Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #190220



«Торпедо» снова грозит проведение матча без зрителей
По информации «Советского спорта», инспектор матча «Торпедо» - «Алания» Алексей Гарт внес в рапорт оскорбления по расовому признаку футболистов Ндри и Ламанша болельщиками «Торпедо». Таким образом, автозаводцам может грозить проведение от 1 до 3 матчей без зрителей или более серьезное нарушение – снятие очков. Вот, что говорит на этот счет дисциплинарный регламент РФС:
«В случае оскорбления зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 45 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/ или проведением без зрителей от 1 (одного) до 3 (трех) матчей и/ или снятием 3 (трех) очков».
Напомним, очередное заседание КДК РФС состоится в Доме футбола в среду, 4 апреля.'
http://www.sovsport.ru/news/text-print/518736

PlainsmaN, Понедельник, 2 Апрель 2012 19:51


billy
Вторник, 3 Апрель 2012 19:21
мосТовик (16:44)
Весь матч на Западе-5, оттуда не ухали, может на Востоке было, но не слышал и оттуда.Какой то "ушастый" инспектор попался, а в премьерке у них бананы в ушах всю игру.
мосТовик
Вторник, 3 Апрель 2012 19:59
billy (19:21)
Скоро Кузьмичи перейдут на Запад-5.
voks
Вторник, 3 Апрель 2012 20:11
billy (19:21)
Cлово "бананы" употреблять нельзя)
billy
Вторник, 3 Апрель 2012 20:36
мосТовик (19:59)
Часть из них оттуда не уходит аж с 1979, годы идут, а запал горит.Кстати в свое время мы называли рядовых болельщиков "овощами", "крестьянами" или "букварями", а слово "кузьмичи" появилось позже.

voks (20:11)
Тогда будем говорить о "желтых затычках".)
мосТовик
Вторник, 3 Апрель 2012 20:37
billy (20:36)
Спасибо за ликбез))
ЕвгеШОК
Среда, 4 Апрель 2012 07:47
ТОРолен (17:12)
Речь о горстке идиотов, которые на протяжении всего сезона ухают, завидя афроамериканцев на поле в составе чужой команды...
Так же мне не понятна перекличка "Русские вперед"... Это для кого? Для Дорожкина с Саталкиным? :)
Это все от собственных комплексов...
Спешу развеять реплики некоторых... Вам виднее из другого города! В прошлом году был на 12-ти матчах, из них два выезда.
Итого я к чему? Торпедовские болельщики, ранее считавшиеся одними из самых интеллигентных, ныне представляются в СМИ быдлом... Значит это кому-то нужно?
voks
Среда, 4 Апрель 2012 09:01
ЕвгеШОК (07:47)
Это СМИ нужно о чем-то писать. Скандалы и порнуха продается лучше, чем ТТД футболистов. Поэтому СМИ только рады любим движухам на и вне трибун, анализу удара Кержакова Диканю и тп вещам.
ТОРолен
Среда, 4 Апрель 2012 11:33
ЕвгеШОК (07:47)
Горстке ли? Или эта часть значительно больше?
То, что лично Вам непонятна перекличка, сразу делает ее идиотской? Или незаконной? Или еще какой?)
Может это у Вас - от собственных комплексов?)

Кто Вам вбил в голову миф про "самых интеллигентных..."? Как вообще это считали, кто и когда - ну вот давайте разовьем эту тему.
И опять же, из нее следующее, ну вот отчасти поменялся процентный состав наших болельщиков (подчеркну - ДОПУСТИМ поменялся, ибо я так не считаю), что делать-то? Брататься с ними, обниматься, может и не стоит. Но и от лозунгов, типа СТБшного "очистим трибуны от быдла", стоит воздержаться. А то по Вашим, может быть завышенным требованиям, количество болельщиков сократится до 500 человек... зато все "интеллигентные" будут, сил нет)
ЕвгеШОК
Среда, 4 Апрель 2012 14:16
ТОРолен (11:33)
Судя по Вашим словам "эта часть значительно больше" и "перекличка идиотская?", Вы видимо тоже в этих рядах... Тогда и продолжать диалог ни к чему...

Если Вы не считаете, что поменялся состав болельщиков, то откуда эта любовь к мясным и их наличие на трибунах и присутствие чёрно-белых шарфов на матчах мяса? Давайте и это уважать! В конце концов нам сейчас не до жира... примем и "коней", лишь бы народа больше было на трибунах?! Так по Вашему???
По моему - да, пускай будет 500 человек, но чтобы я не напрягаясь мог привести своих подрастающих сыновей на футбол и не переводить им мат-перемат и другую похабщину!!!
ТОРолен
Среда, 4 Апрель 2012 14:55
ЕвгеШОК (14:16)
Чересчур буквальное понимание. Если чисто за себя ответить, то коротенько: мясо ненавижу больше всех остальных, так воспитали; мясных болел на трибуне не люблю, заряд "Русские, вперед!" поддерживаю, неграм не ухаю. Правда, не из какой-то толерантности, а просто из чистоплюйства, что ли. Ну и внутреннего понимания, что Торпедо от этого лучше не будет.

В целом. Красно-белые розетки не приму никогда, но запретить их тоже не могу. Ходит человек - и ходит. Роль их, кстати, не так значительна. Ни один промясной заряд на секторе не идет, в той же соцсети все призывы "Торпедо и Спартак братья" удаляются или подвергаются тотальным насмешкам. Более того, речь о мясных завели-то Вы, а не я, решать проблему малого количества на трибунах за их счет я вовсе не предлагал, с чего Вы это взяли?
Я Вам написал лишь о том, что будучи толерантными и терпимыми к людям вообще, будьте вдвойне такими по отношению к таким же болельщикам Вашей родной команды. Ну не могут все быть одинаковыми, и все всех устраивать. Но команда-то общая. К чему чистоплюйство в данном вопросе?

Разнообразие секторов и сейчас позволяет сесть где угодно, в том числе на центральном секторе. Там нет ни фанатов, ни достаточно активных болел. Если какой-то дядька матюкнется - Вы и сами всегда ему можете сделать замечание. На примере отдельных (подчеркну, отдельных) выкриков можете как раз показать сыновьям, что ТАК делать не стоит, привести в пример себя и многих других окружающих. При этом, уж не обижайтесь, почерпнуть эти слова и даже взгляды у Ваших сыновей шансов куда больше в остальной жизни, чем за 90 минут тех редких матчей, куда Вам удается выбраться. Согласитесь) И согласитесь с тем, что футбольный матч в целом не балет и не консерватория, равно как и футбольный матч во дворе, как и поездка в общественном транспорте. Многим из нас, ну Вам в данном случае, посещение таких вот матчей не помешало в общем и целом не помешало же вырасти адекватным и воспитанным человеком? Так что слишком уж упрощаете...

Еще раз повторю свою центровую мысль, призывая быть терпимыми и адекватными в целом, примените этот призыв и к себе, и постарайтесь быть такими же по отношению к болельщикам своей же команды...
ЕвгеШОК
Среда, 4 Апрель 2012 15:55
ТОРолен (14:55)
Вот сейчас, в общем-то, со всем согласен! :))

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум