Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #210991



Дорогие болельщики!

Информируем вас о том, что ФК «Торпедо Москва» не будет проводить видеотрансляции контрольных матчей в межсезонье. Данное решение принято по просьбе тренерского штаба и связано с нежеланием показывать тактические нюансы игры команды в преддверии официальных матчей. Напомним, что в рамках подготовки к ОЛИМП - Первенству ФНЛ черно-белые сыграют в Кратове 25 и 29 июня с ульяновской «Волгой» и «Армавиром» соответственно. А 2 июля торпедовцы в Химках померятся силами с одноименным клубом.

Отметим, что обзоры матчей традиционно будут публиковаться на наших ресурсах.

Надеемся на ваше понимание!

lesikT, Понедельник, 24 Июнь 2019 19:16
  • 14


syno
Вторник, 25 Июнь 2019 13:55
CaTer (13:29)
Речь идет о предсезонных матчах. До начала официальных меньше двух недель. Видеоотчеты будут. То, что ничего выдающегося в этих товарняках не будет, тоже вполне понятно. В чем трагедия?
От кого мы скрываемся - другой вопрос. Но тут можно и положительный момент найти - значит, тренер наш намерен выигрывать, раз не хочет, чтобы видели конкуренты. Это плохо разве?
Это, разумеется, мое только мнение, Вы имеете право на свое. К тому же никогда не понимал прелестей просмотра товарняков, тем более на фоне нагрузок. Честно - то, что был матч с Шеффилдом, сам факт, это здорово! Но сам футбол мне почти никакого удовольствия, кроме нескольких эпизодов, не доставил. Типичный тяжелый предсезонный матч. Но тут хотя бы антураж был. И, да простят меня соратники, сколько народу посмотрит реально от и до эти матчи? Пара сотен, и это в лучшем случае..
Короче, компромисс в виде отчетов меня вполне устраивает.
uksus.gennady
Вторник, 25 Июнь 2019 14:36
syno (13:55)
Ценно то, что болельщики хотят видеть свою команду не взирая ни на что. Товарняк так товарняк! Шоу-матч, так шоу-матч!
syno
Вторник, 25 Июнь 2019 15:44
uksus.gennady (14:36)
Болельщики также хотят успешной игры своей команды. И если тренер считает, что отсутствие трансляций подготовительных матчей этому поспособствует, я на такую жертву готов.
  • 1
Милославский
Вторник, 25 Июнь 2019 16:20
Игнашевич будет применять какие-то видимо новаторские, революционные тактические приёмы. Если прокатит в товарняках, применит в официальных матчах. А зачем ставить конкретную задачу РПЛ. Как попрёт. Зачем все карты раскрывать? Вдруг действительно попрёт, отказываться не станут и выйдут. Я лично так понимаю эту ситуацию.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум