Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #190233



Два вопроса к авторам обращения к болельщикам перед матчем с "Сибирью" - http://www.torpedo.ru/news.phtml?id=1929:
1. Можно, пожалуйста, поподробнее о "многочисленных обращениях и просьбах других болельщиков". Кто, когда, к кому конкретно и в какой форме обратился/обращался?
2. "Где бы НЕ играла наша команда, она никогда не оставалась одна." Вас не затруднит взять в руки учебник русского языка и, перед написанием очередного обращения, повторить раздел "Употребление частиц "не" и "ни"", проявив, тем самым, чуть больше уважения к тем, на кого направлено ваше обращение?
Заранее благодарю за ответы.
С уважением,

Babay, Среда, 4 Апрель 2012 09:14


оптимист
Среда, 4 Апрель 2012 10:55
ну в обращавшиеся можно смело меня записать....
коробит мат и уханье....
пойду на Восток... там меньше шмон....шмон тоже задолбал....
И еще...хотелось бы чтобы сотрудники полиции имели при себе справки из психдиспансера.... на случай очередного необузданного желания отнять у меня газету и заставить жопой вытерать кресла, мыть которые видимо не входит в стоимость арендной платы...
СТБ
Среда, 4 Апрель 2012 10:59
Babay (09:14)
1. Не по теме топика, но ту тему о "тукманофилии" уже закрыли, поэтому, чтобы подвести итог и закруглиться, отвечу здесь. Меня не интересуют маркетинговые планы, вменяемость или невменяемость собственников и менеджеров клуба, кто что и как планировал и делал, кто что говорил или не говорил. Мамут это, Тукманов или Господь Бог. Есть расхожее выражение "результат на табло". Так вот я смотрю только на табло и больше никуда. Сейчас на табло счет в пользу Тукманова. Как только Тукманов начнет проигрывать, я вторым на этом форуме призову к его отставке. Если вы называете это тукманофилией - пусть будет так.

2. Теперь по теме топика. Я поддержу любого собственника, менеджера, кто очистит трибуны от быдла. Справятся сами - отлично. Сдадут ментам - туда им и дорога.
Сам никогда на стадионах с ментами проблем не имел. Мне они не мешают.

оптимист (10:55)
А чего это шмон задолбал? Подумаешь, девочки вас пощупают. Или вы не той ориентации ? -)
tottenham-zil
Среда, 4 Апрель 2012 10:59
Спасибо за ОЧЕРЕДНОЕ ,,поинение,, нас. Ко второму тайму надеюсь зайду на СВОЙ сектор !?((((
ТОРолен
Среда, 4 Апрель 2012 11:23
СТБ (10:59)
Критерии быдла какие? Кто именно эти критерии устанавливает, может быть, лично Вы? Если по таким, Вашим и наверняка необъективным критериям, вместо 5-6 тысяч посещаемость матчей Торпедо упадет до 500 человек, Вас это устроит?
sher-igor
Среда, 4 Апрель 2012 11:33
СТБ (10:59)
Счет на табло только в пользу Чугайнова, что с таким материалом,который ему предложил Тукманов для игры в 1 лиге и с задаче "в 8-ке", команда не в борьбе за выживание,а в весеннем отпуске.

Про мат, тут уже уши вянут.
Про уханье, это плохо.
Но двойные стандарты почему.

Ну и про шмон, везет вам с девочками.
Только они шмонают своего пола представительниц, Вы кто ?)
mother superior
Среда, 4 Апрель 2012 11:36
СТБ (10:59)
А Вы не задумывались над тем, что может всё это и есть результат НЕ желания быть как Вы выразились,-БЫДЛОМ???

оптимист (10:55)
Восток??? Вы игру с Шинником проспали?

ТОРолен (11:23)
держите очередной +
ТаблоID
Среда, 4 Апрель 2012 11:45
Уважаемая пресс-служба!
Когда я вижу на солидных вроде сайтах "Чемпионат" и "Мира" с большой буквы, мне хочется бежать от этого сайта, в котором работают безграмотные люди.
Сергей Корпунков
Среда, 4 Апрель 2012 12:07
оптимист (10:55)
В субботу полицейский вытащил у меня из кармана лежавшие там газеты в количестве трёх штук и задал вопрос: "А зачем Вам так много газет?" ))) После ответа "Читать", как ни странно, на трибуну был пропущен. А у друга (кандидата наук, между прочим) в прошлом году газету отняли, заподозрив, что он будет её поджигать.
sher-igor
Среда, 4 Апрель 2012 12:07
Хотел бы еще добавить, почему в НХЛ, когда Ковальчук приезжает в Виннипег, а ранее в Атланту и почти вся арена ему "Бууууу" при каждом касании шайбы, и ничего. Это не расизм.Это ведь и под ксенофобию по национальному признаку можно подвести, так нет же.Это просто говорят реакция болельщиков.Их право. Ильюха на это не плачет, не уходит с площадки. А только злее по спортивному играет. Вот за всякие бананы,или выбегания на поле чтобы пырнуть игрока, за это наказывать надо.
И тут сразу наступает персональная ответственность за поступок.
оптимист
Среда, 4 Апрель 2012 12:20
Сергей Корпунков (12:07)
а вот оно что надо было ответить.... я сглупил... и объяснил присутствие газеты тем, что хочется не ней посидеть....
fanat61
Среда, 4 Апрель 2012 12:25
Sher-igor
Игорек, Привет! По поводу последнего поста присоединяюсь полностью. Но...Надо отмотать пленку на несколько лет назад. Когда за нас играл, например, Эгуавон и играл очень неплохо. Как бы мы, болельщики "Торпедо" относились к улюлюканью в его адрес по расовому или национальному признаку. Одно дело, когда реакция трибун против "бывших" (Быстров "Зенит" - "Спартак" и обратно), другое дело, когда по расовому или национальному признаку.

ТОРолен
Уважаемый, если по Вашим предположительным оценкам количество "быдла" составляет 4,5 тыс. человек и на стадион может приходить только 500, но адекватных и вменяемых болельщиков, то лучше ТАК, чем иначе.С 500 можно начать....Очищение всегда происходит через "жертвы". Критерий "быдла" мо моему мнению абсолютно прост: ты любишь не команду "в себе", а по большей части себя и для тебя приход на стадион - это особая форма самовыражения любыми средствами, поскольку моральная или физическая ущербность требует компенсации...Плюс эффект "толпы", т.е. "массовой" безнаказанности...
roosich
Среда, 4 Апрель 2012 12:39
ТОРолен (11:23)
Пусть будет ходить по 500 человек, но это будут настоящие болельщики, которым будет интересен именно футбол, а не то, чей файер зажжется ярче и дымнее и не то, какого цвета кожа у футболистов.
Gusev
Среда, 4 Апрель 2012 12:43
​ никто не знает во сколько сегодня билеты продавать начнут!?
ТаблоID
Среда, 4 Апрель 2012 12:46
roosich (12:39)
+!
SEry
Среда, 4 Апрель 2012 12:50
да не уханья, не расизма и не файеров боится руководство...а именно масштабной критики в свой адрес на трибунах , вот и пишут письма, не продают билеты на фанатские сектора, с их подачи и ОМОН по-зверски себя ведет на входах в сектора, хотя когда-то обещали стюардов...
Сергей Фатеев
Среда, 4 Апрель 2012 12:53
СТБ (10:59)
Какую именно тему закрыли?

fanat61 (12:25)
Нажимайте на пунктир?
Zambalaland
Среда, 4 Апрель 2012 12:59
roosich (12:39)
+
Babay
Среда, 4 Апрель 2012 13:01
СТБ (10:59)
1. Сколько матчей Тукманов выиграл этой весной?
2. Сколько матчей Тукманов выиграет этой весной?
3. Или "счёт на табло" этой весной всё равно будет в пользу Тукманова, т.к. мы в "восьмёрке" и остальное - трын-трава?
Никого и ни к какой отставке Вы никогда не призовёте, ибо Ваш удел - потреблять продукт и "счёт на табло".
ТОРолен
Среда, 4 Апрель 2012 13:17
fanat61 (12:25)
Не передергивайте! Как раз не по моим оценкам, ибо я и вовсе не знаю, что подразумевает автор под "быдлом". А если соглашаться с Вашим определением, то таких на трибунах почти нет. Почему-то Вы и Вам подобные, как правило Ваши ровесники, не допускают, что кто-то может любить Торпедо и не меньше, и сильнее, просто при этом вести себя несколько по-другому. Постарайтесь это понять для себя и принять, и мир торпедовского суппорта сразу для Вас из черно-белого превратится в разноцветный, с многими оттенками. ибо это в реальности так.
А желать подспудно уменьшения своих же болел, прикрываясь псевдоблагородными идеями "очищения", можно.. Но вряд ли Вас много кто услышит.
Есть вот такой Крестьянинов, вроде как болельщик Торпедо, позиционирует себя как интеллигент. но вот беда, как не ходил на матчи, так и не ходит. А Запад-5, из 100 человек на котором 1-2 может не совсем адекватных (в среднем) ходит. Вот в чем соль.

roosich (12:39)
См. предыдущий коммент

SEry (12:50)
Плюсую. Этого и боятся. Не интернетчиков же им бояться, право слово)

Babay (13:01)
Аналогично плюсую.
Уралан
Среда, 4 Апрель 2012 13:22
А, что до этого обращения, досмотру подвергался не каждый, решивший посетить арену им. Э.А. Стрельцова? И так, учитывая мой преклонный возраст, шмон всегда был будь здоров. Куда еще-то???
Интересно, а руководства других московских клубов подобные обращения использует в общении со своими болельщиками или наши руководители, как всегда, впереди планеты всей?

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум