Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #197984



А собственно понятно, почему Тукманов не летал в Самару и был хмурый после игры с КС дома. Это мы вернулись, а он никуда возвращаться не хотел. Скорее всего плана Б на случай выхода даже не было, рассчитывал уступить в стыках. Получилось бы красиво "ну не смогли, но были близки, выйдем в следующем году ". И команда наверху и вроде глас недовольных не так бы громко звучал. А Бородюк, игроки, да и мы заигрались оторвавшись от реальности. Правильно сделали, но мы же знаем КТО рулит клубом и что наши цели мягко говоря не совпадают. А ведь не надо покупать Халка, оставьте что есть, оставьте тренера, чуть усильтесь... Сейчас прольется очередное вранье, вот что хуже всего.
ПС а финансирования нет даже похоже на уровне казаковского призыва. Потом может где-то и нароет бабок, когда половину состава про...м

voks, Четверг, 5 Июнь 2014 18:21
  • 26


ромец
Четверг, 5 Июнь 2014 18:31
Да , не давал он разрешения выходить в ПЛ , вот отсюда и все последние события.
Измучил игроков, тренеров , нас - теперь вот сам "мучается" - беда с ним, самодурство.
  • 1
Бекхан
Четверг, 5 Июнь 2014 18:34
ромец (18:31)
Так ещё не поздно всё изменить.
uksus.gennady
Четверг, 5 Июнь 2014 18:40
voks (18:21)
Получается Бородюк назло Тукманову в Премьер-лигу Торпедо вывел..:)
  • 3
voks
Четверг, 5 Июнь 2014 18:50
uksus.gennady (18:40)
Напрямую конечно не говорил, но не рассчитывал, тем более учитывая статистику игр между ФНЛ и ПЛ. И как видим премиальных, которые он нарисовал игрокам в наличии не имеются. А если и говорил, то таким приличным человеком, как Бородюк был послан.
  • 7
Alexs
Четверг, 5 Июнь 2014 18:52
А мы вернулись вопреки всему!!!
Misha62
Четверг, 5 Июнь 2014 19:08
Нет денег , нет нормальной , рабочей обстановки в команде.. Кем играть в ПЛ? Кто будет тренировать? Где взять деньги на все это? Одни вопросы, а ответов нет.
uksus.gennady
Четверг, 5 Июнь 2014 19:12
voks (18:50)
Плюсанул за "...таким приличным человеком, как Бородюк, был послан.":)
Как это тонко! Не-е, правда...понравилось!:)
БелогвардеецЪ
Четверг, 5 Июнь 2014 19:36
voks (18:21)
По всей видимости, Вы правы. К сожалению.
Петрович
Четверг, 5 Июнь 2014 20:59
И ладно мы, взрослые люди, это понимаем, а сын у меня просто бесится. Ему к сессии в академии готовиться надо, а он спокойно не может это все переживать : ( Задолбало это руководство
  • 4
Кидс
Четверг, 5 Июнь 2014 23:00
voks (18:21)
Согласен. Был план - стыки, лучший вариант с Анжи! Но попали Крылья, у которых были и есть серьезные проблемы с финансами... и которые слишком понадеялись на свой класс. Да и Бордюк, слишком порядочный оказался! И будем честны, в первой игре Торпедо повезло, при равной игре - и такой задел! В общем все пошло не так: вместо того, чтобы поправить материальное положение - Тук и и его шайка попали впросак, что подтверждает в сотый раз их некомпетентность и никчемность.
  • 1
ГраниТ
Пятница, 6 Июнь 2014 00:15
конспирология, перетекающая в вялотекущую паранойю: скоро выяснится, что футболисты играли за завтраки, дешевые сигареты и похлебку, их периодически закрывали на базе, подвергая побоям и издевательствам, а на тренировочных полях расставляли капканы, что даже у сурового Бородюка, нанятого "негодяем" Туком в качестве надсмоторщика, проснулась совесть, и он саботировал приказ по сливу команды, выведя израненных и оголодавших героев из раменского концлагеря в высший футбольный свет - теперь Туку, после раскрытия его злодейского замысла, ничего не остается, как постараться закопать "портфель c акциями клуба" на глухих огородах любительских лиг, расправиться с саботажниками, а самому позорно сбежать...
  • 1
Aleksey1980
Пятница, 6 Июнь 2014 00:41
ГраниТ (00:15)
Вы не родственники?
  • 2
Purple Cardinal
Пятница, 6 Июнь 2014 00:42
Вот же скотство!
Надежда ведь была даже на то, что благодаря Бородюку и с этим же составом не вылетим, а там глядишь и спонсоры подтянуться.
Даже сложно себе представить, что за фантастика нужна для того, чтобы руководство в клубе сменилось(((
ГраниТ
Пятница, 6 Июнь 2014 00:56
Purple Cardinal (00:42)
так что должно вперед смениться - руководство или акционеры, или оба этих события должны произойти одновременно по договоренности всех сторон, при условии наличия третьей заинтересованной стороны?
voks
Пятница, 6 Июнь 2014 01:24
ГраниТ (00:15)
Нет никакой конспирологии, есть просто постоянное подтверждения самых худших прогнозов, есть опыт наблюдений. За Бородюка держаться надо было двумя руками, большая удача, что он у нас поработал - по моему мнению он один из лучших сейчас тренеров в России, если не лучший и он обязательно еще удачно поработает, а мы локти покусаем, что просрали такого специалиста и порядочного человека. Позор Тукманову и всей его шайке вредителей!
  • 3
ГраниТ
Пятница, 6 Июнь 2014 02:06
voks (01:24)
По всей видимости, Бородюк в последний момент выставил какие-то условия (или открылись новые обстоятельства), которые не устроили АВТ и совет директоров клуба (обрати внимание, что конечное решение принимали именно на СД, т.е. акционеры и спонсоры), хотя изначально, судя по высказываниям в прессе, с ним собирались продолжить сотрудничество. Что касается "одного из лучших российских тренеров" - это сейчас очень преждевременно говорить, фунялка - по-большому счету серятиня и болото, которая не может быть мерилом тренерского профессионализма. Точнее так - перспективный, во всяком случае за его дальнейшей карьерой будет интересно понаблюдать, и пусть она у него сложится... Насчет "позора", "мразей" и "вредителей" - штампы, оценочные суждения, причем контрпродуктивные, сродни хоровому мату и оскорблениям с фанатки, посмотрим, как сложится селекция в летнее дозаявочное окно, и кто придет в кач-ве нового ГТ, как будут решаться вопросы с инфраструктурой и спонсорами... Промежуточная задача по выходу в ПЛ выполнена, и это главный аргумент на сегодняшний момент.

P.s.
Ну и конечно, наивно придавать слишком уж большое значение результатам тренерской работы и самих команд в низших дивизионах рашенфута, которые живут (эммм... как бы подипломатичнее выразиться...) по очень специфическим, нетранспарентным, узко корпоративным и не совсем спортивным правилам...
  • 1
ИМИР
Пятница, 6 Июнь 2014 10:12
ГраниТ (02:06)
Вам самое место в 1984-й, к Большому Брату в Министерство Правды.
  • 2
SEry
Пятница, 6 Июнь 2014 10:44
ИМИР (10:12)
можно еще попробовать тексты писать киселеву на втором канале
  • 1

Ваш комментарий

Эта тема закрыта. Комментарии к ней больше не принимаются.

Вернуться в Форум