Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #194878



Простите за вопрос . А Торпедо так же этой компанией летает !?
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2358264/Wayne-Rooney-launch-Manchester-United-announce-Russian-airline-Aeroflot-new-official-carrier.html или воздушной маршруткой easyjet ?
Почему все мимо Торпедо!? Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться?

tottenham-zil, Вторник, 9 Июль 2013 08:23
  • 1


мосТовик
Вторник, 9 Июль 2013 22:45
Zеленоград (22:29)
Виноват Горбачев. Он развалил страну, что привёло ЗиЛ к краху.
В наши времена понятие автозаводцы носит только историческую нагрузку безо всяких смыслов.
Газпром и ВТБ рулят.
  • 1
Zеленоград
Вторник, 9 Июль 2013 22:49
мосТовик (22:45)
Да, так получилось, что РЖД из трех букв и ЗИЛ тоже, а расклад разный.
мосТовик
Вторник, 9 Июль 2013 23:03
Zеленоград (22:49)
РЖД очень грамотно трансформировалось из других трех букв - МПС.
ТОРолен
Вторник, 9 Июль 2013 23:14
Zеленоград (22:29)

Почему Галицкий основывает Краснодар, а не покупает Торпедо? Почему "Хоум кредит" приходит к Краснодару, а не к Торпедо? Почему "Банк Москвы" приходит в Пермь, а не к Торпедо? Почему "Энерджи Консалтинг" уходит из Торпедо? А ведь руководит клубом многолетний вице-президент РФС. Зато в Торпедо приходит некто Суринов (по приговорам мониторьте интернет), давний партнер Тука по околофутбольному бизнесу.

"ИМХО спонсоры в нашем футболе либо назначаются сверху либо приходят от хозяина"
Как гранитом запахло...
Ну хорошо, не будьте голословными, ответьте за каждую строчку по каждому предложению. Какое отношение имеет Хоум Кредит к Галицкому, я вот не нашел. Там может и спонсорство-то на пару миллионов, формальное - но нет же, дело не в том, что Галицкий с нуля построил клуб-середняк, что не жалеет денег на детскую академию и тратит разумно, нет, явно кто-то назначил и сказал. По банку Москвы тоже самое? И т.д.

"Ну этот спонсор вряд ли стал бы для нас определяющим. Не смог бы тянуть клуб"
Спонсоры не ТЯНУТ клуб, а лишь поддерживают его. В наших-то реалиях. В любом случае приведенный Вами довод "не смог бы...", конечно, является оправданием для такого обращения с солидной и уважаемой фирмой, а главное с человеком, протянувшим в свое время руку помощи. Видимо, поэтому теперь все прочие спонсоры в очередь стоят к дяде туку)

"Ругал Тукманова. Почему сейчас не ругаю? Потому что безнадега."
"это вообще ничто по сравнению с определяющими судьбу Торпедо косяками Алешина..."
ВОТ! И в этом главная ошибка! Как Вы не врубитесь, что претензии к Тукманову не косяках по форме и даже не по Чугу? Ну Вы не умеете читать что ли, в частности меня?! Как вы не поймете, что Тукманов и есть - ПРИЧИНА БЕЗНАДЕГИ?! Возможно, даже единственная причина. И именно его "действия" и определили судьба клуба, не меньше, а то и больше алешинских. Справедливо ругаете последнего за то, что не продал пулу спонсоров - ок. Основа пула кто был - не Мамут ли? Почему не ругаете Тукманова за то, что перехватил клуб у Мамута в 2009, как делали это сами в том же 2009-м? В это и есть причина. Именно тогда, весной 2009 года для Торпедо всё и кончилось. При чем тут форма, при чем тут даже год в любителях в конце концов - он на долгие годы определил судьбу клуба.
Сами пишете - безнадега. Но кто в ней виноват? Только Алёшин, блин? Это всё равно что сейчас, в 2013-м, ругать лихие 90-е, Ельцина, а то и того хлеще - Горбачева. Ну время идет, а с 2009 ничего не улучшается. Неужели в этом нет вины Тукманова? Почему надо жаловаться на судьбу и как мантры повторять "мы никому не нужны", когда вся жизнь показывает - это не так. Был человек, который хотел купить Торпедо, ему отказали тогда, в 2003. Кому б.. лучше от этого стало?!!! Ладно, преодолел человек свою гордость, попытался еще раз. Почти получилось. Но нет, появился ловкач и оттеснил его, при этом не тратя почти своих бабок. Ну давайте порадуемся за него, за тукманова. Ну давайте Мамуту в спину поплюем - мол, лох, так обвели вокруг пальца. Ну давайте как последние неблагодарные твари еще и Пономарева обосрем - мол, "не уровень, не тянул бы.... зато сейчас тянут шопестец. Хотя сами и пишете - безнадега. Но, видимо, в этом виноваты все, кроме тукманова....
  • 3
voks
Вторник, 9 Июль 2013 23:27
"Почему Галицкий основывает Краснодар, а не покупает Торпедо? Почему "Хоум кредит" приходит к Краснодару, а не к Торпедо? Почему "Банк Москвы" приходит в Пермь, а не к Торпедо? Почему "Энерджи Консалтинг" уходит из Торпедо? А ведь руководит клубом многолетний вице-президент РФС. Зато в Торпедо приходит некто Суринов (по приговорам мониторьте интернет), давний партнер Тука по околофутбольному бизнесу. "

Правильные вопросы. Задумайтесь. Вот "Краснодар" частный клуб по сути никому не нужен кроме самого Галицкого, весь Краснодарский край болеет за "Кубань", которая в том числе поддерживается губернатором Ткачевым, то есть "сверху" вряд ли кто-то просит помочь "горожанам" (что-то знакомое, не правда ли?), значит все-таки можно что-то делать без приказов сверху? Уверен таких Галицких (о котором мало кто знал кстати кроме бизнес сообщества до прихода в футбол) можно и для Торпедо найти. Но куда там... См. выше вопросы от ТОРолена.
  • 2
Zеленоград
Вторник, 9 Июль 2013 23:40
ТОРолен (23:14)
Я не пишу, что Тукманов не виноват, я пишу что нет альтернативы. А снять клуб - значит открыть дорогу строителям на Восточке, и что самое интересное не стадиона. Кстати, вас вообще заботит судьба нашей Восточки? Давайте так, я возьму на себя ваши обязанности на форуме по разоблачению Тукманова. А вы свою энергию направите на тему потери стадиона...?
Zеленоград
Вторник, 9 Июль 2013 23:43
voks (23:27)
Кто он наш торпедовский Галицкий? Имя, фамилия? Каким способом он должен прийти в клуб? Интересует сама процедура. Как вы это видите?
ТОРолен
Вторник, 9 Июль 2013 23:44
Zеленоград (23:40)
"Я не пишу, что Тукманов не виноват, я пишу что нет альтернативы"
Черным по белому, для непонятливых, тупых и убогих (с) - альтерантивы ПОКА нет, и нет именно из-за тукманова. И только из-за него. Зарубите себе на носу и повесьте в сортире, что ли.

По остальному - меня заботит. Куда направить мне энергию я разберусь и без Вас. По стадиону и без Ваших мольб ведется большая работа со стороны актива и болельщиков, ждите анонса от Запада-5. И поддержите то, что предложат. Желательно действиями. Тем более что усилия понадобятся от всех. Даже от тех, у кого пелена на глаза такая, что они альтернатив тукманову не видят.

ps А разоблачать Тукманова вы уже пробовали в 2009, сейчас вот защищаете, слишком часто метаться туда-сюда не стоит, верная моя (с, "Гараж")
  • 3
Zеленоград
Среда, 10 Июль 2013 00:17
ТОРолен (23:44)
"И только из-за него."
Не понимаю. Вопрос цены. Вопрос процедуры. Каким способом он может прийти в клуб хотя бы теоретически?

По Западу-5 рад, что тема актуальна. Жду.
Сергей Фатеев
Среда, 10 Июль 2013 00:36
Zеленоград (22:29)
про отказ от содержания команды - вранье и наебательство!

Zеленоград (23:40)
Zеленоград (23:43)
нажимай на Ред.!
  • 1
Дмитрий Юмашев
Среда, 10 Июль 2013 12:30
действительно получается по словам всех ранее имеющихся спонсоров проблема в Тукманове! может сделали вице-президента чтобы пойти по медленному пути отодвинуть президента?
Сергей Фатеев
Среда, 10 Июль 2013 18:14
Дмитрий Юмашев (12:30)
"сделали" - обезличенно
пофантазируйте над лицом плз

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум