Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #213942



Часа в два ночи заключили мазу с одним соратничком "Кто первый сегодня создаст новую тему о паровозе". ) Сейчас понял, что поставил плохо, точно засажу )) Схитрю и, скрепя сердце, создам тему об этом овноклубе )

Всё тут понятно, Палыч - глыба, его жаль, один из тех немногих(и, разумеется, топ-1), кого можно уважать и лично переживать. Ему - всех благ и успехов, ну а клубу - ...даже не знаю какой оборот подобрать, большой выбор(и чтобы не слишком грубый, чтобы не получить замечания от ряда фаворитов уже несостоявшейся мазы)), но очевидный с какой направленностью - всего им плохого ) В пердив и все такое )

Кобз, Пятница, 15 Май 2020 04:23


Кобз
Пятница, 15 Май 2020 04:31
Хотя сам, бывало, переживал за них в определенные матчи с 2001-2003 ) (кстати, думаю, как и многие). Хорошая команда у них была )

Хотя чё-то стоп, первое в году сообщение и я обсуждаю девок? Не буду больше и другим сильно советую не напрягаться в этой теме )

О Палыче разве что ну и позларадоствовать немного об их исполнении ) У человека прощального матча даже не будет получается, это неотмываемо веками будет )
  • 1
Johnnie Bioko
Пятница, 15 Май 2020 08:21
Локомотиву сейчас нужен молодой амбициозный тренер. Прошедший горнило ФНЛ. Можно пока без лицензии, но с большим опытом игрока в одном из ведущих клубов, в сборной.
Есть один на примете.
  • 8
ромец
Пятница, 15 Май 2020 09:30
Кобз (04:23)
"В пердив и все такое" - кто их с таким баблом в пердив отпустит?((

Интересно девки пляшут... Палыч делал результат, а его поганой метлой под зад... Не иначе, мешал бабло на трансферах отмывать...
  • 4
voks
Пятница, 15 Май 2020 10:49
Здорово что в Лохо возвращается бардак догеркусовских времен, другое дело, что с их баблом даже вопреки чехарде в клубе они умудрялись брать иногда кубки. Палыч давал результат, Зенит все равно мощнее, так что держались бы за него пока это работает, попадая в ЛЧ. Возможно мы что-то не знаем, возможно будет сокращение финансирования, как говорят этот серб спец по работе с молодыми, Палыч же мастер работать на всем уже готовом. Посмотрим.

Но руководители у них феерические. И эти люди управляют РЖД, что они там творят я думаю всем понятно
  • 2
Wotan
Пятница, 15 Май 2020 11:02
Как будто Шпалыч в первый раз уходит. Еще с десяток раз вернется, после новых возвращений в Киев и Саранск. Вообще конечно забавно, первый футбол, который я посетил был еще советским с участием Локомотива и Сёмин уже тогда был тренером. И сегодня обсуждается его уход с этого же поста. За это время страна распалась, в США 5 президентов успели поруководить.
soratniki-info
Пятница, 15 Май 2020 11:08
ромец (09:30)
Результат... Он два года подряд не выходил в еврокубковую весну (4-е место в группе). Плюс, частая история для авторитетных тренеров, лез в трансферную политику, в частности, заблокировал продажу Миранчука в "Милан". В общем, пытался быть еще и менеджером, а не просто тренером, лез в работу других людей. Да еще и публично зимой обострил ситуацию своим интервью. А ведь он просто тренер - дали игроков и работай с ними. Терпение в конце концов иссякло. Его не выгоняли, с ним не продлили контракт.
Wotan
Пятница, 15 Май 2020 11:10
soratniki-info (11:08)
да, когда у тебя в составе Чорлука, Ховедес, Крыховяк (просто мега игрок), то 4е места в группе, это четко провал, результатом тут и не пахнет.
  • 1
tor958
Пятница, 15 Май 2020 11:18
Без Шпалыча лохомотив уже не тот. Сейчас Мирончуки разбегутся, и хана. Ещё бы Смородскую вернуть, и через год будет у нас дерби с ними в ФНЛ.
  • 2
Генерал Корнилов
Пятница, 15 Май 2020 11:32
soratniki-info (11:08)
Недавно и у нас так произошло)))) просто не продлили контракт и все)))))
Хоккуист
Пятница, 15 Май 2020 11:54
Абсолютно пох и на Шпалыча, и на паровоз. Правильно Селюк сказал, что без Сёмина лохи снова станут пятым колесом. Так тому и быть!
  • 4
votoz
Пятница, 15 Май 2020 12:00
А все-таки Шпалыч-это эпоха нашего футбола!Долгой ему жизни,и футбольной тоже!
  • 5
Борис
Пятница, 15 Май 2020 12:06
Wotan (11:10)
А были времена: Овчинников, Смирнов, Дроздов, Сенников, Черевченко, Заза Джанашия, Гуренко... Я просто перечислил фамилии футболистов..Локо... Эх Шпалыч, Шпалыч...
курт
Пятница, 15 Май 2020 13:31
Борис (12:06)
Вышеперечисленные игроки абсолютно средненькие,ничего выдающегося. Нынешний состав посильнее будет.
Wotan
Пятница, 15 Май 2020 14:19
Борис (12:06)
мне у них нравился Маминов. Вообще импонирует позиция атакующего опорника в духе Давидса, Недведа, Скоулза и т.п., цепкие ребята с отбором и хорошим ударом, незаметные и незаменимые бойцы. В этом смысле, Маминов был на уровне.
ИМИР
Пятница, 15 Май 2020 16:04
soratniki-info (11:08)
Вот от Вас я сильно удивлён услышать подобную аргументацию...
1. Именно что результат! Всё познаётся в сравнении. Кто из НАШИХ тренеров добивался большего в ЛЧ?
Сёмин обеспечивал практически потолок для имеющегося состава. Выходы в евровесну скорее были бы похожи на чудо.

2. Почему это тренер, с которого спрашивают результат, не должен лезть в трансферную политику?!
И почему тренер не должен был блокировать продажу своего ведущего игрока, если ничего адекватного взамен ему не предлагают?
Здесь и далее Вы вообще себе противоречите. Если Сёмин мог что-то там РЕАЛЬНО "заблокировать", значит, у него было на это право.
И значит, он не "лез в трансферную политику и в работу других людей", а действовал в рамках своей компетенции.
То есть "люди, исполняющие свою работу", могут косячить как угодно,
да что там - просто вредительствовать с точки зрения достижения результата,
а тренер должен только нижайше их за это благодарить?
Не логичнее ли уволить тех, кто плохо работает? Хотя, о чём это я... Мы же в России живём.

3. Что значит "обострил ситуацию"? На каком основании он должен держать рот на замке? У него это прописано в контракте?
И что такого особенного он сказал в интервью? Оскорбил кого-то, оболгал?

Но и как апофеоз "Его не выгоняли, с ним не продлили контракт"
Формально так. На деле же верх лицемерия, глупости и некомпетентности...

Wotan (11:10)
Вот... Перечислили "мегаигроков", с которыми грех не обыгрывать какие-то там байеры, атлетики и ювентусы... Анекдот, ей-богу.
Только Крыховяк более-менее подходит под определение "делать разницу". Двое других защитники.
Привозили (особенно Хёведес) будь здоров, а Чорлуке вообще-то 34.
Будь он действительно элитарным защитником, не списали бы его из Тоттенхэма.
  • 2
soratniki-info
Пятница, 15 Май 2020 16:19
ИМИР (16:04)
1. Перед ним стояли задачи выхода в евровесну. Они под ними подписался. Не выполнил. Поэтому стратегическое решение о его отставке было принято в декабре. Дорабатывает контракт (31 мая) и всё.
2. Те времена 90-х, когда тренер был главным в клубе, давно прошли. Теперь это наемный работник, который занимается с теми игроками, которых ему приобрели. От него выслушивают только пожелания. За организацию, финансы, трансферную политику, стратегию отвечают другие люди, у которых это прописано в обязанностях.
Семин "блокировал" так: он начинал звонить людям, которые входили в управляющие структуры, капал им на мозги, в общем, плел интриги. В какой-то момент дошел до того, что решил привлечь прессу - написал скандальную колонку в СЭ. Эффект получился обратный. Даже те, кто к нему прислушивался, сказали: ты уж совсем берега попутал... И он лишился поддержки. Такая история. При этом до конца контракта (то есть сезона) его в отставку отправлять никто не собирался. Коронавирус вмешался. Стало ясно, что межсезонья не будет, сезон перетечет из одного. И смысл его теперь держать до 2 августа, чтобы с 3-го приходил новый тренер, которому надо было через 2 от силы 3 недели выводить команду на новый сезон?

3. Конечно прописано: что можно говорить, что нельзя. Должно быть прописано. Например, любое интервью игрока утверждается пресс-службой. Пригласили в редакцию человека, поговорили, расшифровали, отправили в пресс-службу, та присылает с правками. Иногда по 50% вырезают.
  • 1
ИМИР
Пятница, 15 Май 2020 19:04
soratniki-info (16:19)
1. Где ссылка на задачи, под которыми Сёмин подписался?
Были ли там уточнения относительно трансферной политики клуба, которая велась ПРОТИВ тренера и достижения поставленных задач?

2. Жалко, что прошли. Кстати, не везде. Во многих клубах Италии и Англии тренеры имеют менеджерские функции.
Хрен с ними, с организацией и финансами, но не влияющий на трансферную политику тренер - нонсенс и тупик для клуба.
Про "стратегию" современных управляющих (не владельцев!) вообще лучше не упоминать. Стратегия - хорошо жить на бабки хозяина. Футболу там не место.
"Капал на мозги" - это совсем не то, что "плёл интриги", неужели даже по терминам не видно?!
Тренер старался всеми силами сохранить нужного ему игрока, причём ДЛЯ ДЕЛА. В чём тут "интриганство"?

3. Так "прописано" или "должно"? Вы же журналист, коллега. Здесь важна точность формулировки и точное знание, что там прописано.
И потом есть ОЧЕНЬ большая разница в правах на интервью тренера и игрока.

Отдельно вынесу вопрос про "скандальную колонку". Вы имеете в виду поддержку игроков по поводу урезания з/п? Или что-то другое?
С моей личной точки зрения, конечно, не стоило подставляться. Но очевидно же, что это демонстрация единства с командой. Смело и честно.
soratniki-info
Пятница, 15 Май 2020 19:18
ИМИР (19:04)
Давайте я лучше дам Вам ссылку на статью, где все подробно и точно расписано. Ну почти все) Некоторые моменты немного сглажены. В частности, не говорится, как лично Семин мог заблокировать трансфер. Есть вещи из серии "не для публикации".
https://www.championat.com/football/article-4038121-pochemu-lokomotiv-ubral-sjomina-i-naznachil-marko-nikolicha--insajdy.html
  • 1
Wotan
Пятница, 15 Май 2020 20:36
ИМИР (16:04)
1. Чорлука - финалист ЧМ, какая разница сколько ему лет. Сравнение с Тоттенхэмом не корректно, Тоттенхэм - финалист ЛЧ, в случае с Локомотивом речь идет максимум об 1/8 или просто евровесне. То, что плохо для финалиста ЛЧ, очень не плохо для борьбы за 3 место в группе.
2. То, что Хеведес привозит, и вся оборона трещит, это как раз вопрос к тренеру. Мне кажется квалификация чемпиона мира, опять же, для борьбы за 3 место, сомнения не вызывает.
3. Байер Л вполне себе по зубам соперник, кто там из состава такой есть, что круче перечисленных? Старый Бендер? Ну так это типа Хеведеса, только в атаку.
4. 4 место Локомотив занимал при Сёмине 2 раза подряд, в прошлой ЛЧ уступив 3 место Галатарсараю, это тоже мегаклуб, не досягаемый с возможностями Палыча?

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум