Комментарии к сообщению #207720

⚽ Артур Галоян: «Мой мяч записали как автогол? Главное, что он помог команде выиграть!»

Послематчевое интервью полузащитника «Торпедо» - в комментариях.

soratniki-info, Среда, 25 апреля 2018 18:45
  • 1

soratniki-info
Среда, 25 апреля 2018 18:45
АРТУР ГАЛОЯН: МОЙ МЯЧ ЗАПИСАЛИ КАК АВТОГОЛ? ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ПОМОГ КОМАНДЕ ВЫИГРАТЬ!

Полузащитник «Торпедо» Артур Галоян, ставший одним из героев матча с «Калугой», в интервью для torpedo.ru прокомментировал выездную победу и поделился ожиданиями от предстоящих встреч с «Рязанью» и «Араратом».

- Думаю, матч получился интересным для зрителей, - говорит Артур. - «Калуга» - боевая команда, но нам удалось выполнить тренерскую установку и забить два мяча. К сожалению, в концовке мы пропустили необязательный гол, но главное, что нам удалось победить и реабилитироваться перед болельщиками за болезненное поражение от «Химика».

- Твое участие в матче прогнозировалось, но вряд ли кто-то мог предположить, что замена произойдет на 25 минуте…
- Вы правы. Спустя какое-то время после начала игры Игорь Владимирович обратился ко мне и велел идти разминаться. Я спокойно отправился в тренировочную зону, совершенно не ожидая, что в ближайшее время мне предстоит выйти на поле. Но через пять минут он подозвал меня к себе и сказал переодеваться.

- Тяжело ли было войти в игру, начало которой у черно-белых, будем откровенны, не очень задалось?
- Игорь Владимирович попросил начать через пас, не совершать обрезов. Я постарался найти своего игрока, действовать в одно-два касания, чтобы максимально быстро влиться в перипетии матча. Думаю, мне сразу удалось поймать темп игры.

- Ты стал одним из непосредственных участников второго гола в ворота «Калуги», но в итоговом протоколе автором забитого мяча значится защитник хозяев поля. Не обидно?
- Если только совсем немного. Но, в целом, это не имеет никакого значения. Главное, что гол состоялся и помог команде выиграть. Было бы гораздо обиднее, если бы мяч записали на меня, но он никак не повлиял на итоговой результат.

- После финального свистка Игорь Колыванов как-то персонально отметил твою игру?
- Нет, в раздевалке Игорь Владимирович всех похвалил и поздравил с победой. Наш тренер – не сторонник выделять отдельных футболистов.

- Как тебе поддержка болельщиков?
- Могу им только сказать спасибо за то, что приехали в будний день в Калугу и горячо поддерживали нас до финального свистка. Болельщики гнали нас вперед, и во многом благодаря их поддержке нам удалось одержать победу.

- Многих поклонников нашей команды интересует вопрос – готов ли ты играть 90 минут?
- Я полностью прошел с «Торпедо» предсезонную подготовку, много занимался индивидуально во время отпуска, так что считаю, что я, как и вся команда, подошел к возобновлению Первенства в хорошей физической форме. Так что, думаю, да, я смогу провести на поле полный матч.

- Теперь черно-белым предстоит сыграть с «Рязанью» и «Араратом». Поделись ожиданиями от предстоящих встреч с лидерами Первенства?
- Я смотрел игру «Рязань» - «Арарат» и ничего сверхъестественного в действиях обеих команд не заметил. Безусловно, это будут принципиальные для нас матчи, особенно с «Араратом», который в первом круге нанес нам болезненное и незаслуженное поражение. Так что в поединке с московскими армянами нам, как никогда, будет нужна победа. Но и встреча с Рязанью» имеет важное значение, ведь ее исход повлияет на распределение мест в призовой тройке. Думаю, эти матчи – ключевые для нас в текущем сезоне.

- Армянские корни станут для тебя дополнительной мотивацией на игру с «Араратом»?
- (Смеется.) Возможно. Против своих земляков я всегда выхожу с особым настроем, хотя в «Арарате» играют не только армяне. В матче первого круга я действительно был вдвойне мотивирован на игру. Хотя и в других противостояниях я стараюсь оставить на поле все силы и помочь команде.

Источник: официальный сайт «Торпедо»
Prague
Среда, 25 апреля 2018 18:50
Ничего личного , как говорится ... но , резануло - "нам удалось выполнить тренерскую установку " . Забили - да , а вот по игре ...
ромец
Среда, 25 апреля 2018 19:23
"- Я смотрел игру «Рязань» - «Арарат» и ничего сверхъестественного в действиях обеих команд не заметил. " Я вчера смотрел игру Калуга - Торпедо....-первые и последние полчаса не то,что сверхъестественного и просто естественного ( игру в футбол) не видел... Работать и работать ещё, чтобы так говорить о соперниках, которые выше в таблице....
  • 2
Фимак
Среда, 25 апреля 2018 19:40
Надо отдать должное парню, на мой взгляд вчера он был лучший.
  • 2
sergeyT
Среда, 25 апреля 2018 19:48
Колыванов, дай дорогу Галояну!
  • 1
ВОСЬМИДЕСЯТОВЕЦ
Среда, 25 апреля 2018 19:57
sergeyT (19:48)
и Дмитрию Голомазову
  • 2
Ivanuch
Четверг, 26 апреля 2018 12:46
Посмотрел видеоотчёт. Артур выглядел очень не плохо, а ему только 18 лет. За зимнюю паузу он здорово прибавил, через пару лет у нас будет классный диспетчер.