Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #213933



Роман Широков: В ФНЛ все бабки получили, все счастливы и довольны.
(далее в ком.. )

BW, Среда, 13 Май 2020 09:20
  • 8


BW
Среда, 13 Май 2020 09:20
Экс-полузащитник сборной России Роман Широков раскритиковал руководство ФНЛ за решение о досрочном завершении сезона.

«Позиция господина Ефремова (президента ФНЛ) мне вообще непонятна: просто умыл руки – и все. Мне просто интересно, как они дальше будут разбираться с регламентом. Разрешат им вообще принять такое решение? Кто выходит в РПЛ? А кто вылетит из ФНЛ? А переходные матчи? У нас, что, можно менять регламент только из-за того, что кому-то так захотелось? Нужно действовать согласно регламенту. К тому же клубы готовы играть финальную пульку за выход в РПЛ – почему этого не сделать? Тогда можно соблюсти хоть какой-то спортивный принцип. Тем более, если клубы сами готовы.

А вот так просто взять и умыть руки... А как же обязательства перед спонсорами, перед букмекерами? Можно на них просто наплевать? А потом вы говорите о том, чтобы наш футбол встал на экономические рельсы. Так как это возможно, если вы сами плюете в лицо людям, которые давали вам деньги? А телевидение?»
  • 22
Alexs
Среда, 13 Май 2020 13:35
Красавчик, надо Роману в ФНЛ идти, предводителем команчей!)) Но ведь все по чесноку сказал!!!
  • 1
Хоккуист
Среда, 13 Май 2020 13:59
Да им хоть в глаза плюй - скажут, что божья роса.
Хотя Игнаш знатно облажался - такой отрыв был, всё псу под хвост.
soratniki-info
Среда, 13 Май 2020 14:48
Ефремов ничего глобально не решает - он исполнитель. Он выполняет указания РФС. Сказали, не играть - не играем. РФС тоже решает до определенной границы. Далее просто выполняет указания сверху. И любое программное свое выступление Дюков утверждает в "десяти местах"... В принципе обычное дело, называемое системой.
Широков прекрасно это знает, но типа рубанет типа правду типа матку - поработает на имидж борца. А на месте Ефремова, став частью системы, будет делать все то же самое. А иначе не удержаться в ней.... Это жизнь... Оппозиция, придя к власти, либо сама становится частью ой же системы, либо создает свой ее вариант...
Широков уже был спортивным директором в "Динамо"... Если что)... А сейчас он вне системы - эксперт на ТВ... Вернее, он в другой системе, там свои законы))
Я помню эпизод с того заседания РПЛ, где ее главой был назначен непонятный, неизвестный на тот момент Прядкин, и у него в прямом эфире брали интервью. Он жутко волновался, буквально трясся и на вопрос о программе, что вы собираетесь делать, начал говорить: "А как мой начальник мне..."... Потом осекся и что-то такое общее пробормотал... Так и стоит это перед глазами))
И дело не в футболе. Разговор о системе вообще. Она есть всегда. Со своими нюансами. Но есть. Что в России, что в США, что в африканском племени, что в футболе, что в прокураторе, что школьном классе и т.д., спускаясь уровнем ниже, ниже, ниже... Система, по моему определению, - то, что самоустроилось под влиянием очень многих факторов, и в принципе всех, в нее вписавшихся на данный момент, она устраивает. Недовольны не вписавшиеся - на данный момент.... Если недовольных большинство, система рушится, и вскоре образуется другая... Без системы-то никак... На данный момент "Торпедо" в нее не вписывается, зато вписались "Ротор" и "Химки". Поэтому одни недовольны, других все устраивает. Плюс-минус очко и недовольные с довольными поменяются местами))... Система устраивает до тех пор, пока ты в нее вписываешься... Эх, жизнь))
  • 17
sergeyT
Среда, 13 Май 2020 16:14
soratniki-info (14:48)
Ой как правильно!
Вот потому и просачиваются в СМИ варианты различных продолжений РПЛ, ФНЛ и др. Но только для того, чтоб получить взятко- политическое решение.
Любые мнения от журналиста до болелы будут игнорироваться.
Alexs
Среда, 13 Май 2020 16:16
soratniki-info (14:48)
Матрица короче говоря!!!))
DEDdedov
Среда, 13 Май 2020 16:40
soratniki-info (14:48)
Т.е. определение короткое, мафия управляет нашим спортом и футболом в частности....Регламент составляется только для отчётности.
  • 1
soratniki-info
Среда, 13 Май 2020 16:51
DEDdedov (16:40)
Немножко не туда. Сейчас форс-мажор, который регламентом не предусмотрен. И чтобы сейчас не приняли, любое решение, кто-то обязательно потеряет...
Я как организатор турниров по футболпрогнозу в 90-е прекрасно это понимаю))... У нас были свои правила и регламенты. Что-то не прописал, какой-то форс-мажор, оно случилось - и всё... Какое бы решение не вынес - обязательно будут недовольные, чьи интересы ущемлены...
  • 1
Москва08
Среда, 13 Май 2020 17:06
DEDdedov (16:40)
Больше, Вам скажу - мафия управляет страной.
За последние 20 лет в офшоры выведено более триллиона долларов.
Но, как говорит наш соратник - мы не вписываемся в эту систему.
  • 3
sergeyT
Среда, 13 Май 2020 18:16
soratniki-info (16:51)
В любом мало- мальски грамотном Договоре или каком другом юридическом документе в котором отражаются права и обязанности более 2х сторон всегда!!! прописываются отношения в форс-мажорные обстоятельствах.
Гнать этого Ефрема со всей его безграмотной кодлой.
  • 2
voks
Четверг, 14 Май 2020 11:27
soratniki-info (14:48)
Нас не устраивает, но будь мы вторыми, то наверняка были бы "за" продолжение чемпионата как минимум, где могли бы потерять свой прямой выход. Да, возможно мы бы не били во все барабаны, но и не молчали бы по теме переходных матчей. Это справедливость, уж мы от ее отсутствия не раз страдали, сейчас за других слово не скажешь, завтра тебе прилетит.

После заседания ФНЛ читал различные волгоградские и химкинские паблики. Если химкинские молчали, то волоградцы писали "мол чего Торпедо возмущается, помалкиваете, вы сами все проиграли". Вот такая солидарность. У вас никто ваше первое место и не забирает, но хоть заступитесь за стыки. Противно стало, были симпатии к многострадальному Ротору, но сейчас увидел, что там болельщики не особо чему-то научились, не говоря уже про руководство. Поэтому я буду рад и варианту, если из ФНЛ вообще никто не выйдет)

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум