Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #207448



Новости команд группы «Центр»

Врачи «Арарата» спасли жизнь пассажиру самолёта, никто не усилился, а у некоторых появились проблемы.

Далее - в комментариях.

soratniki-info, Четверг, 22 Март 2018 16:20
  • 7


soratniki-info
Четверг, 22 Март 2018 16:20
«АРАРАТ» Москва

Последний сбор команда проводит в Ереване, где сыграет несколько спаррингов с местными клубами.
По пути в столицу Армении представители медицинского штаба клуба спасли жизнь человеку. Во время полёта одному из пассажиров неожиданно стало плохо, и врач команды вместе с массажистами сумели оказать ему первую медицинскую помощь.

Контрольные матчи»:
«АПОП Кинирас Пейя» Кипр – 3:0
«Урал» - 1:2
«Спартак-2» Москва – 0:1 (Кубок ФНЛ)
«Тюмень» - 0:2 (Кубок ФНЛ)
«Урал» - 0:1 (Кубок ФНЛ)
«Краснодар-2» - 2:0 (Кубок ФНЛ)
«Мордовия» - 1:0 (Кубок ФНЛ)
«Велес» Москва – 2:1
Стартовый состав «Арарата» в последнем матче с «Велесом»: Шитов, Тараканов, Попов, Кацалапов, Новичков, Квеквескири, Хурцидзе, Воронкин, Самошников, Аванесян, Давидян.
На замену выходили: вратарь Шлеев, полевые игроки Курзенев, Самылин, Тобоев, Павел Сергеев, Мамаханов, Айрапетян, Авагимян, Мнацаканян.

Зимой «Арарат» взял несколько игроков из клубов ПФЛ и ФНЛ в возрасте от 18-ти до 25-ти лет.

«РЯЗАНЬ» Рязань

Команду покинули полузащитник Никита Коляев (28 лет, 12 матчей, 2 мяча) и нападающий Дмитирй Сапельников (24 года, 15 матчей, 1 мяч). Дозаявлен 20-летний нападающий из Владикавказа Алан Мистулов, который в этом сезоне на поле не выходил.

Контрольные матчи
«Химик» Новомосковск – 0:3
«Торпедо» Владимир – 1:0
«Химки» Химки – 0:2
«Строгино» Москва – 2:3
«Артек» Крымск – 2:1
«Инкомспорт-Авангард» Ялта – 1:0

В ближайшее воскресенье, 25 марта, «Рязань» сыграет в Москве на стадионе «Октябрь» с ЦСКА.

«ЭНЕРГОМАШ» Белгород

Команду покинул выступавший ранее за «Торпедо» в ФНЛ Максим Бурченко (он перешел на тренерскую работу) и подававший большие надежды форвард Александр Саплоинов (48 матчей за команду, 8 мячей). Лучший нападающий белгородцев Виктор Сергеев теперь будет играть в ФНЛ за нижегородский «Олимпиец». Дозаявлены три молодых воспитанника местной академии 2001 года рождения.
О «качестве» подготовки «Энергомаша» красноречиво свидетельствует тот факт, что команда всю зиму просидела в Белгороде и провела всего один контрольный матч, разгромив молодежный состав курского «Авангарда» - 7:0.

«ЗОРКИЙ» Красногорск

У команды возникла вратарская проблема: на тренерскую работу ушел 33-летний голкипер Михаил Комаров, ему на замену из Швеции взяли Евгения Кобозева (играл за «Торпедо-ЗИЛ» в 2010 году), однако в заявку он так и не попал (предположительно, получил на сборах серьёзную травму).

Контрольные матчи
«Химки» - 0:1
«Росич» Москва, любители – 0:1
«Велес» Москва – 2:2
«Металлург» Липецк – 0:2
«Велес» Москва – 0:3

Сегодня у находящихся в Турции подопечных Сергея Юрана спарринг с «Ностой».

«ХИМИК» Новомосковск

Команда усилилась зимой несколькими молодыми, перспективными футболистами. Поэтому весной должна выступить чуть лучше, чем осенью.

Контрольные матчи:
«Калуга» - 3:1
«Арсенал-молодежная» Тула – 4:1
«Рязань» - 3:0
«Калуга» - 3:2
«Квант» Обнинск, любители – 4:0
«Калуга» - 1:2
«Химки» - 2:1
«Чертаново» - 0:3
«Строгино» - 1:0

«ДИНАМО» Брянск

Разрешилась скандальная ситуация с долгами перед семью игроками «Динамо». Один из спонсоров клуба Борис Пайкин погасил все задолженности. После чего клуб смог зарегистрировать несколько новичков и отправился на сбор в Крымск.
В официальный «лист» брянского клуба внесены главный тренер Александр Горбачев (вместо покинувшего команды Софербия Ешугова), массажист Альберт Попов и пять футболистов. Это вернувшиеся в команду Дмитрий Пикатов (из пензенского «Зенита) и Игорь Менделев (красногорский «Зоркий»). Пополнил динамовские ряды Владислав Мельниченко, игравший за дублирующий состав в чемпионате Брянской области. И, наконец, два полноценных новичка: Воспитанник ростовского футбола Никита Ковалев (последний клуб - «Дружба» Майкоп) и москвич Андрей Ляднев («Солярис», в 2001-2012 годах играл за торпедовскую «молодежку» в третьем дивизионе).
Покинули «Динамо» шесть человек, включая игроков основного состава защитника Владимира Пономарёва (несколько лет назад играл за «Торпедо» в ФНЛ) и нападающего Артёма Маслевского.

Контрольные матчи
ЦРФСО Смоленск – 2:3
ЦРФСО Смоленск – 0:0

Соперниками динамовцев на сборе в Крымске станут «Оренбург-2», «Кубанская корона» (Краснодарский край) и «Смена» (Комсомольск-на-Амуре). Сразу после окончания сбора команда отправится в Волгоград на официальную игру с «Ротором-2».

«САТУРН» Раменское

Команду покинули два игрока основного состава – Магомедов и Никитянов. Среди дозаявленных известных футболистов нет. Отметим лишь, что одним из новичков стал торпедовский воспитанник 2000 года рождения полузащитник Дмитрий Исайкин.

Контрольные матчи
УОР №5, школа – 0:1
«Коломна» - 4:2
«Чертаново» - 2:3
«Локомотив-молодежная» - 4:3
«Долгопрудный» - 2:0
«Химки» - 1:0
«Велес» Москва – 2:4
«Росич» Москва, любители – 0:0
«Приалит» Реутов, любители – 6:1
«Калуга» - 1:1

«СОКОЛ» Саратов

Команду покинули шесть игроков, включая двух ведущих футболистов, ранее выступавших за «Торпедо», - вратаря Андрея Рыжикова и защитника Игоря Чернышова. Нападающий Алексей Курзенев (забил гол в ворота «Торпедо» в московском матче) перешёл в московский «Арарат». Дозаявлены пять игроков из разных клубов ПФЛ. Причём четверо из них находятся в среднем возрасте, а один – в ветеранском.

Контрольные матчи
«Анжи-2» - 2:0
«ТСК-Таврия» Симферополь - 1:2
«Евпатория» - 2:2
«Кафа» Феодосия – 4:0
«Рубин» Ялта – 1:2
«Евпатория» - 2:0
«Сызрань-2003» - 1:1
«Челябинск» - 1:2
«Челябинск» - 2:1
«Сызрань-2003» - 0:0
«Медик» Сочи, любители – 5:1

«КАЛУГА»

Кредиторская задолженность клуба составляет порядка 18-19 млн рублей. В 2016 году долги клуба составили порядка 24 млн. рублей, а в 2015 – более 30 млн.
Команда находится на сборе в Краснодарском крае – в посёлке Небуг. Ее состав покинул шесть игроков основы, дозаявлены пять добротных футболистов уровня ПФЛ плюс двое молодых.

Контрольные матчи
«Химик» Новомосковск – 1:3
«Чертаново» Москва – 1:3
«Локомоитв-Казанка» Москва – 2:2
«Химик» Новомосковск – 2:3
«Велес» Москва – 0:3
«Зенит-Ижевск» - 0:2
«Зенит-Ижевск» - 0:1
«Сатурн» Раменское – 1:1

Сегодня команда проводит спарринг с «Долгопрудным».

«ЗЕНИТ» Пенза

Тяжёлая финансовая ситуация в Пензе заставила «Зенит» отказаться от сборов на юге и участия в предсезонных турнирах. В итоге команда долгое время оставалась без спаррингов и только лишь несколько дней назад провела первую контрольную встречу. Пензенцы встречались с любительским коллективом «Дорожник» из Каменки. Эта команда выступает в чемпионате Пензенской области, и разница в классе вышла на первый план. Клуб второго дивизиона одержал победу — 3:0. Все три мяча у «Зенита» забил Сергей Сипатов.
Зимой команду покинуло девять человек, среди них практически все более-менее стоящие исполнители. Дозаявлена местная молодежь – шесть игроков в возрасте от 16-ти до 19-ти лет.
  • 6
ЛЕКС47
Четверг, 22 Март 2018 17:37
- Арарат сохранил практически всю защиту и заменил вратаря на "лучшего вратаря Академии Локомотива", но без опыта. Скорее всего сезон доиграют и первого места не уступят. Дистанция маловата...
- Рязань осталась при своих...
- Энергомаш остался без атаки и видимо будет доигрывать сезон без особого старания...
- Вратарская проблема Зоркого вряд ли уменьшит амбиции Юрана, но если каток на стадионе продолжит функционировать, то их ждет аренда в Строгино. Выше подняться будет сложно...
- Динамо сменило половину состава и главного тренера - это серьезно. Не думаю., что команда сразу заиграет, а там и сезону конец...
- Сатурну не привыкать играть молодежью, но до "тройки" не дотянется...

Получается так, что снизу больше шансов на подъем имеет Металлург, но у них весной 6 гостевых матчей. Рязань тоже имеет сложный календарь, причем с ближайшими соперниками играет в гостях и только лидера принимает дома. Энергомаш имеет сложный первый весенний матч (Металлург в гостях) и заканчивает сезон с Рязанью и Торпедо, остальные игры вполне мог бы выиграть, если бы не потери в составе...Зоркий, если будет играть домашние матчи в Строгино с запасным вратарем, много очков не наберет...
Учитывая все это, надеюсь, что сезон Торпедо закончит на 2-м месте...
  • 7
voks
Пятница, 23 Март 2018 00:24
Арарат вполне боеспособный остался и Кацалапов и Тараканов в заявке и Квеквескири, Хурцидзе.
Zuko
Пятница, 23 Март 2018 07:28
Всё равно хочется верить, что нам удастся выйти в ФНЛ в этом году... Как? Не знаю. Банкротство арарата, выход со второго места, в принципе, любой вариант устроит)
  • 1
kot.bayun
Пятница, 23 Март 2018 07:37
Zuko (07:28)

Нас губит отсутствие поступательности. Зачем все и сразу?

Новое руководство гасит долги, не против общения с болельщиками, абонементы в продажу поступили и пр. Опять без инфраструктуры с голой ж...ой (как при Туке) в ФНЛ лезть, чтобы набирать долги и набивать шишки? Спокойно проживем без ФНЛ годик, а там, глядишь, и готовы к повышению в классе будем.
  • 7
drof1924
Пятница, 23 Март 2018 21:23
kot.bayun (07:37)
согласен, если руководство нацелено то лучше подождать, авось следующий сезон с победной ноткой будет)
  • 2

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум