Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #213105



⚽ Евгений Алдонин - тренер "Торпедо"
https://torpedo.ru/news/40749/

ВАЛЕРИЙ РАССТРИГИН, Воскресенье, 12 Январь 2020 19:15
  • 26


Paulus
Понедельник, 13 Январь 2020 16:25
Еще добавлю своих мыслей о плюсах и минусах.
Плюс Алдонина и прочих недавно повесивших бутсы на гвоздь в том, что наши молодые игроки их еще помнят, эти тренеры играли, когда современные футболисты ходили в ДЮСШ. Вероятно на них ровнялись, носили во дворе футболки с их фамилиями. Сдается мне, что для молодого футболиста бОльшим авторитетом является живая легенда, а не условный выше упомянутый Тарханов. Боюсь, что даже если бы сейчас тренировал Стрельцов, мало кто понимал бы, какой величины этот человек. Моя личная оценка по общению с футболистами - большинство из них очень поверхностные, историей не интересуются, романтики в них мало.
Мой субъективный минус Алдонина в том, что этот человек, и не человек вовсе - а конь ) На первый взгляд кажется, что он рассчитывает заимев опыт - вскоре уйти в ЦСКА, на родину. Ну, или увяжется за Игнашевичем, и будет всюду с ним вторым номером, или третьим после Мичкова. Игнашевич в отличии от Алдонина видится более самостоятельным, человеком, который хоть и посвятил себя одному клубу - дальше идет своей дорогой, не надеясь пристроиться там очередным физруком.
  • 3
ИгАрЬ
Понедельник, 13 Январь 2020 16:26
Belyi (15:34)
Если нет - значит Игнашевич ошибся с выбором команды своей. И правильно написал Paulus, Игнашевич что, враг себе, чтобы брать Алдонина как пассажира?
Еще раз, почему опыт нужнобрать в говне? Почему если ты умен, у тебя есть определенная стратегия которая подходит и нравится руководству, если ты понимаешь в своем деле, почему надо идти и тренировать говно?
И почему же не сравнивать Гвардиолу с Игнашевичем? На уровне РПЛ что Алдонин, что Игнашевич более чем хорошие футболисты. Пеп тренировал два года Брасу Б и потом сразу в главную, что он там такого всем показал? Хотя может болелы барсы на тот момент так же писали - фу, лох, нет опыта)) За два года супер опыта набрался?
В общем я вас услышал в вашем последнем абзаце, но у меня другое мнение, тем не менее оба имеют места быть) Хорошего дня!
  • 3
Belyi
Понедельник, 13 Январь 2020 16:37
ИгАрЬ (16:26)
Так можно до бесконечности сравнивать))) РПЛ, как и российский футбол в целом и тот же испанский футбол, как по мне - две несравнимые стороны)

Да, спорит нет смысла. У нас разные точки зрения, и это правильно. Удачи!))
  • 1
VitaBor
Понедельник, 13 Январь 2020 16:37
Партизан (16:17)
"… А вот закономерность поступательности все равно неукоснительно прослеживается: начинающий тренер - тренер - опытный тренер - тренер, достигший больших высот…
В любом случае, опытный тренер куда предпочтительней тренера начинающего."

Осталось только дать четкое определение упомянутых Вами категорий: начинающий тренер, тренер и т.д. )))))
Партизан
Понедельник, 13 Январь 2020 16:42
VitaBor (16:37)
Да там все так же четко, как в упомянутой Вами медицине… :)
мосТовик
Понедельник, 13 Январь 2020 18:02
Так никто и не понял мой пост (14:02).
А он о том, что к нам приходит человек с высоким уровнем ответственности.
Разве это не нужно команде?
Что касается аналогий с врачами (VitaBor (15:32),Партизан (15:49)), ассистентами на сложных операциях молодые врачи могут становиться и в начале карьеры. Игнашевич же помощника себе берет, а не вместо себя.
  • 1
syno
Вторник, 14 Январь 2020 09:03
мосТовик (18:02)
В том и дело. Шума столько, как будто Алдонина берут не вторым, а главным вместо провалившегося тренера-новичка Игнашевича)
горбунов
Вторник, 14 Январь 2020 12:50
syno (09:03)
Первый должен быть уверен в том что за спиной надежный выполняющий его идеи а не ждущий момента выстрелить в спину второй тренер.Смотрите что твориться у мясных с тренерами и деньги есть а толку нет как пауки в банке.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум