Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #213840



Ну вот, кажется, и всё...

Генеральный секретарь РФС Александр Алаев: «Мы создали рабочую группу с участием представителей РФС, РПЛ, ФНЛ, ПФЛ. Приняли два базовых сценария.

Первый — оптимистичный. Учитывая позицию УЕФА и оценивая действующие запреты российский властей, мы планируем возобновить первенство РПЛ и закончить оставшиеся 8 туров, начиная с 21 июня. В любом случае считаем нецелесообразным возобновлять первенства ФНЛ и ПФЛ. Главное сейчас — сохранить целостность ФНЛ к следующему сезону. Заставить футболистов, не игравших полгода, провести 11 игр за месяц — не видим смысла. В ФНЛ сыграно 27 туров, больше двух третей, и мы считаем, что его можно признать завершенным. Открытым остается вопрос по Кубку России, в нем играют клубы ФНЛ, которые, скорее всего, не продолжат сезон. Много нюансов, примем решение по этому турниру позднее. Даты в календаре есть.

Второй сценарий — пессимистичный. Если ситуация не позволит возобновить чемпионат, и органы государственной власти примут соответствующие решения, то признаем первенства состоявшимися. Закрепляем все места без вылета двух последних команд в ФНЛ. Таким образом, следующий сезон в РПЛ пройдет с 18 командами. Если «Ротор» и «Химки» пройдут лицензирование, они пополнят высшую лигу. «Зенит» объявляется чемпионом, в еврокубки команды выходят в соответствии с занятыми местами. Из-за плотного календаря нам придется отказаться от проведения на один сезон Кубка России. Путевка в Лигу Европы обладателя Кубка России перейдет команде, которая займет четвертое место в РПЛ. Окончательное решение будет принято исполкомом РФС, учитывая позицию правительства». («СЭ»)

torolen, Понедельник, 27 Апрель 2020 15:25
  • 3


GushV
Вторник, 28 Апрель 2020 14:08
torolen (15:40)
Уже хорошо, что в Вашем варианте он уйдёт из Торпедо.
Нужен хороший тренер, а пока место занято
ромец
Вторник, 28 Апрель 2020 14:24
GushV (14:05)
Аргументы - аргументами... В свете последних событий, строительство стадиона может затянуться на годика 3-4.... Подождём? Чё для Торпедовских болел 4 года...- миг, пля... Давайте ждать... Мусора нихрена не ждали, пока их долгострой вояли, Тамбов не ждёт...., а Мордовия с Нижним построили...и?

А через 4 года Авдеев все достроит , что ему "Надо"...., а мы в первенство МО скатимся... Давайте ждать, плять, давайте...(((
  • 2
ANDREY-TMFC
Вторник, 28 Апрель 2020 15:04
А почему просто нельзя сделать так, изменив регламент, в связи с пандемией?!
В РПЛ провести просто серебрянный матч между краснодаром и паровозом за право играть в групповом турнире ЛЧ. Там и так все понятно с чемпионом и с участниками Лиги Европы.
В Кубке провести мини турнир на выбывание: сначала шинник-урал, потом зенит, спартак, химки и победитель пары Ш-У на вылет играют. Всего неделя нужна.
В ФНЛ мини-турнир из четырех команд: ротор, химки, чертаново и Торпедо играют между собой по три матча. Всего неделя нужна или дней 10 максимум.
Все игры провести на трёх стадионах построенных к ЧМ, в трёх городах, распределив турниры по ним. Химкам предоставить выбор, где играть сначала.
Летать особо не придется и зрелище даже по телевизору, если вдруг болельщикам нельзя будет присутствовать.
А главное - хоть какой-то спортивный принцип соблюдается.
А сейчас все это напоминает простое распределение.
  • 4
BW
Вторник, 28 Апрель 2020 16:26
говорят, мусарня в еврокубки попадает((( ебучая пандемия
slav
Вторник, 28 Апрель 2020 17:34
BW (16:26)
Попадают, если не будет доигрывания,иначе надо будет еще постараться сохранить занимаемое сейчас место.
Фимак
Вторник, 28 Апрель 2020 17:36
ANDREY-TMFC (15:04)
Лучше сразу пробить пенальти, можно в киберфутбол, ещё меньше времени)))
ANDREY-TMFC
Вторник, 28 Апрель 2020 18:32
Фимак (17:36)
Да, возможно даже и пробить пенальти. Это ближе к футбольной справедливости, чем любое управленческое распределение никак не связанное со спортивным принципом.
  • 1
VitaBor
Вторник, 28 Апрель 2020 19:01
Фимак (10:44)
"Выход в этом сезоне Торпедо в РПЛ акционером НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО... А тренер исполнитель воли хозяина, о чём подтверждает его новый контракт".

Поясните, пожалуйста, если можно, каким образом реализовывалась воля хозяина:
Вариант 1. Спад в игре команды организован исключительно самим Игнашевичем, а остальные ничего не знали.
Вариант 2. Весь тренерский штаб и все игроки были в курсе дела и целенаправленно сливали все последние игры, искусно играя назначенные им роли.
Или есть ещё Вариант 3?
Спасибо.
  • 1
PrEDaTOR
Вторник, 28 Апрель 2020 19:17
votoz (19:23)

Не переживайте из-за чепухи, лучше поберегите здоровье. В РФ, большого футбола, как такового, нет. РПЛ уже не та.
Фимак
Вторник, 28 Апрель 2020 21:53
VitaBor (19:01)
Это может быть любой вариант, а какой, уже нет значения. По играм с Курском и Иваново это более чем очевидно.
VitaBor
Вторник, 28 Апрель 2020 22:04
Фимак (21:53)
Честно говоря, такой ответ от Вас и ожидал. Но какой из вариантов верен, значение имеет и большое. От этого зависит наше отношение к тем людям, которые сейчас "защищают" честь Торпедо. Если, конечно, намеренная сдача игр вообще имела место...
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум