Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #212814



Утра, сораТники!

Много было на сайте озвучено теорий про преднамеренный слив. Честно скажу - не верится, хотя факты вписываются в одну канву - заявление Авдеева про «давайте посмотрим», проблемы МКБ и Инграда, запрет играть на стадионе, игровые проблемы: короткая скамейка, отсутствие замены Рязанцеву, проблемы с реализацией.

А теперь давайте посмотрим на расклад. Чертаново выходить в ПЛ не будет, так как смысла нет (да и денег тоже), максимум - ляжет под кого-то в переходных матчах. Химки - муниципальное учреждение и тоже, думаю, не горит желанием излишне тратиться.
Ротор - вот их тянут, типа негоже команде со стадионом в 30 тысяч играть в ФНЛ. Почему тянут? А посмотрите на судейство в матчах с ними, особо показателен матч с Химками, где хозяевам поставили 30 фолов и спорный пенальти. Хотя, по словам товарища, бывшего на этом матче, Химки показали полную импотенцию в атаке - доходили до штрафной и как будто терялись.
NB: вы спросите - а как же Балтика и Мордовия? Первые ещё имеют теоретические шансы попасть в стыки, тем более бабки в команду вложены нормальные (в масштабе ФНЛ). А вторые - просто дно. Зачем строить стадион и проводить матчи ЧМ в депрессивном регионе, тем более, если стадион на полную мощность не будет использоваться?

Теперь момент, который тоже настораживает. Авдеев - все же достаточно серьёзный бизнесмен и осознавал все риски, когда покупал клуб. Цель покупки, конечно же, понятна - лакомый кусок земли для Инграда. Но он далеко не дурак, чтобы так подставляться. Тем более, примеры Федуна и Тукманова перед глазами.
То есть или сильно надавили, или мы чего-то не знаем, или просто так совпало.

P.S. Пусть лучше в РФПЛ играют Торпедо и Ротор, чем всякие новоделы типа Сочи или команды-лифты типа Тамбова.

El Matador, Воскресенье, 24 Ноябрь 2019 11:29
  • 3


Flyth
Воскресенье, 24 Ноябрь 2019 22:26
клуб Нефехимик из города Нижнекамск Город в Республике Татарстан Население: 238 879 чел. (2019 г.) проживают в два раза меньше ибо почти вся молодежь на заработках в крупных городах..так почему они так рвутся бьются, что бы их приметили, что бы игрокам попасть в какой то хороший стабильный клуб, тоже можно сказать и о Чертаново.
El Matador
Воскресенье, 24 Ноябрь 2019 22:29
Фимак (22:16)
Предлагаю нам)))
El Matador
Воскресенье, 24 Ноябрь 2019 23:17
Flyth (22:26)
Два нюанса.
Первый. Нефтехимик - фарм-клуб Рубина. Рубин пока вылетать не собирается (если совсем не станет плохо с деньгами, его будут держать - типа представляет национальную республику).
Второй. Чертаново - это не просто клуб ФНЛ, а, своего рода, трамплин в большой футбол для талантливой молодёжи. Личное мнение по целесообразности его участия в РФПЛ выразил на предыдущей странице. Если вкратце, то оно им не особо надо, плюс необходимы танцы с бубном вокруг организационно-правовой формы.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум