Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #199321



Пока наступила пауза в чемпионате, хотел бы поднять вопрос по тренеру команды, , хотя Савичев и не в отставке, но как мы увидели данный состав в принципе сейчас может в определенные временные промежутки конкурентно противостоять командам выше 10 места, но ужасающая ситуация с физической готовностью команды все перечеркивает. Возникает вопрос, его конечно не нам решать, но все же стоит ли Савичева оставить? Или сейчас принять решение по смене тренера? И эти 3 недели перерыва дать уже новому наставнику, подтянуть физику, и это реально возможно. И как то перестроить команду. Кого вы видите в числе кандидатов, нужен тренер-пожарный, тренер-ветеран, тренер-новатор?
За себя скажу, что если Савичев и штаб его способны подтянуть физику, то вполне его можно оставлять.

sher-igor, Четверг, 2 Октябрь 2014 09:39
  • 9


sher-igor
Пятница, 3 Октябрь 2014 10:54
А в принципе Шевченко мог бы возглавить Торпедо. 4 года без дела, и возраст еще позволяет работать.
sergeytorp
Пятница, 3 Октябрь 2014 12:00
Володя (21:13)
Савичев конечно патриот Торпедо, но ИМХО он не тот человек, который пойдет к туку правду-матку в глаза говорить, как Бородюк, Чугайнов ... Сколько уже лет Савичев остается в тукмановской системе, несмотря на то, что множество тренеров и игроков за это время через нее перемалываются и уходят. Значит Савичеву относительно комфортно в ней находиться. А учитывая что скорее всего как я писал выше туку Савичев по многим причинам выгоден как тренер, то тук и будет его... успокаивать.... да у тебя все получится, игроки нормальные, трудись..., и ничего в игре и результатах меняться не будет.

duhast (20:14)
Бизнес цель - выжить и продолжать свои теневые финансовые тукмановские игры под легендарным брэндом не обязательно предполагает присутствие клуба в премьер-лиге и сложно сказать, что выгоднее тукманову и ко для махинаций - более высокая стоимость трансферов игроков и зарплаты игроков премьер-лиги или большая закрытость и меньшая прозрачность матчей и бизнеса в ФНЛ. А на фоне аренд и относительно невысоких по стоимости трансферов в команде премьер-лиги Торпедо в этом году, может в ФНЛ туку и выгоднее держать команду.
  • 1
duhast
Пятница, 3 Октябрь 2014 20:24
sergeytorp (12:00)
Не склонен возвышать (или наоборот) роль Тукманова в жизни нашей команды, но не считаю его дельцом от футбола. Он сделал очень сильную карьеру в Союзе, а в нынешнее время ну точно не нужна ему слава человека, похоронившего Торпедо. Многое пока не получается, но раз главный акционер ему доверяет, то скандирующим оскорбительные кричалки еще долго надо кишки морозить.
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Эта тема закрыта. Комментарии к ней больше не принимаются.

Вернуться в Форум