Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #194883



Продолжение к сообщению #194639
СТРАНА АБСУРДА И ВРАНЬЯ….
далее в комментариях

ЗАПАД 5, Вторник, 9 Июль 2013 13:38
  • 32


ЗАПАД 5
Вторник, 9 Июль 2013 13:39
Прежде чем сегодня что-то написать, решил снова заглянуть на яндекс и пролистать все заметки про нашего мальчика, и в очередной раз задумался какая же профессия древнейшая, но наверное это такой же спор что раньше яйцо или курица…
Началось все с МК:
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/06/04/864247-futbolista-obyavili-v-rozyisk-za-ubiystvo.html
а дальше кто во что горазд, с добавлением красок и эмоций, подключением экспертов и рассуждением о высших материях…
сегодня с утра пошла вторая серия
http://lifenews.ru/news/116114?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://www.m24.ru/articles/21105
http://mir24.tv/news/society/7485335

Блядь ну это просто ***ец какой-то…одни бляди псевдоработая сливают чернуху другим блядям, и те активно её печатают…
Вчера 08.07.13 Михаил Рекуданов в присутствии адвоката на своих ногах пришел в Люблинский СК, после дачи показаний он был задержан и отправлен в ИВС

Что касается самого вопроса, то можно в очередной раз сказать что мы живем в дерьме и скоро умереть в нашей стране своей смертью в возрасте 80-ти лет будет сродни восьмому чуду света…
Мы просто напишем диалог с участником событий:
Что в итоге произошло?
Да для меня до сих пор эти события как из другой жизни. Решили мы хорошо гульнуть, и кипели знатно, сначала на варшавке посидели, потом поехали на район и сидели уже у метро Кожуховская в кафе.
То есть вы не дома сидели, а в кафе?
Нет , мы отмечали в ресторане «У Яши» и около 4 утра стали расходится, парни решили посадить меня в такси, а сами идти домой. Сначала подошли к дежурившим у метро, но они заломили цену, в итоге один стал с ними болтать и уговаривать на меньшую сумму. Мы с Мишей прошли дальше и стали голосовать, остановилась тачка я в нее сел на заднее сиденье, на передних сидел водитель и его друг, мы договорились и поехали. Проехав метров 20 они остановились, на обочине где стояли еще три киргиза, и водитель с пассажиром стали с ними гутарить по своему, и потом один из троих на улице открыл дверь и попытался сесть ко мне, я хоть и был в муку, но понял что это добром не кончиться, сказал что с вами не поеду никуда и вышел из машины, я снова встал на дорогу ловить машину. В этот момент подошел Миша, он увидел что я вылез и решил подойти к нам. Дальше все происходило очень быстро, я только вышел на дорогу как услышал за спиной шум, повернувшись увидел что Михаила бьют и он падает. Сам бросил свою сумку, только подошел, как тут же получил удар и вырубился.
Так стоп везде пишут, что их трое было?
Нет их было ПЯТЕРО
Дальше что?
Дальше я уже помню только то что те таксисты, которые сначала отказывались меня везти, умыли меня водой и посадив в машину отвезли домой, по дороге таксист мне еще сказал кто-то из ваших сильно пострадал, и якобы вызвали скорую.
А на следующий день ко мне приехали опера и забрали на допрос.
Стоп, то есть ты никуда не бегал и спокойно сидел дома?
Да у меня пол-лица всмятку было, я так никогда так не получал. Опера еще прикалывались, смотря видео и считая сколько раз, меня лежачего били ногами, я реально был уверен, что меня одним ударом вырубили, но на видео видно как на самом деле было. И зачем мне бежать я реально не знал, что кого-то убили и был уверен, что кто-то из наших в больнице. Причем когда снимал побои, меня самого хотели положить, у меня половины лица просто не было.

Кратко от Адвоката:
Недели две назад ко мне приехали родственники Михаила и его друзья, обговорив детали, я взялся за данное дело. Познакомился со следователем, решили технические моменты и сегодня мы поехали в СК, там после допроса его задержали. По саму делу могу сказать, что Михаилу первому нанесли ножевое ранение в ногу, сейчас будут проводить экспертизы, разного рода следственные мероприятия и месяца через два-три месяца будет суд. И конечно самое главное, что Михаил не шел целенаправленно на преступление, минимум самооборона, максимум непредумышленное убийство.

Всем ЧБ кто сразу откликнулся на беду и привез деньги для семьи Михаила, огромное спасибо.

Всем остальным добра и счастья, и всегда будте бдительны, в этой стране никто не от чего не застрахован.

Ну а про органы которые кого-то берегут, хочется пожелать научиться работать и никогда не оказаться на месте Михаила, а то не дай бог расследовать ваше дело будут такие же горе сотрудники. Забавно что уже опера сидят в кабинетах и ведут поиски только по телефону и интернету, это вам не преступников гастролеров искать или воров в законе. Прочитав наш ответ на гостевой, опера стали звонить знакомым Михаила и говорить мы хорошие, мы все понимаем, он защищался, это просто руководитель Люблинского СК крышует кигргизов-таксистов и хочет Михаила посадить, но мы то все знаем как было, пусть приходит к нам!

p.s. пока писался данный текст, появились первые, кто правду написал про явку…
http://www.vz.ru/news/2013/7/9/640508.html
  • 19
Bereza
Вторник, 9 Июль 2013 16:31
Я что то не понял, в итоге он не убивал никого, а его хотят посадить за убийство? В чем беспредел то?
pbg8
Вторник, 9 Июль 2013 16:58
В 99% случаев по такому делу суд просто фактически утвердит обвинительное заключение, которое подготовит для суда следователь. Если до суда не удастся чего-то добиться положительного, то дело дрянь. Суд - это только необходимая формальность для узаконивания обвинительного заключения. Надо работать сейчас!
  • 3
ТВВ
Вторник, 9 Июль 2013 17:13
Bereza (16:31)
Искажаются факты. Журналисты описывают состав 105 статьи УК, а исходя из показаний свидетеля тут может быть и 108я например.
  • 5
RUSICH_PUNK
Вторник, 9 Июль 2013 17:32
pbg8 (16:58)
всё верно..
Bereza
Вторник, 9 Июль 2013 19:43
ТВВ (17:13)
Я думаю, что пока по прессе рано судить о том, на какой статье следствие в итоге остановится. Пока понятно только то, что он участвовал и есть погибший. А то, что журналисты заведомо выбрали статью погорячее, так это нормально, работа у них такая. Беспредел будет, если уже сами органы начнут шить 105 вместо 108, а то и нац. почву отыщут.

torpedon11 (16:06)
antaniolli (18:26)
Свободу ПавлЮченкам = Свободу ПавлИченкам
Dimon-Torpedon
Вторник, 9 Июль 2013 19:57
pbg8 (16:58)
Согласен, адвокату надо сейчас поработать как следует, если докажут, что чура первый нанес удар ножом, то ни какой 105-й нет!!! Удачи адвокату и Михаилу!!!
  • 2
gurd
Вторник, 9 Июль 2013 20:08
Во всей этой ситуации примечательно то, что акцент делается именно на Торпедо.
Dimon-Torpedon
Вторник, 9 Июль 2013 20:12
gurd (20:08)
А это точно, лишний раз облить грязью Торпедо, это уже как должное у некоторых СМИ!!!
  • 1
voks
Вторник, 9 Июль 2013 20:31
Тархун конечно "молодец" у самого-то есть мозги?
Andrew71
Вторник, 9 Июль 2013 21:03
В очередной раз - ничего удивительного. Мусора (в прежние времена), а нынче полицаи работать , как минимум , не хотят и, впрочем, этим не занимаются. Деньги, вот что помогает им работать! Несколько раз в молодости, да и буквально совсем недавно(вынесли кв-ру по мелочи, включая шубу за 100р.) обращался за помощью... Оказались "сами виноваты"...Зарекся обращаться...Своими силами проще и дешевле, но менее законно, хотя и не всегда помогает... А вот какую-то посильную помощь оказать Михаилу ,наверное, стоит... Кто из нас свят?
  • 1

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум