Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214005



Мне вот интересно, кто то реально ждет от сегодняшнего интервью какой то информативности?
Я более чем уверен, что будут очередные слова: "У нас забег не спринтерский, а стайерский. Все задачи будем решать шаг за шагом. Это футбол, может случиться все, что угодно, за это мы его и любим."

А то, что свой самый главный забег на ближайшие года 3, мы уже просрали, и во многом, благодаря импотенции как самого Авдеева, так и всего руководства клуба, игроков и тренеров, так это никого кроме нас с вами, уважаемые самые лучшие и преданные болельщики во всем футбольном мире, не интересует.
На наши с вами переживания ИМ ВСЕМ, от и до, абсолютно по барабану.

Авдееву, конечно, спасибо, за все, что он сделал для клуба, но вот тут он конкретно указал нам всем, что в ближайшие несколько лет, ничего нам выше борьбы за 5-ое место ФНЛ не светит.

А то, что наши души разрывались от того, что мы с вами, болельщики, ничего не можем изменить в тот момент, когда наш клуб, в очередной раз хоронят на несколько ближайших лет в болоте российского футбола, то всем на это глубоко наплевать. И Авдееву, и Еленцевой, и всем остальным.

Плохо нам с вами, а им безразлично

Скажу больше. По мне, так ситуацию по приобретению Романом Иваночем Торпедо, можно сравнить с близкой ему темой усыновления детей. Взяв на себя ответственность за наш футбольный клуб, он усыновил в лице данного ФК миллионы сердец болельщиков по всему миру. И ведь, пару лет нам всем казалось, что, наконец, у нас появился настоящий любящий отец, хоть и не родной, но с большой душой. Казалось вплоть до событий последних недель. Когда на глазах у так называемого "отца" его дитя начали бить, унижать, уничтожать в очередной раз, он мог хотя бы заступиться. Хотя бы сказать слово...

Вот Торолен ниже пишет, что в глубине души он, все-таки, до конца надеялся, что наш Роман Иванович все давно решил, и это тонкая игра, молчит, так как все уже решено в нашу пользу... Признаюсь, я тоже так думал. Вернее хотел думать. А скорее даже не хотел осознавать, что, так называемый "настоящий любящий отец" просто спокойно наблюдает за тем, как его дитя, уничтожают, унижают и бьют люди, которых он мог бы остановить одним звонком, одним словом. Но он просто стоял в сторонке и молча наблюдал, как нас с вами, самых преданных и самых, к сожалению, невезучих болельщиков во всем футбольном мире, как нас просто опустили, и сделали это не в первый раз.

Ну что же, дорогие друзья, просто стоит понять наконец одну истину, наше любимое московское Торпедо ни кому не нужно, кроме нас с вами. Ни кому...

Поэтому, нам с вами сейчас плохо. Мне реально очень плохо от того, что вновь произошло с моим любимым клубом. А всем им, и в том числе Роману Ивановичу глубоко наплевать...

Рауф, Пятница, 22 Май 2020 01:20
  • 11


Hisoka
Пятница, 22 Май 2020 13:04
Мне прямо Карлсон вспомнился "я самый больной в мире человек, у вас не найдется капельку варенья") Успокойтесь, команда в ФНЛ и за первый год сразу в лидирующих позициях. А болельщики Камаза, например, или Ротора того же на сколько невезучие тогда?
  • 2
DEDdedov
Пятница, 22 Май 2020 13:10
Hisoka (13:04)
Не тот масштаб сравнения, Торпедо по харизме, по вкладу в отечественный футболов, по звёздам, которые в нем играли, стоит на уровне Спартака, Динамо М , ЦСКА и выше Зенита и Локомотива. Вы бы Аланию ещё в список добавили....
ЗЫ
Я могу понять Вас лишь в одном, Вами неизведано чувство Чемпионства любимой команды, так как с 98 года ничего не выиграно....
  • 2
DEDdedov
Пятница, 22 Май 2020 13:14
Dimych (12:20)
Подарил, бесспорно, но закрались сомнения, что игрушка у него будет надолго!? Нет хозяйской руки, когда сунули в дерьмо «плохие дяди» его «20 го ребёнка», он дерьмом утерся и спрятался. Не дал сдачи обидчикам. Может он сообщник? Вопрос?!
ЗЫ
Где автобус, обещанный 100 лет назад?
  • 1
DEDdedov
Пятница, 22 Май 2020 13:49
Dimych (09:08)
«Ненасытный болельщик», надеюсь, что это не к нам, болельщикам Торпедо, которые с 1976 года до сих пор на голодном пайке...Нам бы хоть чуток, чего-нибудь куснуть:-)))
  • 1
Dimych
Пятница, 22 Май 2020 15:26
DEDdedov (13:49)
Форум показывает насколько разношёрстные у Торпедо болельщики. Не стоит всех под одну гребёнку грести.
Считаю, что можно вспомнить много ярких и светлых страниц в истории команды после 1976 года.
Я, например, получил массу удовольствия и радостных мгновений в прошлом 2019 году.
Вашими эмоциями управляет ностальгия по прошлому. К сожалению, легендарный период в истории Торпедо уже не повторится. Могучий ЗиЛ приказал долго жить, а Стрельцов и Воронин - неповторимы.
  • 1
DEDdedov
Пятница, 22 Май 2020 15:54
Dimych (15:26)
У меня теперь только одна надежда, что стадион будет все-таки построен, спортивной составляющей в ближайшие три года у Торпедо не будет, точнее реальных спортивных задач. В условиях коронавируса не важно какое место и в какой лиге теперь будет Торпедо без стадиона и зрителей.
Dimych
Пятница, 22 Май 2020 16:12
DEDdedov (15:54)
Действительно, ничего не остаётся, как ждать новый стадион и вакцину от вируса. На мониторах будем наблюдать, как футболисты бесстрастно гоняют мяч, отрабатывая зарплату.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум