Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214005



Мне вот интересно, кто то реально ждет от сегодняшнего интервью какой то информативности?
Я более чем уверен, что будут очередные слова: "У нас забег не спринтерский, а стайерский. Все задачи будем решать шаг за шагом. Это футбол, может случиться все, что угодно, за это мы его и любим."

А то, что свой самый главный забег на ближайшие года 3, мы уже просрали, и во многом, благодаря импотенции как самого Авдеева, так и всего руководства клуба, игроков и тренеров, так это никого кроме нас с вами, уважаемые самые лучшие и преданные болельщики во всем футбольном мире, не интересует.
На наши с вами переживания ИМ ВСЕМ, от и до, абсолютно по барабану.

Авдееву, конечно, спасибо, за все, что он сделал для клуба, но вот тут он конкретно указал нам всем, что в ближайшие несколько лет, ничего нам выше борьбы за 5-ое место ФНЛ не светит.

А то, что наши души разрывались от того, что мы с вами, болельщики, ничего не можем изменить в тот момент, когда наш клуб, в очередной раз хоронят на несколько ближайших лет в болоте российского футбола, то всем на это глубоко наплевать. И Авдееву, и Еленцевой, и всем остальным.

Плохо нам с вами, а им безразлично

Скажу больше. По мне, так ситуацию по приобретению Романом Иваночем Торпедо, можно сравнить с близкой ему темой усыновления детей. Взяв на себя ответственность за наш футбольный клуб, он усыновил в лице данного ФК миллионы сердец болельщиков по всему миру. И ведь, пару лет нам всем казалось, что, наконец, у нас появился настоящий любящий отец, хоть и не родной, но с большой душой. Казалось вплоть до событий последних недель. Когда на глазах у так называемого "отца" его дитя начали бить, унижать, уничтожать в очередной раз, он мог хотя бы заступиться. Хотя бы сказать слово...

Вот Торолен ниже пишет, что в глубине души он, все-таки, до конца надеялся, что наш Роман Иванович все давно решил, и это тонкая игра, молчит, так как все уже решено в нашу пользу... Признаюсь, я тоже так думал. Вернее хотел думать. А скорее даже не хотел осознавать, что, так называемый "настоящий любящий отец" просто спокойно наблюдает за тем, как его дитя, уничтожают, унижают и бьют люди, которых он мог бы остановить одним звонком, одним словом. Но он просто стоял в сторонке и молча наблюдал, как нас с вами, самых преданных и самых, к сожалению, невезучих болельщиков во всем футбольном мире, как нас просто опустили, и сделали это не в первый раз.

Ну что же, дорогие друзья, просто стоит понять наконец одну истину, наше любимое московское Торпедо ни кому не нужно, кроме нас с вами. Ни кому...

Поэтому, нам с вами сейчас плохо. Мне реально очень плохо от того, что вновь произошло с моим любимым клубом. А всем им, и в том числе Роману Ивановичу глубоко наплевать...

Рауф, Пятница, 22 Май 2020 01:20
  • 11


Черно-белый человек
Пятница, 22 Май 2020 05:39
Верните Туманова, плиз! При нем хоть в ПЛ играли. Душа разрывается...((
  • 2
tor958
Пятница, 22 Май 2020 07:04
Я уже давно привык что нас никто не любит.
Но всё равно каждый раз, когда в отношении Торпедо совершается очередная несправедливость, на что то наивно надеюсь.
Фимак
Пятница, 22 Май 2020 07:53
Очередные слёзы . Надо было понять Р.И. в октябре, тогда всё было бы без валерьянки.
  • 2
ниточник
Пятница, 22 Май 2020 07:59
Информативность в любом случае будет. Не думаю что Роман Иванович молча на стуле просидит. Это уж после выступления начнутся разборки его слов по слогам. Для меня это все же лучше и интереснее чем выступление лидеров нации по ТВ. Авдеев конкретными делами доказал свое отношение к Торпедо. И то что мы в этом году не вышли в РФПЛ ни о чем не говорит. Есть поступательное движение вверх даже в условиях непростых экономических реалий. Мы ведь всего не знаем и не узнаем скорее всего. Еще неизвестно что в следующем сезоне будет происходить в этом гадюшнике под названием РФПЛ.
  • 13
Черно-белый человек
Пятница, 22 Май 2020 08:14
ниточник (07:59)
Да что вы им рассказываете. Людям надо все и сразу - мы же в России живем.
Тем более, что наш говно-футбол вообще не спорт ни разу.
  • 5
Bereza
Пятница, 22 Май 2020 08:29
ниточник (07:59)
Движение с 1-го места на 4-е никак поступательным не назовёшь.:)
  • 2
ниточник
Пятница, 22 Май 2020 08:51
А из ПФЛ в ФНЛ?)
  • 5
Dimych
Пятница, 22 Май 2020 09:08
Ненасытный болельщик так устроен, что ему всегда и всего мало. Он как бездонная бочка, которая без конца поглощает и требует ещё и ещё.
Бездушный болельщик не только быстро забывает добрые дела, но и начинает обвинять за то, что для него слишком мало сделали.
Давайте оставаться людьми и не превращаться в неблагодарные кровожадные твари.
  • 18
ЛЕКС47
Пятница, 22 Май 2020 09:21
ниточник (07:59)
ниточник (08:51)
Подписываюсь!
  • 4
алёха
Пятница, 22 Май 2020 09:46
Самый главный просчёт - это высокое место в таблице, когда о ПЛ никто и не рассчитывал, "мыльный пузырь", стал надуваться стремительно ещё с первых матчей, чем сильней он надувался, тем сильней была вера. И основная беда в том, что все поверили, что это не "мыльный пузырь" а"воздушный шар".
Авдеева не осуждаю, более того большое ему спасибо, и он изначально говорил, что в ПЛ нам рано, просто это было в какой-то "лайт" форме, так сказать, "для ушей".
Даиграй мы чемпионат, аккуратно бы отошли на 5 место или в стыки, где тоже аккуратно бы уступили. Последние игры чемпа это и подтверждали, подтверждали то что ФК Торпедо Москва, в ПЛ не пойдёт.
Дай Бог, достроится стадион, и мы будем решать уже самую высокую задачу.
  • 11
Ермак 44
Пятница, 22 Май 2020 09:57
Кроме выхода в ФНЛ. погашен огромный долг .
  • 15
VOVAN/ESTONIA
Пятница, 22 Май 2020 10:40
Уже настолько всё достало, надоело, хочется, чтобы просто опять начали играть, пусть в ФНЛ, но играть, чтобы мы уже про всё херовое забыли, как страшный сон и опять начали болеть! Им играть, нам болеть!
  • 8
adicheck
Пятница, 22 Май 2020 10:56
Фимак (07:53)
Даже не слёзы,а нытьё. Бабское нытьё - "купи шубу, купи сейчас, нет денег? нет, ты не хочешь, ах ты гад!"
  • 7
Черно-белый человек
Пятница, 22 Май 2020 10:56
Ермак 44 (09:57)
Да, кстати! Авдеев разгреб тукмановские косяки и сразу говорил, что на все надо время.
  • 5
DEDdedov
Пятница, 22 Май 2020 11:05
Как низко мы пали, для меня вылет в первую лигу 2006 года было трагедией! Позор и унижение Величайшего Клуба, которые было тяжело переносить. Мы стали привыкать к тому, что болтаемся на задворках большого Футбола. Я не имею ввиду только РПЛ, а Еврокубки. О нас за последний год стали вытирать ноги, ответственность за это перед Болельщиками, наше руководство, к сожалению не несёт, так как ведёт соглашательскую политику с бандой руководителей РФС. Мы давно уже ниже уровня 5 колеса Московского футбола, так как это сравнение было действительно только при участии всех московских команд в первенстве одной лиги, Высшей.
  • 7
ромец
Пятница, 22 Май 2020 11:47
DEDdedov (11:05)
Согласен! Но, тут палка о двух концах.((
1). Наехать на РФС - добиться какого-то промежуточного результата, но стать "врагом" этой конторы на долгие годы..., и при любом удобном случае, нас будут гнобить...
2). Наехать на РФС - ничего не добиться, и стать "врагом" этой конторы..., но, в следующий раз эта контора задумается, стоит ли "вытирать ноги" о Торпедо, или нет?

В любом случае, отмалчиваться и утираться - не выход...
Но, при всём этом - это лишь наши мнения. Авдеев настолько давно в бизнесе, знает всю поднаготную этого дерьма, и надеюсь, чуйка его не подведёт! Если конечно, в итоге он хочет видеть команду в элите.
  • 1
VitaBor
Пятница, 22 Май 2020 12:04
DEDdedov (11:05)
"...ответственность за это перед Болельщиками, наше руководство, к сожалению не несёт, так как ведёт соглашательскую политику с бандой руководителей РФС".

ромец (11:47)
"В любом случае, отмалчиваться и утираться - не выход...".

У меня есть любимая пословица:
Вражда с дураком - не умнее дружбы. "Дурак" в данном случае, как Вы понимаете, - РФС.

ромец (11:47)
"... но, в следующий раз эта контора задумается, стоит ли "вытирать ноги" о Торпедо, или нет?"

То есть, по Вашему мнению, Дюков "испугается" ссориться с Авдеевым (при всем уважении к Роману Ивановичу). Вы это серьезно?

Кстати, согласно Викицитатнику:
Дура́к (глупец, болван, идиот, кретин, дегенерат) — бранное слово, скрывающее под собой некую идеальную форму глупости, нелепости или непонимания человеком своего места.
  • 1
Dimych
Пятница, 22 Май 2020 12:20
DEDdedov (11:05)
2003 год - переломный момент, когда Алёшин отказался продать Торпедо. После этого началось движение вниз. 2009 год - катастрофа, падение в любительскую лигу. 2014 год - кратковременный взлёт с последующим прозябанием в ПФЛ. 2017 год - Авдеев подарил нам надежду на возрождение клуба.
  • 4
ромец
Пятница, 22 Май 2020 12:34
VitaBor (12:04)
"То есть, по Вашему мнению, Дюков "испугается" ссориться с Авдеевым (при всем уважении к Роману Ивановичу). Вы это серьезно?" - ))) "Испугается" , или задумается - это разные вещи. И это зависело бы они от того резонанса, который бы мог получиться, в случае активного протеста руководства к решению РФС.
kctm
Пятница, 22 Май 2020 13:04
Блин да для меня строительство стадиона на десять тысяч был не звоночек а бой в колокол! Это смех, мы живём в какие года в 80 или в 90? Понятно что развития никакого не будет, человеку надо построить маленький стадион что бы особо не тратятся! Чтобы "отработать" землю под застройку! Развития клуба ему не нужна,нашёлся бы покупатель он бы продал клуб чтобы вернуть вложенные деньги! Пандемия ему в помощь,он вроде не причем что не вошли в П.Л! Напоминаю перед командой не была поставлена задача на повышения в классе! А кто говорит подождите всё будет,можно расслабиться, для него деньги важнее команды. Блажен кто верует!
  • 2

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум