Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #212583



В продолжение сообщения #212578

Неделю назад футбольному клубу "Торпедо Москва" странным образом в очередной раз отказали в проведении домашнего матча со СКА-Хабаровск на стадионе имени Стрельцова. В результате этого клуб в авральном режиме был вынужден искать резервное поле, нести дополнительные расходы, многие болельщики не попали на матч.

О причинах сложившейся ситуации клуб написал кратко и уклончиво - "не согласовала полиция". Сомнений в том, что именно органы внутренних дел препятствуют проведению "Торпедо" оставшихся матчей на Восточной улице, у болельщиков нет. Но хотелось бы услышать все подробности - какие конкретно должностные лица МВД России запрещают играть на стадионе Стрельцова, в чем причины отказа в выдаче разрешения, если еще неделю-две назад было можно? Что изменилось?

На данный момент осталось всего несколько дней до домашнего матча 13 ноября с "Нижним Новгородом". Буквально несколько минут назад появилась информация, что матч пройдет на стадионе "Открытие-Арена". Стадион имени Стрельцова по-прежнему не получил разрешения на проведение матчей без объяснения каких-либо причин со стороны сотрудников МВД России.
Таким образом, продолжает царить полнейшая неопределенность, которая негативным образом отражается на болельщиках и эмоциональном состоянии игроков.

Очень хотелось бы спросить и руководства клуба, и, разумеется, руководство ФНЛ, РФС и полиции г. Москвы - что вдруг "случилось" со стадионом имени Стрельцова? Еще неделю назад на нем проводились матчи ФНЛ и Кубка России, не произошло ни одного чрезвычайного происшествия, однако внезапно стадион, по мнению неустановленных сотрудников внутренних дел, становится непригодным. Как это называется и что вообще происходит?

Пока вся эта возня без объяснения причин выглядит как очередная неспортивная попытка любой ценой доставить "Торпедо" массу неудобств и неприятностей, ослабить шансы в борьбе за выход в РФПЛ.

Также ни для кого не секрет, что в самое ближайшее время стадион имени Стрельцова ждет долгая и полномасштабная реконструкция. Оставшиеся матчи с "Нижним Новгородом" и "Лучом" - последние для стадиона Торпедо имени Стрельцова в его нынешнем (первозданном) виде! Таким образом, кроме негативного спортивного влияния, из-за необъяснимых действий сотрудников полиции руководство клуба лишено возможности организовать соответствующие мероприятия, а болельщики "Торпедо" и вся футбольная общественность лишены возможности достойно попрощаться с легендарным стадионом, на котором "Торпедо" побеждало Манчестер Юнайтед и Реал, Севилью и Монако, провело сотни победных матчей в чемпионатах страны!

Мы призываем руководство ФНЛ и РФС объяснить происходящий беспредел и принять все меры к восстановлению справедливости!

https://vk.com/zapad5_ultras

torolen, Пятница, 8 Ноябрь 2019 17:06
  • 100


Айс
Пятница, 8 Ноябрь 2019 17:23
А это точно "Запад-5"? Ни мата, ни оскорблений, ни ультиматумов!)

Шучу конечно. Плюсанул. Еще бы журналисты заметили.
  • 2
tommyknocker
Пятница, 8 Ноябрь 2019 17:25
Да что для них ТОРПЕДО как кость в горле? Душат по полной!
  • 2
Nikola
Пятница, 8 Ноябрь 2019 17:58
Очень надеюсь, что данный призыв к ФНЛ, РФС и МВД, будет иметь положительную реакцию от названных ведомств и принято решение о снятии запретительных действий (решений) в отношении стадиона "Торпедо" им. Э.Стрельцова.
svit66
Пятница, 8 Ноябрь 2019 18:02
Подлость ментов аналогично была продемонстрирована ,когда
На игру с хк МВД ехал ярославский локо ,ОМОН остановил автобус и шмонал всех
И долго якобы искали наркотики...давно это было,но методы остаются
fieldman
Пятница, 8 Ноябрь 2019 18:29
svit66 (18:02)
Методы не меняются с 30-ых годов 20-го века, только немного корректируются под общественное мнение в ту или иную сторону, в зависимости от политического ветра.
Oleg Ekb
Пятница, 8 Ноябрь 2019 18:31
А в чем смысл душить Торпедо? Кому от этого легче и в чем выгода?
  • 2
ромец
Пятница, 8 Ноябрь 2019 18:41
Можно и нужно хаять беспредельщиков из МВД, они это заслуживают...

Но очень хочется, чтобы руководство клуба как-то более лояльно, ну с душой что ли, относилось к болельщикам. Я о информативности..., ну мы же не чужие. Понимаю, что есть вещи , которые выносить на общий обзор нельзя..., но не такие же краткие отписки.(( Хотя бы какие-то подробности, пусть и отдалённые от истины, но дать понять, что коллектив работает, но есть трудности, которые сразу не разгребешь... А такой тёмный лес, уж очень напоминает отношение к болельщикам со стороны предыдущего, гадкого руководства..
  • 1
Саша Нагатинский
Пятница, 8 Ноябрь 2019 18:50
ромец (18:41)
Когда в полицейском государстве назревает конфликт с мвд, то все тонкости афишировать никто не станет. Согласен что тут тёмный лес, но видимо это максимум который они могут сказать (могли бы написать по техническим причинам и всё, а тут откровенно рискнули и сказали про ментов).
  • 1
ромец
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:00
Саша Нагатинский (18:50)
Да я не только по этому моменту... После интервью Романа Ивановича, нагнавшего столько неопределенности..., можно же было как-то смягчить ситуацию - хватило бы коротенького интервью Еленцевой..., а она соизволила спустя три недели, и то после Игнашевича. Автобус опять-таки...) Никаких реплик после судейства Яна-барана... В общем, есть вопросы....., но нет ответов... А это хреново.., мы же не чужие!
  • 4
Вперёдсмотрящий
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:01
Да, вот как то так вышло, что попрощались с "Торпедо" буднично и этого не заметив. Где-то глубокоранимым людям может быть так и проще...
Но не по человечески вышло..
Zеленоград
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:17
Кто нам нужен?... - Матёрый безопасник с хитрецой.
Dimych
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:29
Вообще-то надо обращаться не в ФНЛ, а непосредственно к тем, кто запрещает. Если полиция, то в полицию. Руководство ведомства обязано отвечать на заявление граждан. Пафос нужно убрать, оставить только конкретные вопросы.
  • 2
sergeyT
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:36
В такой дрянной ситуации появляются дрянные мысли.
А направлен ли этот запрет против команды Торпедо?
На этой территории начинается сладкое строительство и конечно же МВД хочет иметь свой кусок и немалый в котором ему по-видимому отказали. Думается мне, что эти запреты являются предупреждением Инграду, что мы не только футбол можем запретить, но и стройку остановить.
Москва08
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:49
Один вешь вам скажу, только не обижайтесь. Ничего не будет, всем плевать кроме нас.
  • 5
fieldman
Пятница, 8 Ноябрь 2019 19:50
sergeyT (19:36)
#ИгорьИванович атакует
Москва08 (19:49)
А потом не будет ни тебя, ни меня, ни маленького лягушонка (с, Маугли)
ИгАрЬ
Пятница, 8 Ноябрь 2019 20:00
Zеленоград (19:17)
Думаю один безопасник такой вопрос не порешает.
Фимак
Пятница, 8 Ноябрь 2019 20:23
Dimych (19:29)
Что толку, обращаться в полицию в поисках правды знают многие, и в данном случае ответа вы не дождётесь. Народ для них серое быдло. Надеюсь, что госпожа Еленцева, которая в начале сезона оказывала болельщикам гораздо больше внимания, хотя бы коротко объяснит суть возникшего прецедента. Елена Васильевна, будьте снисходительны к болельщикам ВАШЕГО клуба!
Dimych
Пятница, 8 Ноябрь 2019 20:37
Фимак (20:23)
Ответ обязательно будет. После этого станет ясно, в каком направлении действовать дальше.
Скорее всего, вина будет возложена как раз на руководство стадиона.
Фимак
Пятница, 8 Ноябрь 2019 20:48
Dimych (20:37)
Да, обвинить клуб самое реальное действие, но люди не болваны и ясно, что обледенелые ступеньки или что то подобное не есть истина. Вас это устроит?
Тротуары тоже имеют свойство покрываться льдом, но МВД не приходит в голову запретить по ним ходить. Да и льда на улице не ожидается. Причина гораздо глубже и явно если замалчивается клубом, она воспримется народом негативно. Вот и молчат, причём все.
  • 1
Igni
Пятница, 8 Ноябрь 2019 20:56
Приветствую подобный текст качественный от Запад-5. В этот раз не только от фанатов для фанатов. Читабельно и четко для многих других.
  • 9

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум