Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214008



LIVE С РОМАНОМ АВДЕЕВЫМ (текст по итогам) - в комментариях

Набивал в режиме онлайн, так что не судите строго.

soratniki-info, Пятница, 22 Май 2020 14:46
  • 15


soratniki-info
Пятница, 22 Май 2020 14:50
Так всё резко закончилось. Играли, играли, были какие-то надежды, и вдруг сказали: «Всё, ребята, заканчиваем».

Если говорить о справедливости, эмоционально, как болельщики, то говорить о справедливости по отношению к нам не приходится. Но последние шесть туров играли не блестяще. Не надо искать справедливости, надо выигрывать с огромным преимуществом.

Задача была закрепиться в лиге. Игнашевич ее выполнил. Игнашевич смог построить команду. Хотя летом было очень мало времени на подготовку. Нам очень фартило. Были матчи, где три раза ударили по воротам и выиграли. И потом встал вопрос: что будет, если по спортивному принципу выйдем в РПЛ? Сказали – пойдем. Это спорт. Надо стараться выигрывать в каждом матче.

Пенять надо на себя, а не на справедливость. Потому что нет регламента, который бы такие ситуации предусматривал.

Мотивацию с команды не снимали. В том числе, по финансам. Ну, не получилось. Бывает. Должен быть кредит доверия. Команду надо поддерживать и когда она выигрывает, и когда проигрывает.

Игнашевич - взрослый человек. Воспитывать его или болельщиков я не собираюсь. Контракт продлевали с Игнашевичем под задачу выхода. Ну не получилось. Последние шесть туров, в которых взяли три очка? Я отнесся к этому спокойно. Нормальные отношения болельщиков с командой – это когда поддерживают и при поражениях.

Несправедливо с нами поступили. Но это игра. Нам в Калининграде несправедливый пенальти поставили. Но это игра. А тут нет регламента. Любое решение было бы несправедливым. Мы должны построить такую команду, чтобы побеждать за явным преимуществом, а не ходить и искать справедливость.

Мы в суд не пойдем. Задача этого сезона была закрепиться. И мы отыграли, если посмотреть на весь сезон, достойно.
Надо было громко поскандалить? (смеется)

Мы сейчас начнем разбирать стадион и хотели в мае сделать с ним прощание, провести какую-то игру. Но вот не получилось. Искренне жалко.

Пока все по стадиону остается в силе. Мы пока никуда не сдвигаемся по срокам. С точки зрения бюджета - будем посмотреть. Какой курс доллара будет через 2 года? Никто не знает. Видимо, какая-то корректировка в сторону повышения будет. Если будет – спокойно отнесемся.

Что бы нормально выступать в РПЛ, нужен стадион, нужны детские команды.

Определенной стратегии пока нет. К шапкозакидательским стратегиям отношусь отрицательно. Нужно идти шаг за шагом и адекватно оценивать свои возможности.

Работой Маслова я доволен. Я не считаю, что он довел предыдущие клубы до… Это эмоции. У нас принято эмоционально все на кого-то спихивать.

У нас не спринтерская дистанция и даже не стайерская, а триатлон. Из воды мы еще не вышли (первый этап триатлона).

На следующий сезон у нас задача играть в этой же лиге, выигрывать каждый матч. Если попадем в РПЛ по спортивному принципу, мы туда пойдем. Задачи нанять игроков и умереть, как бы это не было бы неприятно для болельщиков, нет.

Бюджет в 350 миллионов мы чуть превысили. Заливать деньгами никого не собираемся. Бюджет будем оптимизировать, то есть уменьшать. Но не критично.

Продажа билетов – мизерная часть в доходах. А болельщики все равно говорят, что билеты дорогие. На новый стадион, возможно, нам будет легче привлекать болельщиков.

ФОК начнет функционировать в конце года. Мы переместим туда школы бокса и борьбы, и они там начнут полноценно работать. И мы сможем разбирать стадион. А пока получаем разные разрешения. Всё идёт по плану.

Пока шли по ПФЛ, говорили о покупке автобуса. А потом мы решили отодвинуть покупку автобуса - по бюджету. Хотя он нужен. Автобус в следующем сезоне будет.

С Игнашевичем заключен контракт. Задачи, которые он должен был выполнить по контракту, он выполнил.

Игнашевич играл в ЦСКА – это факт. А как ему поступать в соцсетях, что писать, я не вправе ему советовать. Я сам в своих соцсетях людей иногда баню – за нецензурную лексику. А к критике отношусь спокойно.

Зрители на футболе должны быть. Футбол это не только игра, но и эмоции зрителей.

Весной, особенно в Химках, футбол был плохой. Я шел на матч, ожидая, что выиграем. Хорошо, что рядом была жена – было кому поддержать меня, чтобы не было грустно.

Футбол должен быть коммерческим у нас в стране. Мы к этому идем, но какими-то кривыми путями.

Обещаю, что на torpedome сегодня напишу, когда Игнашевич получит лицензию. Узнаю и напишу. Обещаю.

В следующем сезоне от спортивного принципа отходить не будем. Будем стараться выигрывать в каждом матче, найти свой стиль, свою игру.
  • 3
ромец
Пятница, 22 Май 2020 14:55
2023?, 2024?, 2025? Ладно хоть не врёт...(, но грустно, пля...
  • 2
mym72
Пятница, 22 Май 2020 14:57
Смотрел, не сначала. Единственное, что услышал - с натугой выдавленное, что в следующем сезоне автобус будет.

Так как смотрел не все, Друзья, просвятите, были ли конкретные ответы или обсуждения по вопросу, будет ли переименование станции МЦК в Торпедо?
  • 1
DEDdedov
Пятница, 22 Май 2020 14:59
ромец (14:55)
Лишь бы был построен стадион, а где будет Торпедо для руководства уже не важно, никаких поставленных спортивных задач перед командой в ближайшие годы не будет. Не до жиру, короче.
  • 4
fieldman
Пятница, 22 Май 2020 15:00
soratniki-info (14:50)
Все ожидаемо. Автобус будет, от остального отъебитесь, мы сами с усами.
Будем ждать стадион...
  • 1
fieldman
Пятница, 22 Май 2020 15:02
ромец (14:55)
Ставлю на 2024, все таки 100-летие. Столько ждали, по меркам истории остались минуты )).
  • 3
Igni
Пятница, 22 Май 2020 15:02
Авдеев - человек с устоявшимся восприятием мира. Последователен - на словах не поймаешь. Говорит не очень складно, но в то же время легко и в целом уверенно. С позиции собственного достоинства.
Попытки острых вопросов были.... Он технично ушел. Журналист не был заинтересован добить тему. Да и не особо умеет.... пару вопросов вернул, но РИА их снова спокойно увел ответами, которые вполне простые и всем понятные....А так и они не сильно его заботят. Это не его война....все эти Масловы....цска в инстаграме.... А рулить взаимоотношениями с лигой и внешним миром он и сам знает как....
Живем дальше.
  • 14
tottenham-zil
Пятница, 22 Май 2020 15:05
Вялово давалово. Я жвачку жую и то с конкретикой, а у Авдеева одна перспектива.
Очень ,, странный ,, (о чем пишу не в первый раз) этот кормилец Торпедо.
  • 4
fieldman
Пятница, 22 Май 2020 15:09
tottenham-zil (15:05)
Других все равно нет.))
  • 2
gurd
Пятница, 22 Май 2020 15:15
soratniki-info (14:50)
Смотреть желание не возникло, поэтому спасибо за текстовую версию.
  • 2
механик-водитель
Пятница, 22 Май 2020 15:15
mym72 (14:57)
Не было.
mym72
Пятница, 22 Май 2020 15:24
механик-водитель (15:15)
Понятно. Спасибо.
Значит, думаю, этот вопрос спустили на тормозах...((
Партизан
Пятница, 22 Май 2020 15:27
Роман Иваныч полагает, что отсутствие справедливости должно компенсироваться победами за явным преимуществом…
В английской, испанской, итальянской и других лигах лидеры зачастую едва ноги уносят в играх с аутсайдерами. Конкуренция очень велика. И это здорово. Явное преимущество уже отошло в область исключений. Именно за справедливость нужно бороться, а не пускаться в область фантазий. Победили Песчанокопское с минимальным счетом - даже это в радость. И все победы будут только с трудом доставаться. А явное преимущество остается пока только за потерявшими совесть футбольными бонзами.
  • 1
механик-водитель
Пятница, 22 Май 2020 15:27
mym72 (15:24)
Не, просто "корону" вместо этого обсудили.
  • 1
YurySobolev
Пятница, 22 Май 2020 15:33
Усе ясно..Года два три ничего не требуйте у меня,а потом как застроим жк ну и раз обещал стадион,будем посмотреть(нужна будет команда к тому времени или нет одному богу известно).
Жалко нас болел,перспективы очень растянуты и неизвестность.И игроков,потому что тот же Сергеев наверняка хочет расти и играть пл,вряд ли даже неплохой зп его замативируют.
  • 4
Alexs
Пятница, 22 Май 2020 15:36
Профессионалов не хватает в спортивной журналистике!!! Несуразные, не подготовленные вопросы и такая же манера их задавать!!! Капец, мне бы было стыдно за такое интервью!!!
  • 3
Москва08
Пятница, 22 Май 2020 15:36
Коней на переправе не меняют,
триатлон,
задачи выйти не было и в сл. сезоне не будет
  • 4
Янталец
Пятница, 22 Май 2020 15:37
Самое главное непонятно, что будет делать Роман Иванович, когда "ТОРПЕДО" предложат зайти в РПЛ заместо "Химок"?...
  • 3
sergeyT
Пятница, 22 Май 2020 15:42
Стратегии как не было, так и нет, а Маслов зато лучший.
Бардак!
  • 4
механик-водитель
Пятница, 22 Май 2020 15:44
Триатлон - ерунда. Слышал, что есть ещё пятиборье...
  • 3

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум