Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #209039



Итак, долгожданное дерби состоялось... Сомневаюсь, что счет на табло, а так же вид ликующих болельщиков Динамо, доставил кому-то из нас большую радость. Однако, игра нашей команды, доставила мне большое удовольствие. Легкая, техничная.. Ужасно приятно было видеть, как Кертанов и Садыхов сажали, пардон, на жопу игроков ПЛ. Все видели, как динамовцы «добыли» эту победу, которую не заслужили. Сами-то они не очень преуспели, будем считать, что им повезло, хотя и незаслуженно… Насчет пенальти...Это на совести судьи, но не уверен, что она у него есть...
Колыванов не уклонился от борьбы и выставил сильнейших, действуя, как поется в известном романсе Александра Дольского - «Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь». Да, нервы тренеру и нам эта игра подпортила, мы проиграли, но проиграли с честью. Наши ребята делали все, что могли и как умели – ног не убирали, сил не экономили и за проигрыш их винить никто не будет. Еще не вечер! Надо выйти в ФНЛ, укрепить состав и дальше – в ПЛ, а там будут еще дерби и не одно…
К сожалению, оказалось, что ненависть к Динамо может быть сильнее, чем любовь к Торпедо. Подождем, что теперь скажет КДК – может найдут повод наказать нас, до кучи, еще и за расизм.. А еще я не понимаю, какое удовольствие получили те, кто кидал горящие файеры на поле и петарды под ноги стюардам… Мат наименьшее из зол, за которое нас будет наказывать КДК. И еще о плохом… Полиция выступила в своем репертуаре. Мы приехали на машине за час до начала, потеряв 30 минут на въезде на парковку. Оказалось, что это еще цветочки. По окончанию игры нас обрадовали – первый выходит Запад, однако выход с центра на парковку был закрыт. Всех стали выпускать напротив поля №4, но… подход к парковке перекрыли заграждениями и «товарищами» в касках. Нам сказали, что всех пропустят, «когда пройдет основная масса, ввиду возможного прорыва динамовских болельщиков»…Простояли еще минут 20, в особо недовольных выдернули из массовки и увели. А потом, начав пропуск людей, предложили показать ключи от машины и права… Пассажирам показать было нечего, я показал ключи от квартиры…хватило. Вот так монжо легко испортить людям настроение. Оказалось, что для этого достаточно одного исполнительного, но не очень умного, майора и два десятка его подчиненных в касках…
Следующая игра через трое суток на выезде, но это для Торпедо не должно иметь никакого значения. Обязаны побеждать!
Цель одна, конкретная и реальная – ФНЛ. Вперед Торпедо, мы с тобой!

ЛЕКС47, Четверг, 27 Сентябрь 2018 00:12
  • 46


Nordic Division
Четверг, 27 Сентябрь 2018 08:21
syno (08:14)
Тема как раз кросавчегом сыграл - не знаю машинально или нет он ногу поднял - но суть - сутью - сейчас то чего об этом - пеналь дали, но МУТНЫЙ и спорный.
По игре, при всей своей ПФЛ'щине - были куда как круче чем нигеры и "мастера" и динамо. То что не везло с реализацией - это факт.
Nordic Division
Четверг, 27 Сентябрь 2018 08:24
Dimych (08:20)
"Жираф большой - ему видней".
Dimych
Четверг, 27 Сентябрь 2018 08:25
Nordic Division (08:17)
К сожалению, Артём Самсонов в этой игре выглядел неубедительно. Впрочем, как и в предыдущих матчах. Он и до пенальти на 6-ой минуте в совершенно безобидной ситуации привёз динамовцам сумасшедший голевой момент. По мне так лучше бы на его месте играл Елисеев, а на правом фланге Поникаров.
syno
Четверг, 27 Сентябрь 2018 08:26
Nordic Division (08:21)
Я сказал, что я согласен, что мы были не хуже, а то и лучше. Но какое это отношение имеет к пенальти? Вы сами говорите, "Хочу дам - хочу нет", то есть основания были. С чего тогда пеналь становится левым или мутным? Хочется все же сохранять объективность, даже когда обидно. Спор закончил на этом
  • 3
алёха
Четверг, 27 Сентябрь 2018 08:30
Может и ошибусь, но ловлю себя на мысли, что петарды и прочую ерунду бросали на поле КБ, которые пришли угареть, им в прикол это и соответственно наср*ть, что будет.
Моё мнение лучше 3 тыс своих чем 4 с КБ,
  • 4
Nordic Division
Четверг, 27 Сентябрь 2018 08:32
алёха (08:30)
Обоснуйте свое мнение.
Я лично ВАС что то не видел например на выездах во Владикавказ и Махачкалу, или там на Дальний Восток.
ромец
Четверг, 27 Сентябрь 2018 09:00
Dimych (08:25)
В самоотдаче ему не откажешь, а ошибается да, частенько...
ЛЕКС47
Четверг, 27 Сентябрь 2018 09:03
Портер (01:41)
Я не нагнетаю и уханья целенаправленного действительно не было. Я просто раньше читал высказывание от КДК. Им нужен факт, а тут как раз какой-то журналюга его отметил. Кстати, у меня тоже была мысль, что автор заметки проплачен..

.Dimych (07:41)
Ну, спасибо... "Вы победили" - это круто...
  • 1
алёха
Четверг, 27 Сентябрь 2018 09:03
Nordic Division (08:32)
Всё доступно написано, моё мнение лучше 3 тыс своих чем 4 с КБ
Паренёк болеющий за Спартак кидал питарду, потом ему указали на это, через какое-то время больше его не видел, кинул бы ещё пару раз на поле или фаер, судья бы увёл команды, и дали бы техничку, мясу наср*ть, они угарели, по приколу (возможно не всем КБ). но вот только всем Торпедонам далеко не наплевать на это.
  • 1
Андрей Мневники
Четверг, 27 Сентябрь 2018 11:00
Dimych (07:56)
А вот и неправда... конечно "в наглую" он не подсуживал, но ещё раз предлагаю предположить подобную ситуацию у динамовских ворот. Не назначил бы он в таком случае. Может он и не виноват, но после прошлогоднего кубка есть установка - тащить клубы ПЛ и по остальным вчерашним матчам это хорошо заметно - просматривал нарезку ... пожалуй кроме "Зенита" и "Ростова" остальные были явно хуже "младших". А паровозиков вообще за уши вытянули
  • 1
voks
Четверг, 27 Сентябрь 2018 11:08
Только по игре. При том что играли неплохо, именно в такой игре бросилось в глаза, что если Дегтев и Сергеев играют вместе, нападение усилить некем. Если бы у нас была фигура, хотя бы уровня Сергеева или Дегтева в запасе и этот человек вышел с замечаниями от Колыванова минуте на 70, наверняка бы голешник хоть один, да залетел. Нужно думать зимой, сейчас-то голы даются с трудом в ПФЛ, а после перерыва все может пойти по-другому в плане игр с нами. Липецк кровь почувствовал, местные металлурги могут и махнуть добро на ФНЛ...
Пс про дальние удары уже писал в другом комментарии. Их нет вообще, что с Липецком пытались завести мяч в ворота, что сейчас, хотя класс защитников динамы естественно повыше. Эта упертость немного раздражает и она предсказуема для соперника. Ну ударьте хоть несколько раз издали!

syno (08:26)
Надо понимать, что в пылу борьбы Тема не хотел уступить мяч и играл скорее в него, чем в ногу. Мне кажется можно было и не давать, тем более судья из-за скорости эпизода ничего точно не видел. Там на видео-то не поймёшь.
Dimych
Четверг, 27 Сентябрь 2018 11:15
ЛЕКС47 (09:03)
Не обижайтесь. Это шутка была. Неудачная, как всегда.
CaTer
Четверг, 27 Сентябрь 2018 12:18
Костя и Рагим вчера знатно повозили (пока оба по физике не подсели), но если честно, очень сильно передерживали. Себя-то показали с техникой, но будь передачи пошустрее, глядишь, раскатали бы один-два с игры за счет командной игры. Ну а в целом, команда показала достойный уровень.
  • 3
uksus.gennady
Четверг, 27 Сентябрь 2018 12:40
syno (08:14)
Если вы смотрели прямую трансляцию, то во сколько же вы тогда спать легли?)
Bereza
Четверг, 27 Сентябрь 2018 15:48
Всю игру в глаза бросалась разница в классе отдельных игроков прежде всего индивидуально, даже не смотря на то, что против нас вышел полудубль. За счет самоотдачи и прыжка выше головы могли выиграть, но, как оказалось, взломать оборону Динамо у нас силенок нет. Что, собственно, не удивительно в свете того, что мы с большим трудом взламываем оборону ряда крепких команд ПФЛ. При этом было ощущение, что Динамо играет в полноги и просто не включает скорости. В очередной раз бездарно провел игру Садыхов, который запорол все подачи угловых и некоторые штрафные, разве что старался быть активным в атаках. Ваня Сергеев на фоне серьезных защитников смотрелся буквально никак, плюс никто так и не смог отдать ему нормальный пас на выход. Центр поля и защита сыграли на 4+, не дав ни одного шанса нападению клуба РФПЛ. Помимо этого Колыванов задержался с заменами, свежего игрока атаки, проигрывая, не выпускают за 2 минуты до конца матча. В итоге старались, боролись, было видно, что желания было больше, чем у Динамо, в общем и целом выглядели на свой обычный уровень, но выше головы не прыгнули. Мусора, особо не напрягаясь, вышли в следующий раунд. Проехал на территорию перед матчем в течение 5 минут, уехал со стадиона в течение 10 минут.
billy
Четверг, 27 Сентябрь 2018 19:46
Bereza (15:48)
А с левого фланга, во втором тайме, разве не Садыхов подал подряд два острейших угловых? Оба раза закручивал в ворота, но в первом случае защитник успел ногу подставить, а во втором вратарь с трудом перевел мяч на угловой.
zavr
Четверг, 27 Сентябрь 2018 19:59
Bereza (15:48)
По Садыхову я бы не был так категоричен. Фифти-фифти.
Bereza
Четверг, 27 Сентябрь 2018 20:08
billy (19:46)
Я видел либо недолет, либо перелет, либо тупой розыгрыш. Ну и запоротый штрафной удар с места рядом со штрафной площадкой - это вообще нечто.
billy
Четверг, 27 Сентябрь 2018 20:24
Bereza (20:08)
Значит эти два угловых ты не видел, отвлекся.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум