Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #211537



Президент ФК "Торпедо": приход Шишкина поможет стать команде сильнее и стабильнее.
Елена Еленцева отметила, что защитник произвел положительное впечатление на тренировках команды

https://tass.ru/sport/6756749

ВАЛЕРИЙ РАССТРИГИН, Вторник, 13 Август 2019 09:41
  • 28


Фимак
Вторник, 13 Август 2019 09:58
"Опыт - важный фактор в достижении спортивных результатов. Уверена, что приход Романа поможет нам стать еще сильнее и стабильнее. Плюс у нас много молодых футболистов, которые получат возможность перенять его опыт и продолжат прогрессировать", - сказала Еленцева.
Если Шишкина взяли только для того, чтобы он передал свой опыт, то по моему самый реальный метод для приобретения опыта молодым футболистом это игровая практика. А в данном случае Шишкин её кого то будет лишать.
Если его пригласили под выход в РПЛ, совсем другой случай. Только молодым всё равно надо давать играть, а для этого должен существовать фармклуб, это деньги. Мутная какая то ситуация.
  • 1
syno
Вторник, 13 Август 2019 10:04
Фимак (09:58)
А кто у нас в данный момент есть из молодых, способный играть на тех позициях, которые может закрыть Шишкин?
Тут скорее стечение обстоятельств - и действительно не воспользоваться такой возможностью было бы странно. А возьми вместо Шишкина кого-то молодого и неизвестного, были бы вопросы такие же, как по Татаринову. К слову, последний никак пока себя не показал, хотя время игровое ему давали.
Так что пусть лучше пока Шишкин, чем мифическая молодежь.
  • 1
Фимак
Вторник, 13 Август 2019 10:16
syno (10:04)
Ни сколько не против Шишкина, только поясните бестолковому ,как он будет передавать опыт " мифической молодёжи"?
syno
Вторник, 13 Август 2019 10:26
Фимак (10:16)
Про это не в курсе) Условным Гвардееву и Орехову - на тренировках, например)) Ну и, может быть, в течение сезона увидим их и на поле - ротация неизбежна плюс травмы (не дай Бог), карточки... Орехова можно ожидать, наверное, с большей вероятностью - ставить еще юного Гвардеева в защиту при такой схеме едва ли рискнул бы хоть один тренер команды ФНЛ.
  • 1
Андрей Пежон
Вторник, 13 Август 2019 10:42
Роман Иванович так завуалировано показывает, что мы гоним в РПЛ гасить коней
  • 3
Igni
Вторник, 13 Август 2019 10:43
Фимак (10:16)
На поле тому же Самошникову или Ване. Хороший пас, жестко встретить соперника, подсказать по ситуации, с судьей поговорить. Все это полезно.
В раздевалочке в перерыве советик, или просто подбодрить или успокоить.
На тренировках в квадрате между ног прокинуть - замотивировать)
Ну и в самолете байки про сборную потравить - не грех.
Достаточно?)
  • 5
Фимак
Вторник, 13 Август 2019 10:55
Igni (10:43)
Про хороший пас смешно, жёстко встретить соперника учат в школе, подсказать по ситуации-согласен, с судьёй в Грозном поговорили, после этого с судьёй говорить никто не захочет - впишут ( если не вписано) в регламент. В раздевалочке говорит тренер и успокаивает он же.
Пока не достаточно.)
syno
Вторник, 13 Август 2019 11:06
Фимак (10:55)
Ну Вы уж совсем придираетесь) Или считаете, что вообще понятия передачи опыта от возрастных к молодым не существует? Ну и, как упомянул Igni, молодые игроки, регулярно выходящие в основе, у нас все же имеются.
По Вашей логике надо выставлять по большей части молодняк. И что мы в итоге получим?.. ФНЛ, кстати, видится мне вообще самой возрастной из профессиональных лиг. Могу ошибаться, конечно. Но это тоже надо учитывать.
  • 1
Фимак
Вторник, 13 Август 2019 11:27
syno (11:06)
Своё мнение, как игрок должен получать опыт написал в (9:58), повторяться не буду, но и согласитесь, что великовозрастных учителей в команде набралось предостаточно. Кто в следующем сезоне будет играть? Новые учителя? Некоторых уже после 5-6 туров можно от усталости сажать на лавку. Повторюсь, если в этом сезоне не стоит задача выхода в РПЛ, надо смелее привлекать молодых. Но это моё мнение, вылет и с теми молодыми, которые упомянуты igni не состоится.)
syno
Вторник, 13 Август 2019 11:36
Фимак (11:27)
А вот это верно - основная проблема в однолетних контрактах. Но при таком подходе не суть важно, кого набрать - стариков или молодняк, контракты закончатся у всех и все смогут свалить...
Фимак
Вторник, 13 Август 2019 11:44
syno (11:36)
А вот этого не хотелось бы. Верим в ближайшее позитивное будущее команды!)
  • 1
Igni
Вторник, 13 Август 2019 11:58
Фимак (10:55)
Можно напишу, что вы в некотором роде чушь несете? Ладно не буду:) Хорошего дня. Завтра футбол - надеюсь, мы оба получим удовольствие от игры и результата)
Banenko494
Вторник, 13 Август 2019 12:36
Фимак (09:58)
"Если Шишкина взяли только для того, чтобы он передал свой опыт" - Вы же сами привели цитату из интервью, там говорится в первую очередь про спортивный результат и "стать еще сильнее и стабильнее", а передача опыта молодым типа как дополнительный бонус. Не понимаю откуда получается вывод, что его взяли только для передачи опыта.

Калошин травмирован надолго, защита явно нуждается в усилении, подвернулся качественный игрок, которого не нужно выкупать (я так понимаю это политика партии теперь - брать только свободных агентов), в чём мутность ситуации?
  • 3
Фимак
Вторник, 13 Август 2019 12:44
Igni (11:58)
Хотите пишите, хотите нет, право ваше, также как и моё, признать ваш коммент детским лепетом. Ладно не буду.) Курск обыграем и ещё много кого)
Фимак
Вторник, 13 Август 2019 12:50
Banenko494 (12:36)
Теперь в очередной раз в этой ветке, персонально для вас: Я не против ШИШКИНА!!!) Клин у меня в другом, но пожалею своё время.
fieldman
Вторник, 13 Август 2019 12:51
syno (11:36)
На однолетние контракты можно посмотреть и с другой стороны.Не все играющие в этом сезоне потянут РПЛ...ну или захотят играть в ПФЛ.
Никто же не видел ещё "стратегию развития".
Живём сегодняшним днём, радуемся каждой победе.
  • 1
Партизан
Вторник, 13 Август 2019 12:55
Товарищи футболисты, опытные, но не определившиеся пока еще с выбором команды!

Приходите поддержать форму в Торпедо!

Это входит в моду, да и для вольноопределяющихся становится более чем полезным!

Результат и для Торпедо пока хороший - 50% на 50% (Кудряшов - Шишкин)!

Решив помочь себе, вы можете помочь и себе, и Торпедо!

Поддержание формы в Торпедо предоставляет возможность хорошего
выбора и является залогом будущего успеха!

Все на Восточку!
  • 5
uksus.gennady
Вторник, 13 Август 2019 12:59
Шишкин о «Торпедо»: «На данном этапе предпочел клуб с богатой историей и амбициозными планами»

Новичок «Торпедо» Роман Шишкин прокомментировал подписание контракта с клубом.

– Месяц назад я расторг контракт с «Краснодаром» и находился в статусе свободного агента. Я искал варианты для продолжения карьеры, понимая, что мне нужно тренироваться и поддерживать форму.

Появилась мысль присоединиться к «Торпедо», тем более что в тренерском штабе клуба трудится Сергей Игнашевич. Я позвонил ему, мы согласовали с руководством мое участие в тренировочных занятиях. У меня сложились хорошие отношения с коллективом, и мне предложили остаться в стане черно-белых, мы быстро согласовали условия, и я подписал контракт.

– Ранее ты уже говорил, что у тебя было предложение от клуба Премьер-лиги. Почему ты все-таки выбрал нашу команду?

– Я бы не хотел обсуждать этот момент. У меня был разговор с несколькими клубами, но на данном этапе я предпочел «Торпедо» – клуб с богатой историей и амбициозными планами на будущее.

Кроме того, не буду скрывать, что свою роль сыграло и то, что черно-белые базируются в Москве, а это город, где я планирую остаться. Немаловажным было и теплое отношение со стороны руководства и тренерского штаба. 

– С кем из нынешних одноклубников ты ранее был знаком?

– С Сашей Рязанцевым, Игорем Лебеденко, Сергеем Шустиковым. Мои земляки – Руслан Магаль и Дима Цицилин. С другими ребятами я никогда не пересекался на поле, но я слежу за ФНЛ, поэтому многие фамилии мне были знакомы.

– Ты слышал о наших активных и в то же время требовательных болельщиках?

– Да, я успел побывать на матче и обратил внимание, что они ни на минуту не замолкают и все время поддерживают команду. Что касается самого клуба, то, естественно, я наслышан о традициях «Торпедо». Очень приятно, что я стал частью черно-белой семьи, и здорово, что болельщики для команды являются важным звеном.

– Какие личные цели ты ставишь на текущий сезон?

– Я уже разговаривал об этом с руководством. Хочу, чтобы «Торпедо» вышло в Премьер-лигу, тем более для этого созданы все условия. Если говорить о личных задачах, то хочу принести команде максимальную пользу своей игрой. Я чувствую, что мне это по силам, – сказал Шишкин.
CaTer
Вторник, 13 Август 2019 13:03
Партизан (12:55)
Это надо на баннере на трибуне вывесить. :)
Охват целевой аудитории, с учетом трансляции по яндексу, будет побольше, чем тут.
Партизан
Вторник, 13 Август 2019 13:06
uksus.gennady (12:59)
Скукота, Ген - все это по ссылке уже прочли еще вчера…:) Там даже с фотками…

CaTer (13:03)
Да, было б шикарно! :)
  • 3

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум