Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #211201



Добрался из Сокольников, которые встретили нас не очень гостеприимно. Сначала ждали билетов, потом тщательный обыск, а потом нас загнали на самый дальний от входа сектор трибуна "А", при том, что остальные три были свободны. Потом кончились билеты. В заключение «посадки», Вася Петраков убедил местного диктатора и часть болельщиков заняла один из центральных секторов. Не пустовали сектор за воротами и рядом с ВиП-ложей на противоположной трибуне….
Игра оставила самые приятные впечатления, хотя, сразу оговорюсь, всю картину игры с моего места разглядеть было сложно…
Что понравилось (хотя рано делать какие-то выводы) – игра Торпедо отличалась в лучшую сторону от «чемпионской» игры в ПФЛ. Скорее всего, мастеровитости добавили наши возрастные (не в обиду им сказано о возрасте) игроки. Очень понравился в центре Рязанцев. Лебеденко, по-моему, не проиграл ни разу воздух и умело подыгрывал партнерам. Цыган не пропустил, защита играла спокойно и уверенно, особенно в 1-м тайме. Ваня Сергеев не забил, хотя имел такие возможности. Зато отличились другие и забили хорошие мячи. Особенно понравился гол Галояна, да и сидел я неподалеку, все разглядел. Интересно было наблюдать тех, кто первый раз вышел за Торпедо. Магаль был хорош, рабочая лошадка, неуступчив, чувствуется, что это боец. Что касается Татаринова, то, для первого раза, вполне достойно. Если ему давать игровое время, то дело пойдет. Ну и, конечно, не могу не отметить Самошникова. Остается сожалеть, что он подписан всего на год. Его проход и удар в концовке матча были великолепны… Жаль – не забил. Хотя иногда мне казалось, что его чересчур загружают, забывая о правом фланге.
Судья был не очень заметен… Противник ничем не удивил и был переигран по делу. Единственно, ударов все же было маловато. А поддержка команды была, хотя и намного слабее, чем на Восточке. Проходящий по бровке Капитоныч прокричал, что Мордовию примем дома. Всех поздравляю с победой, более уверенной, чем в первом туре! Спасибо команде!

ЛЕКС47, Суббота, 13 Июль 2019 21:28
  • 71


ромец
Воскресенье, 14 Июль 2019 00:23
danery (00:01)
Хм..., кто из нас коньяк пил?
danery
Воскресенье, 14 Июль 2019 00:35
ромец (00:23)
Тукманов выпил наш коньяк, убежал и застрелился.
soratniki-info
Воскресенье, 14 Июль 2019 01:09
vint (00:06)
Насколько я помню, Олимп это частная команда какого-то бизнесмена, кажется, азербайджанца. И по-моему она из Мытищ.
vint
Воскресенье, 14 Июль 2019 03:27
Волк10
Воскресенье, 14 Июль 2019 06:53
ЛЕКС47 (21:28)
Андрей Мневники (22:45)
Футбол для зрителей(болельщиков)! Без них можно обойтись только играя в дыр-дыр утром в выходной. А когда и где(за очень небольшим исключением) думали в этой стране о своих гражданах? Вот и приходится в большинстве случаев смотреть на жопы стюардов, милиционеров потом полицейских. Не для меня. Не поехал вчера в Сокольники.
  • 1
Bereza
Воскресенье, 14 Июль 2019 07:41
Вчера подумалось: насколько разношерстна болельщицкая масса. Кому то важно посмотреть футбол, кому то приехать на конкретный стадион, кому-то важно что-то доказать руководству и получить свое, кому то посмотреть на Торпедо, кому-то поболеть за Торпедо. Благодарен всем тем, кому вчера было все равно куда ехать, все равно, на какой футбол смотреть, все равно, какое руководство и что оно делает или не делает, главное было приехать болеть за Торпедо. С победой!
  • 20
soratniki-info
Воскресенье, 14 Июль 2019 11:55
Забыл вчера отметить... Если в Воронеже на острие был выдвинут Ваня, а под ним играли Лебеденко (левее) и Кертанов (правее), то вчера на острие был выдвинут Лебеденко, а под ним играли Ваня (левее) и Магаль, а потом Галоян (правее). Получалось, имхо, лучше, поскольку Лебеденко чаще выигрывает борьбу, Ваня - игрок пространства.
А после выхода Татаринова, на острие оказался выдвинут Галоян: Лебеденко играл под ним правее и довольно глубоко садился в оборону, часто оказываясь на одной линии с Рязанцевым и Ляхом. Татаринов играл под Галояном левее. И в оборону так, как Лебеденко, не отходил.
  • 3
VOWAN
Воскресенье, 14 Июль 2019 12:27
Всех болельщиков Торпедо с победой! Также поздравляю Сергея Игнашевича с первым серьёзным взрослым юбилеем, здоровья успехов и ещё многих юбилеев! Игра в целом на мой взгляд значительно улучшилась по сравнению со вторым дивизионом, если дальше пойдёт улучшения качества игры, то Торпедо по силам в следующем сезоне играть в РПФЛ, правда не знаю планов клуба по этому поводу. В последней игре понравилась самоотдача и сильный прессинг, в защите кажется была только одна серьёзная ошибка. На мой взгляд не хватает дальних ударов, хотя в матче с Балтикой возможностей было гораздо больше чем с Факелом. Ещё немножко передерживают мяч, хотя уже меньше, чем раньше и это радует - прогресс.
  • 2
sher-igor
Воскресенье, 14 Июль 2019 13:26
soratniki-info (11:55)
Галояну и Татаринову бы чуть поближе играть.
Чтоб скидки головой от уральца до Артура доходили. Могло пару раз пройти, но защита перехватывал такую возможность.
Но видимо было указание наоборот растягивать центральных.
горбунов
Воскресенье, 14 Июль 2019 13:48
Павел (22:35)
Не факт что они будут аутсайдерами. Оборин Факел подтянет и Балтика прибавит.
Paulus
Понедельник, 15 Июль 2019 12:28
soratniki-info (01:09)
В ФФМО дубль Олимпа значится как команда из Химик, хотя играют в Мытищах. В ПФЛ заявлены как московский клуб (может временная путаница). А бизнесмен вроде главный акционер "Волгомоста", мало по нему инфы, кроме того что он сосед свата друга Путина.
uksus.gennady
Понедельник, 15 Июль 2019 15:57
Paulus (12:28)
Сосед свата друга Путина!?))
"О был мне ближе чем родня..."))

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум