Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #207341



⚽ Елена Еленцева на "Чемпионате"
http://urlid.ru/b910

gurd, Вторник, 6 Март 2018 08:36
  • 62


soratniki-info
Среда, 7 Март 2018 09:01
Bereza (23:03)
Выхода у него не было, поэтому и не мешал. Один поток стремительно сокращался и не факт, что что-то дали бы на следующий сезон (18/19). И примерно год назад ему те, кто давали, порекомендовали обратиться к Авдееву, пообещав поддержку (протекцию). Конечно, он рассчитывал остаться, но... Это такой мой инсайд. Изложенный самым кратким образом.
  • 1
voks
Среда, 7 Март 2018 09:04
torolen (19:40)
Блин, у Игнатьева всего 200 тыщ за была? То-то его в Ашане встречали, старик еле выживал...
Вован (Тамбов)
Среда, 7 Март 2018 09:49
Вопросы: Нужна ли команда Авдееву и зачем? Работа с недвижимостью и землей на котором находится стадион, не это главное для Авдеева?
Сегодня другогой темы как работа с болельщиками может и не нужна? Вам говорят то, что Вы хотите услышать и ли то, что необходимо для них?
Давайте судить по делам, а именно опубликуйте порядок действий по возраждению ТОРПЕДО МОСКВА, отношение к школе (резерв и подготовка футболистов на примере Краснодара). На что жить откуда деньги, существовать без заработка не возможно.
  • 2
torolen
Среда, 7 Март 2018 12:40
adsaf (08:52)

Научили меня или нет - судить не тебе) о твоих успехах как адвоката форум вообще ничего не знает, несмотря на то, что профессия предполагает публичность) Мальчиш же я или нет - ответят записи в трудовой книжке. Но это как раз не очень публичное дело)

Что же касается встречи - знатно у тебя бомбит все это время) Зависть?) Оценку видео с твоей стороны все тут уже прочли ещё в 2015, к чему вспомнил-то?) и большинство оценило положительно) Но ещё важнее, что и тогда, и потом это видео увидели и нынешние управленцы клуба. Которые:
1) запомнили инсайд про разные фонды и пресекли это, получив доступ к управлению,
2) увидели, что претензии болельщиков и внятно сформулированы, и вполне обоснованы

И хотя я очень аккуратен в оценках, некоторые положительные изменения видно и сейчас

А ты и дальше можешь писать комментарии, что тукманов «разнёс» и что он хороший руководитель. Правда, эти комментарии не будут почти никем поддержаны) Ну да, все остальные болельщики Торпедо дураки же, один ты умный)

ps Наверное устал сидеть на 51-х, довольствуясь одним соглашением в месячишко, на защиту какого-нибудь алкаша?) и надеешься, что тукманов всплывёт в РФС и возьмёт на работу?) Ну если в послужном списке нет десятка оправдательных, даже по упомянутым палочным 158-м, то на что же ещё надеяться))

pps Предложение публично деанонимизироваться и пересечься со мной в реальности по-прежнему в силе. С 2015 года в силе.
  • 7
Ил
Среда, 7 Март 2018 14:59
Удачи Вам в работе Елена Васильевна! и с наступающим 8 марта! все по уму и по делу в Вашем интервью! Успехов,счастья и здоровья !
SEry
Среда, 7 Март 2018 15:13
torolen (12:40)
Александр, не обращай внимание на этого персонажа - провокатора.
Если этот человек и является адвокатом, то он только своими выводами и суждениями, к сожалению, позорит уважаемую профессию.
  • 4
adsaf
Среда, 7 Март 2018 15:20
torolen (12:40)
Ну...если бы не было Торолена, ничего бы хорошего с Торпедо не произошло...так что ли?
Ох и любишь ты себя, ох любишь.... Не переживай, я знаю как ты ревностно к этому относишься, поэтому поставил тебе плюсик,лайк, как ты говоришь, радуйся...
Работать правда не любишь, вот в рабочее время сидишь в интернете, а должен надзирать.Кстати, а об этой "шалости" твое руководство знает??? Не знает???
Это плохо, должно знать! Ну не нужны стране такие прокуроры.!!!
Обо мне не беспокойтесь, у меня все нормально...и по 51-ой я никогда не работаю, так что ваш сарказм мимо...
Кстати, сама личность Тукманова мне никогда интересна не была, как ранее, так и сейчас.Так что и в этом вопросе вы просто пукнули в лужу. За державу обидно, вот ведь что...
torolen
Среда, 7 Март 2018 15:30
adsaf (15:20)
А что с «ты» на «вы» запрыгал?) нервишки шалят?)
Руководство знает. Твоими же молитвами. Или ты думаешь, что я тебе это забуду?)
Ну знает и знает)
  • 2
Bereza
Среда, 7 Март 2018 16:21
Вован (Тамбов) (09:49)
Кстати, да, в интервью ни слова о процессе подготовки какой-либо стратегии развития клуба на несколько лет, а ведь когда-то этого требовали и не дождались от Тукманова. Почему от Еленцевой никто не требует подобного, но зато очень радуется удобному времени начала матчей?

soratniki-info (09:01)
Насколько я понимаю, все остальные желающие тоже приходили по протекции, кроме Мамута 10-тилетней давности никто открыто не выступал за желание возродить и развивать клуб Торпедо. Но лишь у Авдеева была существенная осязаемая причина согласиться на эту авантюру - разрешение на строительство. Поэтому я и пишу, не в Тукманове тут дело. Не нужен оказался - убрали без проблем. Что касается его личной заинтересованности в неком распиле бюджета я допускаю, что она была. Но не считаю, что этот факт выделяет Тукманова из прочих, занимающих подобную позицию в российских футбольных клубах. К сожалению, это норма для России, увы. Разница лишь в том, что кто-то этим занимается на фоне успешных результатов, а кого-то результат не волнует. Тукманов на мой взгляд попадает где-то между отчасти из за его нерасторопности и твердолобости, отчасти из за некой ограниченности бюджета по причине того, что по сути действительно Торпедо уже много лет никому не интересный проект сам по себе в нынешней футбольной России.

syno (23:53)
Люди радуются не более чем контрасту, при этом забывая, что главное не это. Правильный вопрос бы поднят чуть выше - а кто занимается разработкой стратегии развития клуба и в чем она будет заключаться, эта стратегия? Будут ли под нее выделены живые деньги и в каком масштабе? Да, работа с болельщиками важна, да, вернуть имя стадиону важно, но неужели все мечтали убрать Тукманова всего лишь ради удобного времени проведения матчей и беспрепятственного прохождения на трибуны стадиона, куда в детстве ходили болеть? Вот поэтому лично я пока не вижу повода для восторгов и оптимизма, лишь время расставит точки над i.
soratniki-info
Среда, 7 Март 2018 17:01
Bereza (16:21)
По протекции только энергетики, которые, увидев реальные долги, сразу ретировались. Остальные - сами. Ну как приходили? Начинали наводить справки, контактировать и быстро получали то самое "Давайте деньги и идите болейте"... В общем, пока ручеек тихо тек из бюджета города, Тукманов сопротивлялся всеми силами именно приходу новых хозяев, а не спонсоров. Так что причина в том, что условный Авдеев не появился несколько лет назад (в пределе - Мамут в 2009 году), вина именно Тукманова....
  • 6
adsaf
Среда, 7 Март 2018 17:04
torolen (15:30)
Нервишки то шалят у Торолена... мне- то чего беспокоиться...
Я знаю, что ТЫ злопамятный, потому, что любишь только себя...
torolen
Среда, 7 Март 2018 17:38
adsaf (17:04)
Отстань
torolen
Среда, 7 Март 2018 17:45
У тукманова некоторые стратегию не требовали и спустя лет 5-7 его правления
У новых владельцев ее требуют уже спустя 3-4 месяца, не взирая даже на необходимость отдать долги
Ох уж эти сапожники, мастера переобувки)
  • 7
syno
Среда, 7 Март 2018 22:12
Bereza (16:21)
По мне так логично начинать с малого - как раз с отношений с нами, со времени начала матчей и т.д. Про глобальную стратегию по логике должно быть позже. Если бы прошел год, а мы ничего не услышали бы по этому поводу, это одно. Сначала надо разгрести то, что навалил предшественник.
  • 3
Bereza
Среда, 7 Март 2018 23:21
syno (22:12)
Год на подготовку стратегии? Для имеющего и готового тратить деньги владельца это долго. Наверное сейчас рано про неё говорить, согласен, Еленцевой ещё набираться и набираться опыта, но на мой взгляд о серьёзных преимуществах нового руководства можно будет судить именно по тому, как будет составлена эта стратегия и чем она будет обеспечена. Если она конечно будет разработана в принципе. От Тукманова с его скудной схемой финансирования стратегию ждать было бесполезно.

soratniki-info (17:01)
Ну раз теоретически существуют те, кто готов без протекции и какой-либо личной заинтересованности искренне участвовать в возрождении Торпедо, то теперь по логике они должны начать ломиться к Авдееву, путь же свободен. Вот и посмотрим, сколько реально существует таких желающих.
soratniki-info
Четверг, 8 Март 2018 02:46
Bereza (23:21)
То, что один контакт уже был, я точно знаю (и это не Мамут))) ). Но это, скажем так, на уровне "неспешных намерений". Скорее, на перспективу. А дальше, да, посмотрим. Там ведь какая-то конкретика стратегическая от нового владельца появится, возможно, только летом.
Это не то, что Тукманов) "Перехватил" клуб и быстро, скорее в премьер-лигу. Не имея ровным счетом никакого фундамента.
А болельщик, разумеется, ждать не хочет. Ему надо быстрее. Для него важен только результат.
  • 2

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум