игры. После перерыва хозяевам удалось провести ряд атак, а затем россияне вновь стали действовать первым номером. Команда Адвоката смотрелась весьма неплохо. Но подвела реализация, не хватало остроты в завершающей стадии. В целом, на мой взгляд, результат закономерен, - заметил Онопко.

- Дайте оценку игре нашей обороны.
- Оборона сыграла достойно, практически не дав атаке соперника ни одного шанса.

- Ожидали ли появления Романа Шишкина на правом фланге защиты?
- Сложно сказать. Надо находиться в команде, чтобы определять состав. Но в целом Роман сыграл уверенно, как и его партнеры по обороне. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Андрей КАНЧЕЛЬСКИС: "НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОЛЕ"

- Игра не понравилась. Объясню почему. Не все футболисты нашей сборной выкладывались на поле. Не буду называть конкретных имен, но это ненормально, когда девять человек бегают, а двое ходят пешком. Если не хотят играть за национальную команду, пусть в нее не приезжают. У армян же была видна самоотдача. Было заметно, что все они нацелены на результат, - сказал Канчельскис.

- Как оцените игру средней линии сборной России?
- Полузащита сыграла неважно. Фланги почти не работали. Лишь когда подключался Жирков, возникала какая-то опасность. Повторюсь, с таким отношением к делу отдельных футболистов мы далеко не уедем. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Сергей АНДРЕЕВ: "АРШАВИНА МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ ПОСЛЕ 20-й МИНУТЫ"

- Три матча сборная России не может поразить ворота соперников. Пора предъявлять нападающим серьезные претензии?
- Три игры без голов, безусловно, повод для претензий. При этом я не спешил бы в первую очередь обвинять Кержакова. Выдвинутый на острие, питерец действовал достаточно продуктивно. Конечно, КПД форварда меряется, прежде всего голами, но он показал приличную игру. Мне, во всяком случае, понравилось. А вот первый тайм в исполнении Аршавина - катастрофа. Такое ощущение, что играть он вообще не хочет. Поэтому я совсем не удивлен, что он мало что показывает в "Арсенале". Сегодня его можно было убирать с поля уже после 20-й минуты. Я смотрел матч на базе с детьми, которых сейчас тренирую, и обратил их внимание, что наш капитан даже пешком по полю не ходил. Про ускорения и рывки речи вообще нет. Он просто стоял в центре поля и правой или левой рукой направлял наши атаки. Пересмотрите еще раз первый тайм и обратите внимание: Аршавин ни разу не появился в чужой штрафной. Хотя нет, он пробегал по ней, когда направлялся подавать угловые.

- Аршавина, по вашим словам, надо было менять к 20-й минуте, не удивились в таком случае, что до конца доиграл Дзагоев?
- Я согласен с тем, что у Алана мало что получалось, но он был активен, боролся, даже пятками пытался играть. Он был с мячом. Да, много брака допускал, если, к примеру, сравнивать с тем же Аршавиным, который в первом тайме до мяча дотрагивался считанное число раз и соответственно не ошибался.

- Чего не хватило, чтобы забить в этой конкретной встрече?
- В первую очередь, в двух хороших моментах просто не попали в ворота. Попади Игнашевич головой - гол, окажись чуть точнее удар Широкова на исполнение - гол. Не сложилось, хотя я и не люблю такое слово как "невезение". Невезение - это, когда не хватает мастерства, с моей точки зрения. Так что мой ответ таков - не забили, потому что били мимо. Без ударов в створ - голов не будет.

- Трио форвардов Аршавин - Кержаков - Дзагоев по вашему действительно лучшее сочетание для сборной?
- Я бы не стал предъявлять претензии Кержакову, он оказался оторван от партнеров и при этом был активен, а помощи от Аршавина не получал. Вот и получилось, что наступательная активность шла от Зырянова, Широкова и Денисова, которым приходилось еще и противостоять сопернику в центре поля и на своей половине. Три опорных хава у нас просто золотые. Мне очень нравится, как они играют.

- Где искать ресурсы для усиления игры в атаке? Может действительно стоит вернуть в сборную раззабивавшегося в Голландии Булыкина?
- Очень много проблем ищем там, где их нет. У нас достаточно квалифицированное нападение, а забить не можем, прежде всего, из-за отсутствия последнего или предпоследнего паса. Моменты создаем. Если брать в команду Булыкина, то либо Павлюченко либо Погребняка пришлось бы отцеплять. А я большой разницы между ними не вижу. Главная проблема, считаю, в другом: при тактической схеме с тремя форвардами, которую использует сборная, основная беда с крайними форвардами. Так называемых инсайдов, которые должны постоянными рывками и открываниями терзать оборону соперника. А у нас на фланг приходилось отходить Кержакову и заниматься несвойственной для него работой. Но он простреливает, а в штрафной - никого, Аршавин туда не шел. Широков и Зырянов, должны обороняться, мяч отбирать, но оказывались на передовой чаще и опасности от них исходило в разы больше, чем от наших инсайдов. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ)

СЭ-Интернет 26.03.2011
zan
Воскресенье, 27 марта 2011 07:57
Alessandro (07:33)
"В целом наша сборная сыграла мощно. Ожидал от армян большего."-С.Овчинников.
Понравилось его мнение)))))
ben
Воскресенье, 27 марта 2011 08:07
тяжким грузом повисли на ногах наших футболистов многомиллионные контракты...
zan
Воскресенье, 27 марта 2011 08:15
А Фурсенко всем доволен:
Alessandro
Воскресенье, 27 марта 2011 08:31
zan (08:15)
"— Чуть-чуть не дожали, но я считаю, что мы достигли хорошего результата на выезде. Три победы и одна ничья — блестящий результат, — заявил он [ФурсенкО] после матча, завершившегося нулевой ничьей." -

больше сказать нечего, не расписываться же в собственной профнепригодности.
D1
Воскресенье, 27 марта 2011 08:45
Romper (07:11)
Спасибо! Пробовал пару раз не вштыривает! Ещё по арене футбол прикалывался тоже не моё. На худой конец кубок мира по регби сойдет. А там глядишь игроки с Гуделлом договорятся и к ноябрю сезон начнется.
VOVAN/ESTONIA
Воскресенье, 27 марта 2011 14:35
zan (07:57)
Порой смеяться хочется, такие глупые отводы стригут, причины какие то, то там чуток не хватило, то там кто то помешал, все кругом виноваты, а сами сыграли нормально, мощно, много атаковали, но не забили. Ну бывает. А если бы ещё и пропустили, то и тут бы причину нашли уважительную. Цирк.
Ohotnik
Воскресенье, 27 марта 2011 22:23
Сыграли нормально. Не больше, не меньше. Не увидел ничего фееричного в игре, хотя наши и владели игровой инициативой большую часть времени. Однако, на фоне последних матчей этой команды, результат и качество игры - очень даже ничего. Посмотрим, что они во вторник продемонстрируют...

PS: спасибо RUSICH_PUNK'у за вписку.
Misha62
Понедельник, 28 марта 2011 01:39
Панов: Адвокат слишком консервативен и прямолинеен
Экс-нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал работу Дика Адвоката на посту главного тренера национальной команды.

"Адвокат слишком консервативен и прямолинеен. Одна и та же обойма игроков, одна и та же схема… Он любит играть 4-3-3, но сегодня в сборной, мне кажется, эта тактика себя не оправдывает. Вон сколько угловых в матче с Арменией мы подали — толку никакого.

Так почему не дать шанс мощным, высокорослым форвардам, которые могут и головой сыграть, и продавить? Убрав, допустим, одного из крайних защитников. Соперник не атаковал большими силами, поэтому трёх человек сзади было бы вполне достаточно. А с двумя нападающими оборону расшатать легче", — цитирует Панова "Спорт-экспресс".

28 марта 2011 года, понедельник. 1:21
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС