Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #210917



Про Садыхова
https://d.radikal.ru/d42/1906/42/36bf1697d8d9.jpg
https://d.radikal.ru/d41/1906/f7/e02929b3a6f8.jpg
Тренировка тулы...

Илья(Бирюлёво), Понедельник, 17 Июнь 2019 20:29
  • 5


uksus.gennady
Вторник, 18 Июнь 2019 10:50
Мне лично обидно, что для него Торпедо как запасной аэродром. Не вышло в другой команде, перетопчусь в Торпедо. Опять где-то не попёрло? Ничего, в Торпедо опять перекантуюсь.
Партизан
Вторник, 18 Июнь 2019 11:28
voks (10:44)
Мне кажется, что где-то осядет, если не в этом году, то в следующем. Но, скорее, в этом…((
Помнишь, как Мирзов прогрессировал? Поначалу - мощный забег по левому флангу, смещение к углу вратарской, еще чуть вперед поперек поля, бац - мимо, бац - мимо, еще раз бац - гол! Ура! Ну, потом все поразнообразней стало, но все равно на том этапе, да и сейчас, футбольный инструментарий у него много беднее был, чем у Садыхова. Правда, мощь у него завидная, как мне показалось.
Хотя один нап, а другой атакующий хав, сравнивать, по-моему допустимо. Садых, который скоро, по-видимому, даст нам поддых, лучше видит поле, диспечерские функции может на себя брать, техника гораздо выше… Ну, более разносторонний… За физику, в сравнении с Мирзовым, правда, сказать ничего не могу, возможно, у того она повыше.
Но в целом, кандидатура Садыхова на Премьеру мне кажется, с учетом перспективы дальнейшего совершенствования, весьма дотягивающей…
  • 2
ЛЕКС47
Вторник, 18 Июнь 2019 11:32
voks (10:44)
Для этой цели придержали в команде Соломатина - на фланге побегать
Ларик
Вторник, 18 Июнь 2019 11:45
torolen (22:05)
Саша, но ты то не впадай в истерию, как некоторые наши «фанаты» из известной группировки.
Я не понимаю, почему вообще Лебеденко должен извиняться? Перед кем? Перед тобой или Запад-5? Ну ушёл, в своё время, и ушёл. Ты бы тоже ушёл, если бы была такая ситуация. Хватит уже делать из человека врага, ей богу. Надоело. Уже 15 лет прошло.
И Садыхов так же. Уйдёт и уйдёт. Ради бога в светлое будущее. Только в отличие от Лебедя, я не вижу у него больших перспектив. Хотя...вспомнить Лунева, то тут все может быть.
Будь разумнее хоть ты,а)
  • 7
torolen
Вторник, 18 Июнь 2019 12:44
Ларик (11:45)
Ты говоришь о том, что «ушёл и ушёл», так к этому я давно остыл)
У меня вопрос - зачем пришёл обратно?

А так, ты может через 15 лет так и про тука напишешь. Но не все же забывают)
  • 5
voks
Вторник, 18 Июнь 2019 14:08
Партизан (11:28)
Косяки у него тоже есть, которые видны тренерам, если не заметят во время смотрин - ветер в спину. Заметят - пусть возвращается, но на нормальный контракт из которого можно выйти за компенсацию. Замечу, что Рагим даже в ФНЛ не пристроился в прошлом году, что было бы логично для прогресса "степ бай степ". Тем более в Туле велика вероятность скамейки, я бы на его месте трижды подумал. Сгинуть даже в Арсенале проще, чем в Торпедо в ФНЛ, где ты все равно в Москве, на виду, тем более задача выхода не за горами, а может и в этом сезоне попрет.

ЛЕКС47 (11:32)
При всем уважении я в нем сомневаюсь, его бы в аренду на полгодика там где он играть будет, а зимой посмотреть... Опять же, если останется, надеюсь после сборов полноценных у Игнаша расцветет и повысит к себе требования.
  • 1
voks
Вторник, 18 Июнь 2019 14:12
Ларик (11:45)
Да не должен он извинятся, кто просит? А вот по кружке пива я бы на его месте с фанатами пропустил растолковав позиции друг друга. Поймут обе стороны свои аргументы или нет это второе дело, но респект бы он заработал. Если есть конфликт надо его решать, в телеграм-канале на голосовалке Торпедома 50% против прихода Игоря и еще 26% не определились. Не кажется ли, что это приличные цифры и с этим надо что-то делать? Можно конечно закрытся в кокон и сказать да "фанаты дебилы, я с ними не общаюсь", но как минимум на год он у нас и нужна ли ему натянутая атмосфера около себя?
  • 1
Paulus
Вторник, 18 Июнь 2019 14:28
voks (14:12)
Так судя по его цитате от Антаниоли, он и пытался встретиться с Западом-5, но в их заявлении сказано, что ничего слушать они не желают. Вот по-моему нежелание пойти человеку на встречу - это очень тупая черта.

Теперь опасаюсь, что с сектора будут звучать не бодрящие заряды "вперед", а заунывное "Лебеденко во-о-о-он". Остальным футболистам, которые, вероятно на стороне коллеги, тоже будет не приятно, и появится мысль, что все болельщики - озлобленные дауны. Зачем положительный фон в клубе портить таким упрямством, не понимаю.
  • 5
Ларик
Вторник, 18 Июнь 2019 15:13
torolen (12:44)
Причём тут Тук. Зачем ты сравниваешь руководство, которое столько лет уничтожало Торпедо и игрока, который ушёл играть в другой клуб. Совсем разные вещи. Он не клялся в вечной любви и преданности Торпедо (насколько я помню). Пришёл назад, значит предложили хорошие условия. Вот и все. Ещё раз повторю, каждый человек волен делать то, что хочет и где ему лучше. Шустиков вон тоже в лохо-2 играл и че? Дали бы денег, тот же условный Зенит, думаешь не ушёл бы? Сомневаюсь. Семья и цели превыше всего. И я буду с ним согласна.
voks (14:12)
Вова, я ты думаешь, что Лебеденко будут заморачиваться по этому поводу?! Он, как любой футболист, прежде всего профессионал своего дела. И если он будет обращать внимание на то, кто за, а кто против, то тут никаких нервов не хватит. Им дела нет до того, кто что думает о них. Тем более фанаты. Вон, Дзюбу, Кокорина сколько гнобили? И что? Да плевать им на это. Он пришёл играть, а не интриги плести с болельщиками. На кой им это надо то) свои нервы дороже)
  • 4
torolen
Вторник, 18 Июнь 2019 15:17
Ларик (15:13)
Ларис, зачем ты мне пишешь так много текста, не читая мои ответы и уж тем более не пытаясь их понять?
  • 2
Ларик
Вторник, 18 Июнь 2019 15:31
torolen (15:17)
Ок. Я читаю твои ответы. И отвечаю на них. Читай тогда внимательнее. Я высказала своё точку зрения. Она может быть не такая, как твоя, но она имеет место быть. Хотите - любите. Хотите- нет. Я болею за команду, а не за человека. Принесёт пользу - ок. Нет, значит, попрощается с ним руководство. Я все сказала. Хорошего дня)
  • 5
ТорпеДэн
Вторник, 18 Июнь 2019 15:34
Скорее бы уже свалил!!! Достал!!! Каждый год одно и то же!!! Скатертью дорога!!! Будет ещё локотки кусать... ЛОКОтки)))
Партизан
Вторник, 18 Июнь 2019 15:35
voks (14:08)
Косяки - они исправимы, вот в чем дело. Над ними поработать можно и нужно… И сильный тренер, увидев незаурядные задатки, может совместно с игроком с недостатками успешно справиться.

Но соглашусь с тем, что вероятность скамейки велика. Со всеми вытекающими отрицательными последствиями. Возможно, он представляет, на какой риск идет… Хотя не исключено, что ослеплен заманчивыми перспективами. Но я, мне кажется, показательно привел сравнение с «любимцем» торпедовской публики. Ведь у того получилось. Хотя потенциал был ниже. Получилось и у некоторых других. Оценки, конечно, могут разниться, но мне видится, что диапазон действий Рагима шире, а качество игры выше. Футбольный интеллект предпочтительней. Манера игры его к тому же утонченная, очень подходящая именно к старому восхитительному торпедовскому стилю. Я со стилем этим знаком не понаслышке. Мне во всяком случае гораздо интересней было наблюдать за ним, чем за сравниваемой фигурой. Все время пытался предугадать, что будет делать в тот или иной момент. А с Мирзовым такого интереса не было, там было все проще и не было футбольной эстетики.

А еще думаю, что после неудачных смотрин в Локо Садыхов, что называется, завелся. Огорчило недостижение ожидаемого успеха. Мне кажется, им с тех пор овладело безграничное желание доказать самаму себе, что «смогу во что бы то ни стало»… Как один из главных побуждающих факторов.
  • 2
torolen
Вторник, 18 Июнь 2019 15:39
Ларик (15:31)
Конкретно в данной ветке я вообще лишь задал вопрос, в чем разница между Садыховым и Лебеденко. Если ты ее не видишь, то почему ты не задаёшь свои вопросы тем, кто уже начал костерить первого? А таких тут уже много)

А про самого лебеденко я и говорить не хочу. Кто-то вспоминает давно погасшие угли алешинского пепелища, надеется их разжечь - ради бога. Просто я в этот раз в другом окопе
  • 5
uksus.gennady
Вторник, 18 Июнь 2019 16:02
voks (14:12)
Сколько человек вообще приняло участие в голосовании на Телеграм-канале Торпедома? И поделите это число пополам. Сколько получилось человек, которые против?)
Даже не так... Не против, а не рады приходу Лебеденко.)
  • 1
syno
Вторник, 18 Июнь 2019 16:16
По Садыхову - не заметил особого прогресса в этом году по сравнению с прошлым. Считаю его сырым для РПЛ. Хотя ручаться, что не пойдет, не буду, всякое в футбольной жизни бывает. Но, пытаясь убрать из рассуждений свою сущность болельщика Торпедо, скажу так - годик в ФНЛ ему бы явно не помешал. Возраст не критичный, в РПЛ еще успеется. А тут такая компания впереди образовалась - Рязанцев, Лебеденко, Кертанов, Ваня тот же. Вот в этом году прогрессировать как раз можно, и логичнее было бы сделать это с Торпедо, потом точно с руками и ногами отхватят без миллиона просмотров.
  • 4
tor958
Вторник, 18 Июнь 2019 19:05
А я хочу предложить Рагиму пойти на рынок помидорами торговать.
А в футбол можно в любителях за местную азербайджанскую команду играть. Оттуда можно и в ихнею сборную попасть.
Пассажир
Вторник, 18 Июнь 2019 20:33
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я с вами!
Проба пера...
Наверное хватит о Лебеденко... Он подписан и будет играть, так решило руководство. Если не будет отрабатывать вложенные деньги его уберут и без наших подсказок. Не стоит забывать, что Торпедо частный клуб...
  • 1
uksus.gennady
Вторник, 18 Июнь 2019 22:04
Стоило только вылезти из болота ПФЛ, как на форуме народ стал прибавляться.)

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум