Форум torpedom.ruКомментарии к сообщению #194147А что так поздно прямая из Астрахани? Под лигу чемпионов время? Или браконьеры торпедовские не поспевают на игру с Ахтубы после затаривания воблой? Ждем результата и свежей воблы в Маскве...
Серега, мне воблу подсуши на ветру в течении дня и оставь чуток с икрой не пересушенной...
Эd (11:15)
OK
Сергей Фатеев (11:16)
тока засол делай в дубовых бочках, а не как в прошлый раз из эбенового дерева...братьям Карамазовым привет... Малая Касательная 16 Александру Корейко графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Зато с работы отпрашиваться не надо!
Кто будет бухать после игры с кебой16?))
Не хотелось бы сегодня плавать в дельте Волги с непойманной воблой...
кожухово (13:53)
Это как? Плавать в воде вместе с непойманной воблой?
Хоккуист (13:57)
Кверху пузом ,без набранных очков!
кожухово (14:03)
А что, с одним набранным очком это будет считаться не кверху пузом? :)
Эd (11:27)
Чтобы вобла просолилась лучше, надо солить в тузлуке, желательно бросать в тузлук ещё живьем, чтобы соли наглоталась.))
VOVAN/ESTONIA (15:11)
Какой Вы жестокий..
VOVAN/ESTONIA (15:11)
Куда смотрит Гринпис!
ИгАрЬ (15:15)
Это не я, так солили ещё прадеды в 19 веке.) uksus.gennady (15:24) В задницу. Белому медведю.) "Для соления В. обыкновенно берут старый тузлук (соляной раствор), в котором уже солилась красная рыба; только в том случае, если желают, чтобы рыба скорее просолилась, прибавляют к нему новой соли. В., положенная в тузлук живою, выходит вкусом лучшего качества, так как, наглотавшись рассола, она просаливается ровнее, как изнутри, так и снаружи. В тузлуке В. держат 3-4 дня, в холодное время и до недели; случается, что ее вынимают и через сутки, если у промышленника не хватает посуды для посола всей пойманной рыбы."
Арнольд Пыркин (15:03)
Я подсачник для набранных очков не готовлю! |