Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #213866



⚽️Подводя неутешительные, но предсказуемые итоги собрания клубов ФНЛ, когда голодные, ленивые и два победителя решили судьбу укомплектованных и готовых к борьбе команд, необходимо отметить всё же вот что:

1) Пока всё ещё предварительно, окончательное решение примет Исполком РФС
2) Исполкому нужно решение собрания клубов РПЛ, которое отложено
3) Возможны два варианта фиксации окончательной таблицы - текущая и по результатам первого круга. В любом случае должен быть единый подход

4) бонусом - про стыки и нарушенные права «стыковых» команд забыли все, а Ефремов - слабый и трусливый руководитель, который находится не на своём месте

❓ps Казалось бы, вариант фиксации таблицы по первому кругу маловозможен, но 1) Арустамян часто владеет действительно верными инсайдами 2) это предложение, хоть тоже далеко от справедливого, всё же арифметически несколько лучше нынешней «смешанной» таблицы

https://t.me/tme1924/347

СРОЧНЫЙ АПДЕЙТ - Нобель Арустамян действительно информированнее многих. ФК "Армавир" действительно прислал в лигу письмо (или письма) о снятии клуба с чемпионата. Однако Ефремов всё это время вводил и всю лигу, и "Торпедо" в частности в заблуждение!!!

19:24, Четверг, 30 Апрель 2020 13:49
  • 26


karp4
Четверг, 30 Апрель 2020 17:11
Армавир" уведомил ФНЛ о своем исключении из лиги.

"Армавир" представил в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) документы по решению об исключении клуба из ФНЛ. Об этом сообщил президент лиги Игорь Ефремов.

О своем снятии с турнира "Армавир" объявил 15 апреля. Решение связано с тем, что клуб не может выполнить все условия лицензирования на сезон-2020/21, включая аттестацию академии клуба, а также в связи с непредсказуемой ситуацией в части продолжения первенства Олимп - ФНЛ.

"Вчера "Армавир" представил ФНЛ и РФС документы, согласно которым уполномоченным органом клуба принято решение о добровольном исключении из числа участников Олимп -Первенства ФНЛ-2019/20. Данные заявления будут рассмотрены уполномоченными органами РФС в установленном порядке", - сказал Ефремов ТАСС.
Аксель
Четверг, 30 Апрель 2020 17:23
В качестве утешительного поощрения предлагаю настаивать на делегирование нас в Лигу Европы. Вполне потянем!
Wotan
Четверг, 30 Апрель 2020 17:50
Единственный случай в отечественном футболе с досрочным завершением сезона, это чемпионат 41-го года. Тогда приняли логичное решение, никому ничего не присуждать, чемпионат заново начался (причем с измененным составом) в 45-м. Понятно, что нам от такого вариант вряд ли лучше, а скорее и хуже (в новом сезон снова видеть Ротор и Химки), но это всяко честнее левых чемпионств и путевок.
streloc
Четверг, 30 Апрель 2020 18:11
По хорошему, если не доиграют ФНЛ, если не пересчитают таблицу с учетом снятия Армавира еще 15 апреля, если не проведут мини-турнир за путевки в РПЛ, Торпедо надо обращаться в суд, возможно даже в международный спортивный арбитраж. Понимаю, что это вряд ли изменит ситуацию, но хотя бы увидим, что руководству не фиолетово. Пока они молчат, возникают именно такие мысли.
К слову, все уверены, что исполком РФС подобную мошенническую схему утвердит. Но я бы словам алаева о рабочей группе РФС не верил бы на 100 процентов. Рабочая группа - это еще не исполком.
Насколько я слышал, за продолжение турниров выступает ЦСКА и Краснодар. Гиннер и Галицикий входят в исполком. Там же есть и "наш" человек Гершкович. Может руководство решило не размениваться на разборки с ефремовым и его кликой, а "работает" с людьми из исполкома, которые, действительно, будут решать. Очень хотелось бы в это верить. В таком случае молчание объяснимо.
  • 3
Аксель
Четверг, 30 Апрель 2020 18:16
А может остановить всё и оставить как есть: 16 клубов в вышке остаётся, из ФНЛ никто не выходит? Кто там в ЛЧ и в ЛЕ попадает вообще фиолетово.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум