Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #194147



А что так поздно прямая из Астрахани? Под лигу чемпионов время? Или браконьеры торпедовские не поспевают на игру с Ахтубы после затаривания воблой?
Ждем результата и свежей воблы в Маскве...

Эd, Вторник, 16 апреля 2013 11:12
  • 2


Эd
Вторник, 16 апреля 2013 11:15
Серега, мне воблу подсуши на ветру в течении дня и оставь чуток с икрой не пересушенной...
  • 2
Сергей Фатеев
Вторник, 16 апреля 2013 11:16
Эd (11:15)
OK
  • 2
Эd
Вторник, 16 апреля 2013 11:27
Сергей Фатеев (11:16)
тока засол делай в дубовых бочках, а не как в прошлый раз из эбенового дерева...братьям Карамазовым привет...
Малая Касательная 16 Александру Корейко графиня изменившимся лицом бежит пруду.
  • 2
ромец
Вторник, 16 апреля 2013 12:15
Зато с работы отпрашиваться не надо!
  • 1
некТо WPBB...
Вторник, 16 апреля 2013 12:28
Кто будет бухать после игры с кебой16?))
  • 2
кожухово
Вторник, 16 апреля 2013 13:53
Не хотелось бы сегодня плавать в дельте Волги с непойманной воблой...
  • 1
Хоккуист
Вторник, 16 апреля 2013 13:57
кожухово (13:53)
Это как? Плавать в воде вместе с непойманной воблой?
  • 1
кожухово
Вторник, 16 апреля 2013 14:03
Хоккуист (13:57)
Кверху пузом ,без набранных очков!
  • 1
Арнольд Пыркин
Вторник, 16 апреля 2013 15:03
кожухово (14:03)
А что, с одним набранным очком это будет считаться не кверху пузом? :)
  • 1
VOVAN/ESTONIA
Вторник, 16 апреля 2013 15:11
Эd (11:27)
Чтобы вобла просолилась лучше, надо солить в тузлуке, желательно бросать в тузлук ещё живьем, чтобы соли наглоталась.))
  • 2
ИгАрЬ
Вторник, 16 апреля 2013 15:15
VOVAN/ESTONIA (15:11)
Какой Вы жестокий..
  • 2
uksus.gennady
Вторник, 16 апреля 2013 15:24
VOVAN/ESTONIA (15:11)
Куда смотрит Гринпис!
  • 1
VOVAN/ESTONIA
Вторник, 16 апреля 2013 15:25
ИгАрЬ (15:15)
Это не я, так солили ещё прадеды в 19 веке.)
uksus.gennady (15:24)
В задницу. Белому медведю.)

"Для соления В. обыкновенно берут старый тузлук (соляной раствор), в котором уже солилась красная рыба; только в том случае, если желают, чтобы рыба скорее просолилась, прибавляют к нему новой соли. В., положенная в тузлук живою, выходит вкусом лучшего качества, так как, наглотавшись рассола, она просаливается ровнее, как изнутри, так и снаружи. В тузлуке В. держат 3-4 дня, в холодное время и до недели; случается, что ее вынимают и через сутки, если у промышленника не хватает посуды для посола всей пойманной рыбы."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0
  • 1
кожухово
Вторник, 16 апреля 2013 16:22
Арнольд Пыркин (15:03)
Я подсачник для набранных очков не готовлю!
  • 1

Ваш комментарий

Эта тема закрыта. Комментарии к ней больше не принимаются.

Вернуться в Форум