Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #209109



Уважаемые болельщики!

В преддверии окончания первого круга основной акционер клуба "Торпедо" Москва Роман Иванович Авдеев готов ответить на ваши вопросы.
Вы можете написать их в комментариях к данному сообщению на форуме или на почту fanclub@torpedo.ru.
Вопросы принимаем до 10 октября включительно, а ответить на них Роман Иванович постарается к началу второго круга - до 20 октября.

P.S. Просьба адекватно задавать вопросы и понимать, что акционер не занимается оперативным управлением клубом: эти вопросы будут опускаться или на них, может быть, ответят работники клуба, исходя из их обязанностей.

КБ ТОРПЕДО, Пятница, 5 Октябрь 2018 00:57
  • 54


Babay
Понедельник, 8 Октябрь 2018 15:29
zavr (18:27)
Моё - бедное, а твоё - мёртвое. Прочувствуй разницу.
Ещё раз, для тех, кто собирает яблоки: Роман Иванович НЕ РАССМАТРИВАЕТ вопросы от неболельщиков Торпедо. Мне нужно латиницей написать это, чтобы до тебя дошло?
  • 1
zavr
Вторник, 9 Октябрь 2018 09:01
Babay (15:29)
Как долго Вы не отвечали. Видно, были заняты перекрашиванием Торпедо.
Кем Вы себя возомнили?
Это Вы тут определяете, кто болельщик, а кто нет? Вы, болельщик Челси?
Удручен, что Роман Иванович обзавелся столь ... неинтеллигентным ... секретарем.
И на будущее - я Вам больше не отвечу. С быдлом не общаюсь. Хотите ответить за базар - готов к услугам.
Babay
Вторник, 9 Октябрь 2018 17:54
zavr (09:01)
"Как долго Вы не отвечали. Видно, были заняты перекрашиванием Торпедо." Да, был занят. Но не перекрашиванием, а оттиранием. От туковского говна.
"Кем Вы себя возомнили?" Это вообще не интересно. Интересно, кем возомнил себя ты. Но ты на этот вопрос, впервые заданный очень давно, так и не удосужился ответить. Как и на многие другие вопросы, заданные тебе на здешних страницах и предполагавшие прямые ответы с твоей стороны. Но ты от ответов уклонялся, а посему не заслуживаешь ответов на свои. Тем более, заданные в неподобающем тоне и в неуместной форме.
"Это Вы тут определяете, кто болельщик, а кто нет? Вы, болельщик Челси?" Да, я болельщик Челси, мёнхенгладбахской Боруссии, Лацио, Сент-Этьенна, Галатасарая, Селтика и ещё десятка клубов, о которых ты даже не слышал. Но определяю не я. Ты сам себя вычеркнул из наших рядов, превратившись из тихого и застенчивого провинциального "кузьмича" в наглое и хамоватое местечковое быдло, постоянно набрасывающееся на всех и вся, постоянно агрессивно указывающее, что и кому делать, постоянно что-то критикующее, постоянно защищающее упыря, постоянно норовящее с кем-то устроить срач по любому поводу, постоянно вспоминающее совок. И всё это - с непоколебимой уверенностью дурака в собственной правоте. Но самое, на мой взгляд, главное - ты ПУБЛИЧНО, ЗДЕСЬ, НА ВЕСЬ ТОРПЕДОВСКИЙ ИНТЕРНЕТ - похоронил Торпедо. Клуб, за который ты, якобы, болеешь. И, что бы ты потом ни блеял (и ещё проблеешь, я в этом не сомневаюсь), как бы ни отмазывался от тех слов, как бы ни пытался их интерпретировать - тебе от этого НИКОГДА не отмыться.
"Удручен, что Роман Иванович обзавелся столь ... неинтеллигентным ... секретарем." Роману Ивановичу по*** на твоё удручение. Как и на удручения (по любым поводам) сотен тысяч болельщиков других футбольных клубов. Хотя, не скрою, он тоже был удручён твоим хамским, ничем не спровоцированным, к нему обращением. Но, когда ему объяснили, кто ты и что ты, он успокоился и повеселел.
"И на будущее - я Вам больше не отвечу. С быдлом не общаюсь. Хотите ответить за базар - готов к услугам." Не отвечай, сделай одолжение. И тебе на будущее - каждый раз, когда ты и тебе подобные, пытаясь скрыться под личиной болельщика Торпедо, будете пытаться обидеть, унизить, оскорбить наш любимый клуб, в чём бы это ни проявлялось, - я, по мере сил, времени и возможностей, буду этому противостоять. Про быдло уже написал выше, так что насчёт быдла - это к зеркалу.
Последнее. Насчёт "ответить за базар". С чего ты взял, что кто бы то ни было здесь, в нашем доме, собирается перед тобой держать ответ?:)) Перед тем, кто за собственный базар ответить не в состоянии? Последний, самый свежий пример - история с Америкой, которую я, по твоим словам, люблю.
Ты думаешь, что настоящий мужик - это тот, кто в состоянии размахивать тульским дробовиком, угрожая незнакомым людям?:)) У меня для тебя плохие новости, Вова. Настоящий мужик тот, кто, осознав, что ошибся, попутал берега, потерялся, заплутал, - находит в себе мужество извиниться, глядя в глаза людям, которых он задел и оскорбил. Единственная услуга, которая мне от тебя может понадобиться - чтобы ты немножко подумал, взвесил с высоты прожитых лет, оценил, что тебе важно в жизни, и, если не совсем, как принято говорить, "на всю голову", сказал бы здешним людям простое русское "простите, мужики"....
Но, думаю, сделать это тебе будет трудно...
  • 1
zavr
Вторник, 9 Октябрь 2018 18:25
Babay (17:54)
Мужики, простите.
Но ты не мужик.
P.S. Особо доставило про совок. Он мне должен не нравиться? Поучи меня ещё, что мне пить, что мне есть, какую одежду носить, какую музыку слушать.
Роману Ивановичу привет. Я рад, что он повеселел.
Babay
Вторник, 9 Октябрь 2018 20:18
zavr (18:25)
Ого!:))
Значит, всё-таки, «я Вам больше не отвечу» - оказалось очередным пшиком:))
Не удивлён:))
С чего ты взял, что я не люблю совок?:)) С чего ты взял, что в совке всё было идеально? И самое главное, с чего ты взял, что совок должен нравиться ВСЕМ, а тем, кому он не нравится, ты имеешь право хамить?:))
И упаси Господи меня знать твои вкусы и пристрастия:))
За извинения - от меня респект. На этот раз - без смайлов. Роман Иванович присоединяется.
  • 1
zavr
Вторник, 9 Октябрь 2018 21:20
Babay (20:18)
Я отвечал не тебе. Мои ответы выглядят не так. Ты лишился моих ответов после первого бана на полгода за мифические оскорбления. Поэтому и на этот спич аргументированно отвечать не буду.
Мне твой респект до одного места. Ты думаешь, что обозвал человека пидорасом, а он тебя любителем Америки и вы квиты?
Перед кем мне тут извиняться?
Перед Тороленом, который засветил здесь в качестве аргумента некоего Сергея Боева с невыплаченным кредитом?
Или перед Игни, который в качестве аргумента предложил отсосать?
Или перед Финозепой, который в качестве аргумента послал на х е р ?
Или перед Скорцени, который просто быдло?
Или перед тобой, который ко всему просто заткнул мне рот на полгода дважды?
Неужели слово д е м а г о г и я равно чему-то из этого?
Я не виноват, что некоторым недостаток собственных мозгов кажется оскорблением.
Насколько помню, ни за что один раз прошелся по Хоккуисту. Спутал кое с кем. Приношу извинения.
Babay
Среда, 10 Октябрь 2018 10:58
zavr (21:20)
Я в очередной раз ошибся в человеке, подумав о тебе лучше, чем ты есть.
Жалею, что всего лишь дважды заткнул тебе твой рот, потому что так и остаётся непонятным, зачем ты, случайный прохожий, приходишь сюда и делаешь нам всем мозги своими высерами.
Думаю, твоё неадекватное поведение, в конце концов, приведёт администрацию сайта к мысли, что тебе тут не место.
Я много с кем спорил на здешних страницах. Иногда переходил при этом грань. Есть люди и есть позиции, с которыми я был и остаюсь не согласен. Но при этом я всегда понимаю, что они, как и я, - за Торпедо. А ты, судя по твоей писанине, только за своё крохотное сморщенное эго.
И мы все: Саша, Лёха, Серёга и Денис, которых ты упомянул в виде форумных ников, так вот, мы все - это одна торпедовская семья. Знаешь, почему я назвал их по именам? Потому, что это реальные люди. Я здороваюсь с ними, когда вижу на Восточке и на гостевых играх, а вижу регулярно. У нас есть клуб, стадион, матчи, выезды, общение "до и после", споры, обсуждения, пьянки, игра в футбол, иногда - совместные дела. Нас сотни и тысячи. И те из нас, кто приходит сюда, в торпедовский дом, делают это для того, чтобы быть среди своих. Поделиться чем-то своим и получить взамен. Никто, кроме тебя, не приходит с целью побрехать и выпустить агрессию. Те из нас, кому это нужно, находят для этого другие места и способы.
А у тебя - только форум и ненасытное желание хоть как-то заявить о себе, гавкая на всех и вся. Мол, смотрите, я тоже здесь! Да, ты здесь, чудило. Но не с нами. И вряд ли будешь.
И - да, я считаю, что тебе нужно извиниться перед всеми нами. Потому что, пока ты был нормальным и адекватным, тебя никто не задевал. Но теперь не факт, что твои извинения будут приняты.
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум