Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #212351



Еду я домой. Мне в Подмосковье. Ехать ещё долго. Вообще, стараюсь почти на каждый матч выбираться, хотя и ездить мне реально как бы далеко (как многим с дачи). И есть что поделать на самом деле кроме футбола. Моя жизнь на Торпедо не зациклилась и бурлит по полной))) но этой осенью езжу максимально. Потому что команда прекрасна. И получаю настоящее удовольствие от футбола и от любимого клуба.
Дождик был сегодня. Небольшой. Но был. Но ничего.
Футбол у ЧБ не получился. Чертаново заслужил очки как минимум. Но...
... после свистка судьи. Я и все, кто сидел рядом, встали и проводили мокрую и уставшую команду аплодисментами. Потому что сегодня они сделали многое не очень, но «вчера» они сделали многое хорошо. Поэтому - мы посчитали правильным сделать так.
Я благодарен парням за игру и желаю хорошей реакции на поражение в дальнейших играх.
Мы - с вами!
А кто сегодня посчитал правильным накинуть «позоров».... вам ребята с нами будет в вышке не по пути:)
Живем дальше. За только Черно-белых!

Igni, Суббота, 19 Октябрь 2019 21:05
  • 52


Bereza
Суббота, 19 Октябрь 2019 22:13
voks (22:04)
Надо уметь варьировать тактику по ходу матча, это обязательный атрибут современного тренера. Возможно, тренерская неопытность именно в такие моменты и сказывается. Что касается позора, то я привык оценивать конкретную игру команды, без учета качества и результата всех предыдущих. Речь же не про итог сезона. Один (!) удар в створ. Играй мы с Барселоной, я бы понял ребят и за 0-1 бы аплодировал.
  • 1
алёха
Суббота, 19 Октябрь 2019 22:23
Wotan (21:58)
В том, что не известно по каким причинам)
Торпедо сегодня, как то резко перестало играть так как умеет,
Почему в атаке тормозили постоянно, что за тычки в никуда,
Нелепые передачи и закидушки,
В конце даже не попытались отыграться
  • 1
voks
Суббота, 19 Октябрь 2019 23:24
Bereza (22:13)
Да-да, я тоже читаю разборы на Спортсе про Клоппа и Гвардиолу, но у них два-три состава высококлассных игроков, а у нас один и то не из самых больших мастеров. Игнаш все видит, но не трогает пока работает, а вариации могут и нарушить все. Это тоже подход. Сюрпризы если ты заметил были например в части стандартов, розыгрышей, они есть просто чуть в другом.

Про один удар в створ это очень плохо, но когда-то это должно было быть, просто "Чертаново" чуть ли не единственная команда, которая хорошо подготовилась к матчу с нами (у них хороший тренер) и выполнила установку, я искренне удивляюсь, что другие этого не сделали включая например Талалая, что говорит об уровне тренеров.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум