Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #194835



Поскольку Сергей Фатеев самоустранился от ведения сайта (см. состояние ленты новостей), я подхватываю это знамя и хотел бы перед новым сезоном навести порядок в информационных разделах.

Предлагаю обсудить формат ленты новостей на будущее, а также помочь мне с актуальными данными по сезону, игрокам и сотрудникам клуба. О других зонах сайта, требующих внимания, также готов услышать в комментариях.

p.s. Счетчики сообщений и комментариев в профилях вновь работают и отображают правильные числа.

UN SEUL CLUB, UN SITE UNIQUE:
torpedo.ru

Чарыч, Четверг, 4 Июль 2013 19:48
  • 36


ТОРолен
Суббота, 6 Июль 2013 16:02
СТБ (15:31)
Понял, но останусь при своём.

Мне зачастую не нравится писанина Скорцени и особенно Вотана по различным, неторпедовским темам. Но далеко не всегда столь безоговорочно правы их оппоненты. Кстати пользователю Скорцени 44 года, продукт плоть от плоти СССР-кого производства) Может, не всё так гладко было и в стране Советов?)
Карл Дёниц, осужденный Нюрнбергским процессом за такие же методы ведения войны, какие применяли, кстати и мы, и США, и Великобритания, после войны писал, что нацистский режим был продуктом своего времени, заявляет, что не был политиком и не несёт никакой моральной ответственности за преступления, совершённые этим режимом (с) И я склонен с ним согласиться.
И хочется у Вас спросить, как у человека, добровольно на себя взявшего честь выступать от имени всех ветеранов и погибших в ВОВ. Почему не осужден Сталин, Молотов и остальные за подписание Пакта о ненападении и особенно Секретного протокола к нему? Почему не осуждены западные лидеры за "Мюнхенский сговор" касаемо Судетской области? Почему не осуждены США за абсолютно бессмысленное применение ядерного оружия против мирных жителей Японии? Может, потому что по праву победителя суд над всей Германией превратили в откровенное судилище? Чем условный Отто Скорцени, обычный военный деятель, хоть и СС-овский, хуже тех политиков, что принимали вышеуказанные решения? Чем он хуже советских политиков и военачальников, принимавших решения о заградотрядах, о "врагах народа" для семей пленных и т.д.? Да ничем, он просто выполнял свой воинский долг. Он и запомнился-то своими диверсионными и спец.операциями, а не расправой с мирными жителями. Если что.

ps При этом, лично меня ник Скорцени не радует, разумеется. Мотивировка пользователя о его выборе - тоже. Но, в конце концов, повторюсь, это его дело.
Вы громкие слова написали про "требую..." Ну идите до конца, представьте, что Ваше требование не удовлеторено - покиньте форум в знак протеста. Или кишка тонка?

pps "45 лет боления - это срок". Многие к этому сроку придут, если доживем. Ага.
"Мой сын - человек достаточно публичный, его воспитание хотя бы отчасти можете оценить сами" Так назовите его. От болтовни к делу.
  • 2
Партизан
Суббота, 6 Июль 2013 16:55
СТБ (15:31)
Прочитав ваше "мало им дали", пришел к выводу, что вы вообще ничего не поняли. Или прикидываетесь. В любом случае, остается только посочувствовать.
  • 4
uksus.gennady
Суббота, 6 Июль 2013 17:11
Партизан (16:55)
Вы считаете, что им много дали?
Партизан
Суббота, 6 Июль 2013 17:39
uksus.gennady (17:11)
Не ожидал такого незрелого вопроса... Если же отвечать на ерничание, то можно сказать, что по уложениям (или как их там) Трулльского собора - нормально, воможно, даже мало. Хотя, даже так - все равно .уде к бороде притянули. А мое мнение уже выражено (разве не видно?) в комменте к СТБ.
  • 2
ТОРолен
Суббота, 6 Июль 2013 18:20
Страна правового нигилизма. Путать мораль с преступлениями
  • 3
СТБ
Воскресенье, 7 Июль 2013 23:45
ТОРолен (16:02)
Про сына пожалуйста, вот например
http://dandytimes.ru/dj-first/
http://promodj.com/djfirst/promos/3047898/Old_Long_Since_Mixed_by_Dj_First
  • 1
ТОРолен
Понедельник, 8 Июль 2013 00:01
СТБ (23:45)
Воспитание оценить не смогу) Но за конкретны ответ спасибо
СТБ
Вторник, 9 Июль 2013 11:24
ТОРолен (00:01)
Нигматуллин и Сычев оценили -)
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4 5
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум