Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #212058



Важность игры с Крыльями.
Думаю Авдеев ещё сам не понимает нужно ли ЕМУ Торпедо в РПЛ на следующий год. Уверен, что он не хотел бы истории с заходом на один сезон-это плохо для репутации (личной и бизнеса). Поэтому матч с Крыльями крайне важен для Авдеева-прикинуть на примере Крыльев, как Команда будет смотреться в РПЛ и решить для себя надо это ему СЕЙЧАС или все-таки подождать под новый стадион. Так что думаю игра очень важна в плане бюджета и стратегии на будущее. Конечно одна игра на все вопросы ему не ответит, но важным фактором окажется.

Может конечно я и сгущаю краски, но то как мнутся все сотрудники на прямой вопрос РПЛ на следующий год, наводит на такие размышления (что Авдеев не решил для себя этот вопрос). Я ошибаюсь? Как думаете ...

Gingen, Вторник, 24 Сентябрь 2019 17:16
  • 4


Милославский
Среда, 25 Сентябрь 2019 10:09
Это звучало в нескольких интервью
Андрей Пежон
Среда, 25 Сентябрь 2019 11:15
Gingen (17:16)
Геннадий, не решайте за Романа Ивановича!

С точки зрения экономики лучше играть в РПЛ на съемном стадионе (пока строительство), чем еще один год в ФНЛ, где не известно будет ли такой фарт, как сейчас.
Надо выходить за 1 сезон из 1 лиги, пока есть возможность и перспективы.
  • 1
Dimych
Среда, 25 Сентябрь 2019 12:52
Если команда будет на тех же высоких позициях, что и сейчас, то нет никакого сомнения в том, что в скором будущем у клуба появятся новые спонсоры. Объёмы и содержание спонсорской помощи могут быть самыми разными, но они точно будут. Нагрузка на главного акционера не должна вырасти при повышении в классе.
RustyGuy
Среда, 25 Сентябрь 2019 13:05
Причем здесь сегодняшний матч? Да, играем против команды Премьер Лиги. Но есть же и будут "товарняки", где можно поспарринговать с теми же клубами ПЛ и оценить ситуацию. Тут не показатель главное, а мотивация. Лично для меня (если бы я был на месте АРИ) важен даже не результат, а то, какой футбол мы будем демонстрировать с командой лигой выше. Вспомните последний кубковый матч с "Динамо". Проиграли, но зато какой футболище показали! Да и потом ... Разве вы думаете, что если по итогам сезона мы выйдем в "вышку", то там будет играть нынешний состав? Естественно, будет куча изменений. Но это все при том, если Роман Иванович решит, что оно (ПЛ) ему нужно. Так что все решит концовка сезона, и сегодняшняя игра далеко не показатель чего-либо. Так что нос поверху, и ... вперед, "Торпедо"!

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум