Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #210280



⚽ Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 19-й тур. Комментарии тренеров.

soratniki-info, Воскресенье, 14 Апрель 2019 01:30
  • 5


soratniki-info
Воскресенье, 14 Апрель 2019 01:30
«Химки-М» Химки - «Рязань» Рязань - 1:3 (0:1). 100 зрителей.
Голы: Джикия (83 с пенальти) – Баев (19, 67), Мещеряков (71).
Удаления: Жумабеков («Химки-М», 41), Евдокимов («Химки-М», 49).

Николай Савичев, главный тренер «Химки-М»:
- Впечатления от игры – один негатив. У нас был план, но мы сами себе всё испортили. В первую очередь, не совладали с эмоциями. А ввосьмером играть очень сложно. Будем воспитывать и разбираться.
Судья, наверное, правильно поступил. Но, с другой стороны, эти слова часто звучат на футбольном поле, когда нервничают и более опытные футболисты. Ну, есть же желтая карточка – покажи её, предупреди, повоспитывай. А сразу достаётся красная… Да, мат в адрес судьи. Но интересно, если бы это был Месси или Роналду, он удалил бы его? Я, думаю, нет, испугался бы.

Гарник Авалян, главный тренер «Рязани»:
- После удаления совсем другая игра пошла. Что-то тут комментировать нет смысла. Игроки соперника хорошо обученные, понимают футбол. Но нельзя так с судьёй говорить. А по своей команде: я не доволен тем, что после второго забитого мяча стали вольничать. Это неправильно! Нельзя при 3:0 зарабатывать такие пенальти в свои ворота.

***
«Калуга» Калуга - «Торпедо» Москва - 2:3 (1:0). 2000 зрителей.
Голы: Дубровин (42 с пенальти), Фатихов (76) - Садыхов (60, 62 с пенальти), И.Сергеев (73).

Константин Дзуцев, главный тренер «Калуги»:
- 65 минут в исполнении нашей команды были хорошими. Мы забили гол, оказывали давление на соперника. Но исполнительское мастерство Садыхова сыграло свою роль. Мы не смогли перестроиться, начать встречать его от своих ворот, что привело к опасным моментам, а впоследствии – голам. Порадовало, что когда счет стал 1:3, ребята нашли в себе силы, вернулись в игру, забили мяч. Были еще подходы, чтобы набрать очки. Но, в целом, нам сегодня не хватило немного мощи, чтобы результат был положительным. Скажу, что в любом случае наши парни – молодцы! Они дали бой сопернику, «Торпедо» было непросто, это было видно по радости игроков и скамейке запасных.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:
- В первом мы «разминались», хотя и соперник ничего не создал у наших ворот, кроме пенальти. Но то, что мы демонстрировали до перерыва, футболом я назвать не могу. В раздевалке внесли коррективы, поменяли трех игроков, и те, кто вышел на поле, сделали огромное дело, забили три мяча. Однако мы простых путей не ищем. Вроде, всё получалось, могли еще отличиться 5-6 раз, но концовка получилась упорной. Слава Богу, закончили на положительной ноте.

***
«Ротор-2» Волгоград - «Динамо» Брянск - 0:2 (0:1). 300 зрителей.
Голы: Сапаев (38), Вдовиченко (60).

Олег Веретенников, главный тренер «Ротора-2»:
- Получилась тяжелая игра. До 28-й минуты особых проблем у нас не возникало. В середине первого тайма заработали два стандарта в свои ворота, один из которых обернулся пропущенным мячом. У нас в первом тайме были хорошие подходы, но реализовать моменты мы не смогли. Второй гол в наши ворота - следствие индивидуальной ошибки. Будем разбирать, как это вышло. «Динамо» - опытная команда, планомерно довела дело до победы. Из того минимума моментов, которые они создали, смогли забить два, а мы своё не забили.

Александр Горбачев, главный тренер «Динамо» Брянск:
- Игра с «Химками-М» стала своеобразной подготовкой к молодежке «Ротора». Нельзя недооценивать молодые команды, поэтому вышли мобилизованными, заряженными на борьбу. На установке говорил парням, что не нужно давать сопернику разбежаться и не стоит совершать фолов на своей половине, потому что у него есть высокорослые игроки. Парни свою работу сделали, и мы добились положительного результата…
Какие задачи перед нами стоят? Как таковой задачи «по месту» нет. Главное - сохранить костяк команды. Посмотрим, что будет после окончания весенней части.

***
«Салют» Белгород - «Сокол» Саратов - 1:2 (0:2). 800 зрителей.
Голы: Никитин (81) – Хламов (20 в свои ворота), Яцкий (25).

Олег Сергеев, главный тренер «Салюта»:
- Два разных тайма. Первый - провалили, второй – получше. Но не додавили. Судья в конце, конечно, мог поставить пенальти, но это на его совести.

Игорь Захаряк, главный тренер «Сокола»:
- Я бы разделил игру на два отрезка. Первый - это 65-70 минут, когда наша команда выполняла то, что необходимо. И последние 20 минут, когда мы выглядели плохо… Какая у нас стратегия? Выигрывать каждый матч, а там посмотрим.

***
«Строгино» Москва - «Квант» Обнинск - 1:4 (0:2). 300 зрителей.
Голы: Котов (50 с пенальти) – Бойчук (32, 34 с пенальти, 74), Белов (76).
Удаление: Решетняк («Строгино», 77).

Денис Евсиков, старший тренер «Строгино»:
- Ребята стараются, играют в футбол. Им противостоят, можно сказать, мужики. Ну и с нашим возрастом, как бы мы не играли, рано или поздно совершаем глупые ошибки, которые влияют на итог матча. Искать кого-то виноватого – смысла не вижу. Лучше от этого они точно играть не будут. Есть только надежда, что через такие игры они потихонечку будут от этих ошибок избавляться. При всём уважении к Обнинску, игру мы проиграли сами.
Наши молодые ребята объективно не готовы ещё выступать на таком уровне. Если бы у нас был 17-летний игрок, который мог бы спокойно выйти в стартовом составе команды второй лиги, то не мы бы с ним сейчас работали, а кто-то другой - на две лиги повыше.

Олег Морозов, главный тренер «Кванта»:
- Рады, что выиграли. Это – главное. Потому что давно не выигрывали. Не сказал бы, что мы владели подавляющим преимуществом, но выиграли в целом по делу. Постарались с первых минут захватить инициативу, чтобы мешать сопернику начинать атаки прямо на его половине поля. И этот план у нас сработал.

***
«Сатурн» Раменское - «Химик» Новомосковск – 1:0 (1:0). 1000 зрителей.
Гол: Бойченко (9).

Сергей Жуков, главный тренер «Сатурна»:
- Ребята были единым целым, единым коллективом, показали хороший футбол, но есть ещё над чем работать. Соперник, как обычно, старался играть высоко, накрывать, создавать давление. Нам удавалось за счёт проникающих передач разрезать его атакующую линию, выходить из обороны и уже создавать самим.

Роман Титов, главный тренер «Химика»:
- Договаривались, что надо выдержать первые 15 минут, но, к сожалению, пропустили. Мне показалось, что по настрою хозяевам результат был нужнее, поэтому мы проиграли в борьбе – особенно в первом тайме. А еще нам не хватило разумных конструктивных действий в середине поля. Переход от обороны к атаке у нас не получился. Будем исправлять ситуацию. Тем более, следующий соперник у нас – «Торпедо». Будем готовиться.

***
«Зоркий» Красногорск - «Металлург» Липецк - 2:2 (0:1). 250 зрителей.
Голы: Запрудских (75), А.Архипов (90+2) – Имаев (45 в свои ворота), Иванников (59).

Положение команд: «Торпедо» - 49 очков, «Сокол» - 45, «Металлург» - 38, «Зоркий» - 32, «Динамо» - 30, «Химик» - 24, «Рязань», «Салют» - по 23, «Калуга», «Квант» - по 22, «Ротор-2» - 20, «Строгино» - 14, «Сатурн» - 13, «Химки-М» - 11.
  • 3
Борис
Воскресенье, 14 Апрель 2019 05:05
Если Сатурн у Химика новомосковского выигрывает, а в Строгино пацаны играют несовершеннолетние, в Химках Коли Савичева матершинники, а не игроки..короче катком пройдемся по всем оставшимся!!!
uksus.gennady
Воскресенье, 14 Апрель 2019 06:44
Мы впервые в этом сезоне пропустили больше одного мяча.
Zambalaland
Воскресенье, 14 Апрель 2019 07:59
uksus.gennady (06:44)
Не беда! Главное - весна и победа)
sergeyT
Воскресенье, 14 Апрель 2019 08:54
Zambalaland (07:59)
Победы с такой игрой могут нам принести, в ближайшем будущем, много бед.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум