Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #199866



Виталий Мутко: На улице 15 градусов мороза, а мы в такую погоду играем в футбол

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что люди в российском футболе не слышат и не видят, что творится вокруг.

"Федерации должны понимать, что должны нести ответственность за все, что происходит в их виде спорта. Я готов за все отвечать. И за футбол в том числе. Но, в принципе, хочу чтобы у людей просыпалась какая-то мера ответственности. Посмотрите, какие есть проблемы: расизм, посещаемость. Сейчас будет до 15 градусов ниже нуля на улице, а мы в такую погоду играем в футбол. Игроки и зрители на трибунах получат удовольствие от игры в таких экстремальных условиях? И, собственно, футболисты для кого играют в такой мороз? У меня такое ощущение, что люди не слышат и не видят, что творится вокруг. Вот я в свое время все слышал и видел. Статьи в интернете читал. Я проходил это все. Потому что для меня ответственность – не пустой звук", – сказал Мутко.

Мутко дебилл или цинично насмехается?

ниточник, Среда, 3 Декабрь 2014 14:46
  • 11


Вперёдсмотрящий
Среда, 3 Декабрь 2014 19:48
ded (19:37)
Я думаю, что и числа с 15-го апреля в столичном регионе уже вполне футбольная погода.
ded
Среда, 3 Декабрь 2014 20:13
Вперёдсмотрящий (19:48)
Иногда в этих числах, безусловно, и бывает, какое-то время, весьма теплая погода, но распустившихся листочков на деревьях, в большинстве случаев, еще не видно.
А это как-то не по-футбольному раздражает. Особенно, когда кое - где под кустами еще лежит грязный нерастаявший снег, а на глаза уже попадаются неадекватные молодые люди, одетые не по сезону, в майки и шорты.
Притупляется, так сказать, острота восприятия предстоящего праздника.
Володя
Среда, 3 Декабрь 2014 20:57
Мутко- дебил, без сомнения. Но везучий. И с олимпиадой как все здорово вышло, и когда футболом он руководил удача способствовала и клубам российским и сборной
vint
Среда, 3 Декабрь 2014 21:01
Гинер ратовал за осень-весна с пользой для трансферного окна , якобы синхронизировать с европейским окном , чтобы не переплачивать по трансферам . Пох им мороз , деньги считают .
  • 2
ivanych
Четверг, 4 Декабрь 2014 01:11
ded (19:37)
...Как правило- это 2 мая. Официальное открытие футбольного сезона в Москве. Лужники. Торпедо-Спартак. Итоговый счёт в нашу пользу!..
Но начинали играть в Москве действительно в середине апреля.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум