Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #211908



ТУР № 13 – ТОРПЕДО принимает КРАСНОДАР-2.
Игра достаточно трудная, хотя бы потому, что только что победили прямого претендента на лидерство. Команду надо настраивать, что бы никакого шапкозакидательства, иначе обесценим победу над Химками. Краснодар-2 только выбрался из зоны вылета, но для этого победил Спартак-2 на его поле. Надо отметить, что у Краснодара, среди всех проведенных матчей, есть две игры, непохожие на остальные. Это крупное поражение (0:3) от Химок и крупная победа над Спартаком-2 (3:0). Кроме этого у Краснодара есть 2 минимальные победы, 3 ничьи и 5 минимальных поражений. То есть, эту команду голыми руками не возьмешь, упираются до финального свистка…
И еще… Дома Краснодар-2 набрал 2 очка, в гостях – 10. Все 3 победы гостевые… Недооценка? Возможно. Надеюсь, наш тренерский штаб это учтет…
Состав перечислять нет смысла – сплошная лимита (некоторые заявлены и за Краснодар-3), слегка усиленная по «сквозной» заявке игроками основного Краснодара. Со Спартаком-2 играли защитники Таранов (33 года, 11 игр) и Марков (34 года, 11 игр 1 гол). В одной из игр сыграл вратарь Крицюк. Можно отметить хавбека Жигулева (23 года, 10 игр), отметившегося в ПЛ. Однако, больше других требует внимания форвард, сделавший дубль в последнем туре – Герман Онугха. Это гражданин России, но внешне вылитый форвард Химок, который доставил много хлопот Божину. Даже рост такой же – 190см. Наверняка появится в основе, довольно быстр, активен, будет все время лезть вперед. В свои 23 года сыграл 73 игры и забил 16 мячей. Вот ведь пакость какая этот журналюга из СЭ, теперь смотри игру и думай, а где эта писучая мразь с «тонким слухом» затаилась…
Я надеюсь, что за неделю наши игроки восстановятся и со всей серьезностью отнесутся к противнику. Хотелось бы, наконец, увидеть в деле Максимова, ведь подписали на 2 года не для лавки…
А Химки будут принимать Чайку и кто знает, не придется ли Талалаеву опять давать сверх короткое послематчевое интервью. Чайка в последние 6 игр сыграла 1:1 с Авангардом и Лучом (во Владике), прошла в следующий круг Кубка, а затем победила Текстильщик (3:0), Енисей (3:1) и Ротор (2:1)…
Но главное - что бы Торпедо победило Краснодар-2!

ЛЕКС47, Среда, 11 Сентябрь 2019 00:21
  • 41


soratniki-info
Среда, 11 Сентябрь 2019 00:35
Ну прошлый выход Онугхи против "Торпедо" был явно не в его пользу) Он играл за пензенский "Зенит" в том матче, когда они в 11 человек без замен проиграли на Восточке 0:9.... Два года назад....
mikl
Среда, 11 Сентябрь 2019 07:07
"сверх короткие послематчевые интервью" ))) ГЫ!))
Igni
Среда, 11 Сентябрь 2019 07:45
Думаю, что командам без существенных турнирных задач, самое то - показать себя в этом году в играх с Торпедо. Внимание обеспечено, любой успех не останется незамеченным. Это касается и Краснодара-2. Да и сейчас, почти всех команд. Даже условные 10-14 места, которые, возможно, не блещут, именно на Торпедо настраиваться будут абсолютно точно.. Поэтому нам теперь всегда труднее многих.
Но так и играют большие команды любой лиги. Спартак и Зенит испытывают это на постоянной основе. Так что у нас новый статус, который на самом деле как минус, так и плюс. Проходных игр в принципе не должно быть. Везде нужно подтверждать свой игровой уровень. Для роста игроков это хорошо.
  • 5
Андрей Пежон
Среда, 11 Сентябрь 2019 09:43
Мне всегда нравиться выражение: "На Торпедо настраиваемся по-особенному", то есть 36 игр в чемпионате вату катают, а 2 игры в сезоне настраиваются. После таких слов тренерам и игрокам противоборствующих команд должно быть стыдно.
fieldman
Среда, 11 Сентябрь 2019 10:01
ЛЕКС47 (00:21)
Мне кажется, что все фармы, это команды настроений. Настроились на Спартак-2, как на дерби, и вот результат. На лидера , скорее всего, настрой будет боевой. Поэтому очень важно прессануть их опытом с самого начала начала, и забить быстрый гол.
  • 1
ЛЕКС47
Среда, 11 Сентябрь 2019 11:46
fieldman (10:01)
Команды без перспективы.... Главное что бы заметили кого-нибудь
syno
Среда, 11 Сентябрь 2019 11:58
Наверное, весь вопрос исключительно в настрое. Будет с этим все ок - выиграем. Причем проблемы могут быть не столько из-за шапкозакидательства, сколько из-за возможного эмоционального опустошения после Химок. Хотя вчера Рязанцев, Самсонов и Лях, посетившие детей в школе, были весьма позитивны, надеюсь, так же будет и на поле.
  • 2
Фимак
Среда, 11 Сентябрь 2019 15:19
Согласен с теми, кто считает, что настрой Красного не должен влиять на результат, если будет у Торпедо сверхмотивация. А она будет, по крайней мере до весны, а там могут влиять много факторов: аренда стадиона, задача на повышение ( или не). А сверхмотивация будет потому, что у команды сейчас хороший коллектив, большая популярность, игра поставлена, опять же премиальные, и конечно самоутверждение и преданные болельщики.
Dimych
Среда, 11 Сентябрь 2019 17:05
С молодыми и амбициозными парнями всегда трудно играть. Жигулёв, кстати, не только в премьер-лиге, но и за молодёжную сборную России поиграл. Не должно быть никакой расслабухи.
Не позавидуешь нашим футболистам. Став во главе таблицы, сами себе устроили одно нелёгкое испытание за другим. Во-первых, действительно все команды настраиваются на Торпедо как никогда серьёзно, во-вторых, положение обязывает в каждом матче соответствовать званию лидеров турнира, в-третьих, впереди замаячила премьер-лига, что не может не вызывать повышенную ответственность, а вместе с ней и определённую нервозность.
  • 3

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум