Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #194893



Руководители "Крыльев Советов" и столичного "Торпедо" договорились о том, что следующий сезон полузащитник самарской команды Виктор Свежов проведет на правах аренды в московском клубе, выступающем в ФНЛ. 21-летний полузащитник перешел в "Крылья Советов" два года тому назад и провел за основной состав "Крыльев Советов" 21 игру.
Источник: официальный сайт ФК "Крылья Советов"

АЛЕКС-Орехово, Среда, 10 Июль 2013 17:53
  • 11


ИМИР
Пятница, 12 Июль 2013 14:26
СТБ (13:36)
Стеклов - не самый талантливый футболист. Но, как я уже отмечал, обладает способностью расти вместе с командой. Чем сильнее вокруг партнёры, тем сам он лучше играет. Можно сказать, соответствует. Даже во времена "чугайновского взлёта", т.е., лучшего уровня нового ТОРПЕДО, место Стеклова в основе было незыблемым. Вполне вероятно, с приходом новых футболистов в этом сезоне он может потерять место в основе. А может и не потерять.

Но самое главное моё убеждение - критика Стеклова со стороны болельщиков в большинстве своём незаслуженна. Слишком уж странное это место - опорник. Как там играть, мало кто понимает даже из специалистов, а уж из любителей так и вовсе единицы.
  • 2
Сергей Фатеев
Воскресенье, 14 Июль 2013 23:35
и даже этот москвичом не оказался

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум