Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #212583



В продолжение сообщения #212578

Неделю назад футбольному клубу "Торпедо Москва" странным образом в очередной раз отказали в проведении домашнего матча со СКА-Хабаровск на стадионе имени Стрельцова. В результате этого клуб в авральном режиме был вынужден искать резервное поле, нести дополнительные расходы, многие болельщики не попали на матч.

О причинах сложившейся ситуации клуб написал кратко и уклончиво - "не согласовала полиция". Сомнений в том, что именно органы внутренних дел препятствуют проведению "Торпедо" оставшихся матчей на Восточной улице, у болельщиков нет. Но хотелось бы услышать все подробности - какие конкретно должностные лица МВД России запрещают играть на стадионе Стрельцова, в чем причины отказа в выдаче разрешения, если еще неделю-две назад было можно? Что изменилось?

На данный момент осталось всего несколько дней до домашнего матча 13 ноября с "Нижним Новгородом". Буквально несколько минут назад появилась информация, что матч пройдет на стадионе "Открытие-Арена". Стадион имени Стрельцова по-прежнему не получил разрешения на проведение матчей без объяснения каких-либо причин со стороны сотрудников МВД России.
Таким образом, продолжает царить полнейшая неопределенность, которая негативным образом отражается на болельщиках и эмоциональном состоянии игроков.

Очень хотелось бы спросить и руководства клуба, и, разумеется, руководство ФНЛ, РФС и полиции г. Москвы - что вдруг "случилось" со стадионом имени Стрельцова? Еще неделю назад на нем проводились матчи ФНЛ и Кубка России, не произошло ни одного чрезвычайного происшествия, однако внезапно стадион, по мнению неустановленных сотрудников внутренних дел, становится непригодным. Как это называется и что вообще происходит?

Пока вся эта возня без объяснения причин выглядит как очередная неспортивная попытка любой ценой доставить "Торпедо" массу неудобств и неприятностей, ослабить шансы в борьбе за выход в РФПЛ.

Также ни для кого не секрет, что в самое ближайшее время стадион имени Стрельцова ждет долгая и полномасштабная реконструкция. Оставшиеся матчи с "Нижним Новгородом" и "Лучом" - последние для стадиона Торпедо имени Стрельцова в его нынешнем (первозданном) виде! Таким образом, кроме негативного спортивного влияния, из-за необъяснимых действий сотрудников полиции руководство клуба лишено возможности организовать соответствующие мероприятия, а болельщики "Торпедо" и вся футбольная общественность лишены возможности достойно попрощаться с легендарным стадионом, на котором "Торпедо" побеждало Манчестер Юнайтед и Реал, Севилью и Монако, провело сотни победных матчей в чемпионатах страны!

Мы призываем руководство ФНЛ и РФС объяснить происходящий беспредел и принять все меры к восстановлению справедливости!

https://vk.com/zapad5_ultras

torolen, Пятница, 8 Ноябрь 2019 17:06
  • 100


Уралан
Суббота, 9 Ноябрь 2019 12:10
Wotan (10:17)
Фактически, "беспредел" уже давно не считается жаргоном и используется везде, где хочется
  • 2
PrEDaTOR
Суббота, 9 Ноябрь 2019 13:34
ribatomsk (11:59)

Ну "обычный гопник" - это не верное определение. Президент страны - это же лицо, которое избирается на демократических выборах. Такого не происходит. Путин является менеджером кланово-олигархической республики. То есть, наделенное полномочиями лицо, стоящее НАД теми, кому принадлежат средства производства (по сути и страна), и кто принимает ключевые решения внутри государства. Формально вроде бы первое лицо государства, но на деле вся его работа заключается в том, что бы "поддерживать баланс" между олигархическими кланами, недопуская масштабной конфронтации между ними (это несёт в себе серъёзную опасность масштабного кризиса внутри государства, с потенциальным переходом в военный конфликт). Это лицо, предложившее в своё воемя компромисс между олигархическими кланами, вроде как бы "выгоден всем". Разумеется, он не избирается ни на каких демократических выборах (которые попросту упразднены в РФ), а занимает свое менеджерское кресло до тех пор, пока устраивает кланы (и сроки действия здесь не важны, вообще насколько Вы знаете срок действия президента составляет 4, либо 8 лет (в случае переизбрания на второй срок).
  • 2
torolen
Суббота, 9 Ноябрь 2019 13:46
PrEDaTOR (13:34)
Давно уже 6/12

Всем
Вы уверены, что неплохой по сути текст фанатов надо сводить к обсуждению политики и выпячиванию своих взглядов и убеждений? Рыбатомск - понятно, заслуженный литерал и оппозиционер (поищите в интернете), которому нечего делать. А остальные?
  • 6
PrEDaTOR
Суббота, 9 Ноябрь 2019 14:12
torolen (13:46)

Ага, а дальше будет 8/16... Шучу) На самом деле они скорее всего создадут новый госорган, который официально будет над президентом. И сидеть будет пожизненно, уже не обременяя себя формальностями "общения с народом", встречи с региональными главами и постоянным пиаром в СМИ. Новый высший госорган ориентировочно будет запущен в 2020/2021 году. Самому интересно: ошибочны ли эти прогнозы или нет. Интрига!)
streloc
Суббота, 9 Ноябрь 2019 14:16
torolen (13:46)
Саша, да баньте всех, кто этот форум в политдиспут превращает. Заебали они!
  • 9
Фимак
Суббота, 9 Ноябрь 2019 15:23
Партизан (03:01)
Чисто партизанская позиция. Пока клуб не поставит свою независимость, уважать его не станут. Дальше не обсуждаю, трусость не приветствую.
uksus.gennady
Суббота, 9 Ноябрь 2019 17:26
streloc (14:16)
Давно пора! И сами политсрачи начинают и других провоцируют им отвечать.
uksus.gennady
Суббота, 9 Ноябрь 2019 17:28
PrEDaTOR (13:34)
Бред и ахинея. У кого списали эти бред и ахинею?
vint
Суббота, 9 Ноябрь 2019 22:19
ribatomsk (09:11)
Да бросьте уже про ещё один московский клуб . Это не мешает никому .
Партизан
Воскресенье, 10 Ноябрь 2019 03:24
Фимак (15:23)
О какой независимости идет речь? О независимости от здравого смысла? И куда ее нужно поставить?

Подозреваете Еленцеву, только потому что она благоразумно не выступает с резким заявлением, в трусости? Оригинально…

Добиваться уважения необдуманными поступками? Ведь понятно, что тогда получится ровно наоборот.

Понимаю - вошли в раж, глаза азарт застит. Уважения хочу! Справедливость - любой ценой! Хочу и все тут! Долой выдержку и разумное поведение! И неважно, что клуб будет подставлен…

Надеюсь, что когда остынете и хорошенько подумаете, все для вас прояснится.
PrEDaTOR
Воскресенье, 10 Ноябрь 2019 12:41
uksus.gennady (17:28)

Если это бред и ахинея, тогда это можно легко опровергнуть фактами. Пожалуйста, Вам слово...

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум