Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #187820



Сегодня - http://www.torpedo.ru/team/details.phtml?333 - жду победы и хорошей игры.

ded-53, Понедельник, 11 июля 2011 10:02


fctm52
Понедельник, 11 июля 2011 10:04
Думаю все ждут.
Сергей Фатеев
Понедельник, 11 июля 2011 10:04
masterboy
Понедельник, 11 июля 2011 12:51
а бесплатные билеты все закончились?
Сергей Фатеев
Понедельник, 11 июля 2011 12:59
masterboy (12:51)
На клубном сайте всё написано.
masterboy
Понедельник, 11 июля 2011 13:06
Понятно
Rage
Понедельник, 11 июля 2011 17:20
Выдвигаюсь на стадио с мыслью что просрем по полной... Дагестанский при мне, а значит, по традиции, когда я с ним, не проигрываем...
al3939z
Понедельник, 11 июля 2011 17:38
Rage (17:20)
Эль, самосваренный, свежий, из копчёного солода, с добавкой сахара для крепости, спиртометр показывает 6%, густой, холодный, вкусный - мозг сводит - терплю до матча,
до стадио 3,5-4 часа лёта, надеюсь трансляция не заглючит.
uksus.gennady
Понедельник, 11 июля 2011 20:32
al3939z (17:38)
Поделитесь рецептом. И где взять копчёный солод?
zavr
Понедельник, 11 июля 2011 22:19
uksus.gennady (20:32)
Закоптить...
uksus.gennady
Понедельник, 11 июля 2011 22:21
zavr (22:19)
И правда, чё это я...
СТБ
Понедельник, 11 июля 2011 23:33
Сергей Фатеев (12:59)
По-видимому именно этим объясняется отсутствие народа на восточной трибуне на сегодняшнем матче.
al3939z
Вторник, 12 июля 2011 13:15
uksus.gennady (20:32)
Обратись в любое место где продают наборы для варки пива (домашние пивоварни)
у них есть и ингридиенты, если нет - пусть заказывают, должны знать где,
если не знают где - то нечего у них там делать
почему копченый, из него эль классный, для пива нужен типа холодильник, а эль бродит в комнатных условиях
а дальше по бамашке: кастрюля, камфорка, градусик поваров - все рецепты варки почти одинаковы,
суть - вымочить солод, варкой довести вымоченный крахмал в сахар, добавить хмель и дрожжи(всё в наборе)
поставить бродить, для лучшего брожения(крепости) добавляют сахар, можно переборщить - будет сладкий,
варится 4 часа, бродит 3 недели, настаивается неделю - месяц.

ну и главное вода: из фильтра и крана не пойдет, это мертвая вода, кипяченная из колодца, родника или питьевая в бутылках(не минеральная).

Вчера приблизительно часа 2(паралельно с 4:0) у меня случился жизненный пик.
И случится еще: сварю еще и Торпедо ещЁ выиграет!
uksus.gennady
Вторник, 12 июля 2011 23:00
al3939z (13:15)
Спасибо за практически профессиональное разъяснения. Осгалось продегустировать. Спасибо.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум