Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #209056



Если бы банкир раскошелился в межсезонье на условного «павлюченко» (т.е. на мастеровитого и авторитетного для молодняка футбольного пенсионера в кач-ва наконечника атаки), то вполне бы могли претендовать на проход в следующие стадии кубка, но пока долгосрочные спортивные задачи, как и организационно-инфраструктурные носят чисто декларативно-популистский характер. С трудом можно ожидать россыпь голов в ворота условной «элиты» росгосфута, если они редко залетают брянским и липецким перворазрядникам.
Впрочем к Колыванову особых претензий нет, он выжимает из имеющегося состава максимум, и в отсутствии к.-л. серьёзной конкуренции в нашей зоне пфл (которая заметно деградирует из года в год) повышение в классе не представляется особой сверхзадачей. Надо понимать, что на данном уровне мотивации и спортивной формы команда долго находиться не сможет как психологически, так и по уровню своего мастерства, и в ближайшее время скорей всего будет наблюдаться некоторый игровой спад, который не должен повлиять на турнирные расклады. При условии точечного усиления нынешний состав способен побороться за первую десятку пердива.
#курснафнл - это возможно круто для районно-областного уровня, но в отсутствии четко сформулированной новыми акционерами Торпедо долгосрочной СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ клуба остаётся только догадываться об их конечных целях и подлинной мотивации.

ГраниТ, Четверг, 27 Сентябрь 2018 18:13
  • 5


Babay
Суббота, 29 Сентябрь 2018 14:31
Иногда самое лучшее доказательство - это доказательство от противного. Не только в математике.
Если туковским прихвостням и жополизам что-то не нравится - значит, мы всё пока делаем правильно. Развиваемся и в спортивном, и в клубном плане. Движемся вперёд и вверх. За что руководству и всем нам - большое спасибо!
  • 4
Babay
Суббота, 29 Сентябрь 2018 14:40
ГраниТ (18:13)
Твой высер, как бы «случайно» совпавший с очередным блеяньем твоего патрона в СМИ, не оставляет сомнений в твоей мотивации и в твоих целях, не имеющих ничего общего с благополучием нашего клуба. Для меня не будет удивительным, если твои дальнейшие выпады будут появляться только в трудные моменты, и их содержание будет таким же витиеватым по форме и примитивно-злобным по содержанию.
  • 6

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4 5 6
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум