Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #198965



Тукманов: "Торпедо" планирует дозаявить трех футболистов, включая Комбарова
Трансферное окно закрывается 1 сентября. Ранее «Торпедо» официально объявило о годовой аренде защитника московского «Спартака» Кирилла Комбарова.

«В понедельник попробуем вопрос с заявкой Комбарова решить. Я думаю, что нам удастся заявить еще игроков — нападающего и, может быть, в среднюю линию. В общем, вместе с Комбаровым планируем заявить еще троих», — сказал Тукманов по телефону.

Тукманов объяснил, почему голкипер автозаводцев Юрий Жевнов пропускал матч шестого тура чемпионата России с саранской «Мордовией». «Жевнов простудился, у него была высокая температура, поэтому он даже не ездил в Саранск», — заметил собеседник агентства.

Также президент «Торпедо» сообщил, что новичок «черно-белых» и защитник сборной Австралии Иван Франьич теоретически должен полностью восстановиться после травмы к игре седьмого тура со «Спартаком».

По итогам шести туров «Торпедо» с четырьмя очками расположилось на 13-й строчке. Тукманов подвел промежуточные итоги выступления автозаводцев. «Количеством очков я недоволен, а что касается качества игры, то в последней игре было более-менее, несмотря на поражение от “Мордовии” (0:1). В целом, игра тогда была хорошей, и мы не заслуживали поражения. А так мы пропускаем много. И хотелось бы острее в атаке играть, агрессии нужно больше», — заключил он.

Monax, Воскресенье, 31 Август 2014 22:43
  • 2


Ed
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:14
Animator (00:57)
Детский сад!
Комбаров и Путило - это Месси и Роналдо? На ребят, которые вернули Торпедо в РФПЛ, Тукманов положил "болт", а они теперь должны молчать в тряпочку?! Смешно! Пусть тогда Комбаров и Путило вдвоём и играют, а ребята в сторонке посидят, обещанного дождутся!
Я не фанат ТОРолена, но неужели вам с Berezой не хватает разжёванных фактов.
Команда ждёт обещанного 3 (ТРИ!!!) месяца, Тукманов как всегда юлит и отвирается, а кто виноват?
Да вот они: ТОРолен и фанаты!
Давайте дождёмся дня, после которого всё станет ясно!
  • 6
voks
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:17
ТОРолен (01:05)
Именно поэтому к нам больше никто не пойдет уровня Бородюка, да и игроки только если устроиться совсем никуда не смогут. Кому нужны такие нервы и гемор? Что бы сейчас футболистам говорил Бородюк? "Потерпите еще?"
  • 2
Animator
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:17
ТОРолен (01:05)
При всем уважении к твоим инсайдам, позволю себе сомневаться о достоверности твоих знаний о "Денег нет и не предвидится". При таком раскладе Тукманов получается аферистом-коллаборационистом или просто сумасшедшим. И это коренным образом отличается от ситуации когда есть деньги, но пока только на трансферную компанию, на бонусы позже. Бонусы можно и потом выплатить, если игроки пойдут на встречу, учитывая, что з/п платится исправно, а тр. окно закрывается, и упущенных очков в 1 круге можно недосчитаться весной. Да, хреново, но мы на секундочку - самый бедный клуб РФПЛ
  • 3
voks
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:20
Animator (01:17)
А невыплаченные чугайновским игрокам премиальные пусть и устные, это как назвать? Предложите вариатны.
  • 1
ТОРолен
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:26
Animator (01:17)
Во всей твоей стройной теории есть один изъян - это срок три месяца. Вот если бы игроки выполнили задачу, скажем, 25 августа и требовали заплатить утром следующего дня, при тех же сроках окончания дозаявки, тогда еще куда ни шло. Тогда можно было бы взывать к совести и элементарной логике.
И уж если совсем на то пошло, то такой мудрый (хоть и жадный) руководитель тукманов мог оформить аренду условного Комбарова и подписание других новичков ДО запрета, как сделал это с балканцами например. Что, тоже фанаты помешали?

ps тот же "Амкар" проблемы решил и запрет сняли. С них брать пример? - зачем, тук же самый умный

Насчет же уважения к моим инсайдам - не ври) да и не надо) тем более, что обсуждаем открытую информацию. А за ответ спасибо - слово "аферист" я все-таки увидел)
  • 1
Bereza
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:29
ТОРолен (00:56)
Да, официальное было по моему только к Прядкину, больше ничего не нашел. Про общение с РФС на эту тему ты все равно не ответил, но если не было официального, значит это не Вы настучали, слава Богу.
По поводу долгов я уже все написал, все однозначно понятно - есть в контрактах, значит надо платить. Я только не уверен, что Тук не собирается это делать вообще, хотя, увы, наверное вероятность этого существует. В любом случае шантаж не идет на пользу Торпедо.
  • 2
torpedon11
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:34
Если Комбаров не будет заявлен, до 1 сентября, без вариантов Тукманов- мразь!
  • 1
ТОРолен
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 01:50
Bereza (01:29)
По общению болельщиков с официальными лицами ты уже готов соскочить на термины "настучали" или "не настучали".
Борьба игроков за свои права и свои деньги - "шантаж"
Однако действия тука ты не называешь ни "кидком", ни "фуфлыжничеством", это у тебя "невыплата" и "временные проблемы".
Это, знаешь ли, лицемерие. И еще скажу вот что. Фанаты отличаются от болтунов прежде всего готовностью ответить за слова. Есть ли у тебя это готовность? Скажем так, известному тебе Сергею Х. и мне по дороге в Саранск уже задавали вопросы "а кто этот Береза, что это за ком с горы?!" (Ценз. Версия). Мы конечно сказали, что это добрый болтун, мало что понимающий, но просьба познакомить была очень сильной. Может действительно тебя познакомить с этими людьми - авторами писем, общающимися с РФПЛ? Им и задашь вопрос - а не вы ли, ребятки, настучали?
  • 3
Animator
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 02:21
ТОРолен (01:26)
с этим изъяном никто не и спорит, кстати учитывая стабильную выплату зп, честно не считаю 3 месяца очень жесткой подставой. вот если больше полугода, это другое дело. Уж как тут выразились, я думаю кушать есть что, с такими зарплатами. А если брать тему интервью, то Тукманов не только хорохорился, но и говорил, что "ситуация сложная, долги есть, не скрываю, ребятам объяснил ситуацию", и т.д. и если игроки идут на принцип по причине недоверия... ну это нездоровая атмосфера в клубе, и вы в том числе ей способствуете, вместо сплочения в трудную минуту, в результате страдают интересы и результаты команды
voks (01:20)
Не возьмусь судить о той истории. Сейчас мы в премьер-лиги, и игроки все другие, все прописано в контрактах, думаю комитет готов будет разобраться позже если не выплатят, а сейчас почему не может подойти бумага : "на данный момент претензий не имею"?
ТОРолен
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 06:48
Animator (02:21)
"С такими зарплатами"... С такими это какими? Вы знаете их размер?)
  • 2
ромец
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 07:08
Опять бред какой-то - "попробуем вопрос с заявкой Комбарова решить" , "теоретически должен полностью восстановиться" - интервью человека , по меньшей степени, абсолютно в себе и своих действиях не уверенного...
  • 2
Сергей Фатеев
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 07:46
crazyatom (00:08)
Вы руками пишете часы с минутами?
Какой ужас!
Bereza
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 09:01
ТОРолен (01:50)
Ну если это разумные люди, познакомь, найдем общий язык, я не из ссыкунов и объясню свою позицию, а если это авторы Ты нас слышишь? то вряд ли получится диалог, у нас разные цели и разные методы общения. Если бы ты просто ответил на вопрос, да или нет, не было бы никаких обсуждений и никаких терминов.
ТОРолен
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 09:03
Bereza (09:01)
"Если бы ты просто ответил на вопрос..."
Золотые слова
По остальному - договорились
  • 1
ИгАрЬ
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 09:15
Bereza (01:29)
Animator (02:21)
"В понедельник сборная России приступает к подготовке к матчам против Азербайджана и Лихтенштейна. А заодно справит грустный "юбилей" – ровно три месяца тренерский и административный штаб команды во главе с Фабио Капелло (более 20 человек!) не получает зарплату. Ситуация грозит обернуться международным скандалом."
http://football.sport-express.ru/reviews/48328/

Тот же срок, пусть тут речь и о зарплате, но не думаю что Капелло живет от зарплаты до зарплаты) И тем не менее, это повод уже везде трубить что ЗАДЕРЖКА большая и с этим надо что-то делать. Но у нас же игроки рвачи, думают только о себе, а не о Комбарике и Путило..
  • 2
sher-igor
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 09:15
ТОРолен (23:46)
Саша, Тукманов прожженый чиновник, у него куча готовых личин:
- я на ТВ, с непроницаемым лицом, говорю что у нас нет спонсора и их не назначают;
- я с журналистами, лицо уверенное, смотрю прямо в глаза, говорю что процесс идет, все нормально;
- я с женой, черт забыл , кто я....
Его цель, уронить по итогам сезона обратно в 1 лигу команду, и продолжать по-тихому делать денежку.
Сейчас же создать обстановку, близкую к обвалу.
  • 4
Nikola
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 09:37
ТОРолен (01:50)
В этом комментарии проявилось настоящее лицо Торолена...не ожидал...от работника прокуратуры(
  • 1
shaman_15
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 11:49
Да что мы впились-то в этого Комбарова и Путило?! Они что, пупы земли? У нас атаки нет. Один Путило не поможет. Можно уже молодняк подтягивать - хуже точно не будет.
И не понимаю, почему все так ждут закрытия трансферного окна. Кто не успеет уйти, тот останется? Так ведь при невыплатах зарплаты можно уйти хоть осенью. И, насколько я знаю, их может заявить любая команда в России вне трансферных окон. Поправьте, если не прав.
Считаю, что задержка зарплаты на 3 месяца - вполне длительный срок. Я уж молчу о премиальных.
А уж обвинения в том, что футболисты стали хуже относиться к Тукманову из-за болельщиков. Это ведь нелепо. Вряд ли тот же Рыков хоть раз заходил на наш форум. Да и даже если заходил - у него своя голова на плечах. Если бы зарплату вовремя платили и обещания свои выполняли, они ничего такого и не думали бы. Разве нет?
Сергей Фатеев
Понедельник, 1 Сентябрь 2014 23:57
shaman_15 (11:49)
Рыкову запрещено заходить на Форум torpedo.ru - за ним следят и днем, и ночью.
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Эта тема закрыта. Комментарии к ней больше не принимаются.

Вернуться в Форум