Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #200538



Полностью поддерживаю мнение Виктора Понедельника.
«Я не понимаю нытье «Зенита». Поддерживайте свое реноме на любом поле»
Далее смотри в коментарии

Alexs, Понедельник, 16 Март 2015 17:50
  • 4


Alexs
Понедельник, 16 Март 2015 17:51
«Все эти разговоры о том, что кто-то там что-то такое сделал специально во вред «Зениту» – ну, просто анекдот. А, что касается комиссии, которая допускает стадион или нет к проведению игр чемпионата, это все – настоящая липа! Мы, что, в первый раз сталкиваемся с такими историями? Да в каждом сезоне – по несколько раз.

Ну, как можно, например, всерьез рассматривать официальное заявление или, скажу по-другому, официальное прощение у команд и публики, которое попросило руководство РФПЛ сразу же после матча в Раменском? Сначала представитель лиги в составе комиссии утвердил это поле, а потом все руководители, после гневного заявления главного тренера «Зенита» Виллаш-Боаша, поспешили своего представителя в комиссии и высечь. Мол, недоглядел.

А мне так сразу стало интересно: что это за представитель, какая у него фамилия? Нет, РФПЛ молчит. Почему интересно молчит? Потому, что сейчас нашим командам действительно играть негде и поле в Раменском допустили, закрыв на все глаза? Провести игру и поскорее забыть.

Я, извините, не понимаю это нытье «Зенита». Раз уж вы законно претендуете на звание лучшей команды страны, идете с серьезным отрывом в очках на первом месте, успешно играете в Лиге Европы, то и поддерживайте свое реноме на любом поле. Доказывайте, что вы класснее такого соперника, как «Торпедо».

Почему главный тренер «Зенита» не хочет признать, что соперник сражался изо всех сил, а питерцы старались не испачкать свою новенькую форму? Если бы лидер российского чемпионата действовал на пределе своих возможностей, он бы показал совершенно другой футбол. И счет был бы иным.

Что касается поля в Раменском и критики «Зенита», я не могу понять такой вещи: почему Виллаш-Боаш или кто-то из официальных руководителей не поднял шум перед самой игрой?» – сказал Понедельник.

http://www.sports.ru/football/1028036964.html
  • 1
Grinchraser
Понедельник, 16 Март 2015 17:54
Прав полностью, мне тоже показалось что бомжи не были готовы к такому сопротивлению, до последних минут.
  • 8
алёха
Понедельник, 16 Март 2015 17:54
Alexs (17:51)
Под каждым словом подписываюсь! +
  • 4
Сергей Фатеев
Понедельник, 16 Март 2015 18:19
  • 1
кожухово
Вторник, 17 Март 2015 12:18
Понедельник в понедельник...Полностью с ним согласен!

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум