Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214222



А наш тренер живёт одними воспоминаниями.Обет молчания у него будет долго, наверное пока 1,5 года будет получать лицензию. Ссыт сказать,не чего не может, наверное уже приперли.Вот,что оказывается нам нужно. Меньше слов больше дела. Все надо брать в кавычки.

lesikT, Среда, 17 Июнь 2020 00:47
  • 1


lesikT
Среда, 17 Июнь 2020 00:50
Бывший защитник сборной России, а ныне главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич рассказал, как объявил партнёрам по национальной команде о завершении карьеры.

«Решение у меня уже было принято – я не собирался дальше играть в футбол. Вопрос состоял только в том, насколько далеко мы пройдём в турнире. Было самоуспокоение. Как у человека, который приходит вечером домой после того, как хорошо выполнил свою работу, и спокойно отправляется на покой. Испытывал такие примерно чувства. Я понимал, что наша сказка на чемпионате мира закончилась, а вместе с ней – и моя карьера. Я выдохнул и попытался выразить свои мысли: через пост в «Инстаграме», в котором попрощался с болельщиками и футболом. В семье тоже знали о моём решении.

Перед матчем с Хорватией на тренировке я говорил ребятам, что, возможно, это моя последняя игра. Кто-то не верил. Например, Денис Черышев сказал, что вообще не представляет меня не футболистом. Никогда не забуду ощущения после матча с Хорватией. Нужно было зайти в раздевалку, сказать партнёрам спасибо за турнир. Кроме того — поблагодарить Черчесова и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня и пригласили на чемпионат мира, невзирая на мой возраст. Это дорогого стоит. И в то же время объявить всем, что я завершаю карьеру. Мне нужно было произнести эти слова, что было по-настоящему волнительно и тяжело. Кто-то из тренеров сказал, чтобы я подумал, не торопился. У кого-то слёзы появились. Нестандартная ситуация, она мне запомнилась больше всего.

Почему не остался? Уже не было столько сил – ни моральных, ни физических. Я прекрасно отдавал себе отчёт, что в 39 лет мне было бы очень тяжело демонстрировать стабильную игру. Считаю, что это был абсолютно правильный момент для завершения карьеры», — цитирует Игнашевича пресс-служба РФС.
lesikT
Среда, 17 Июнь 2020 00:53
Игнашевич: в матче с Испанией не понял, что забил автогол. Думал, Рамос меня перехитрил
16 июня 2020, 16:31
Футбол / Сборная России
Бывший защитник сборной России, а ныне главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич поделился воспоминаниями о своём автоголе в матче 1/8 финала чемпионата мира с Испанией, в котором команда вырвала победу в серии пенальти.

«В игре в этом моменте я не почувствовал контакта с мячом, поэтому даже не понял, что забил в свои ворота. Более того, увидев, что Рамос побежал радоваться, я подумал, что он как-то сыграл на опережении и перехитрил меня.

В дальнейшем матч складывался таким образом, что я даже не успевал поднять голову и взглянуть на табло. И только когда закончилось основное время и мы сели в центральном круге, я поднял голову и увидел фамилии Дзюба и Игнашевич. Сначала даже не понял, как так получилось. Но, возможно, оно и к лучшему, что я до последнего не знал об автоголе. Играть с негативными мыслями было бы сложнее», — цитирует Игнашевича пресс-служба РФС.
lesikT
Среда, 17 Июнь 2020 00:54
Сергей Игнашевич: перед ЧМ-2018 люди нас игнорировали и даже показывали кулаки
16 июня 2020, 15:33
Футбол / Сборная России
Бывший защитник сборной России, а ныне главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич вспомнил, как изменилось отношение болельщиков к национальной команде после её выступления на чемпионате мира—2018.

«Безусловно, роль болельщиков огромна. Обрадовала их реакция после первых побед, мы почувствовали, как отношение к нам изменилось. Перед началом чемпионата мира, когда мы на автобусе ездили по Москве на тренировки, люди на улицах нас игнорировали, а некоторые даже показывали кулаки. А после этих побед клаксоны разрывались от счастья, была совсем другая атмосфера. Атмосфера праздника», — приводит слова Игнашевича пресс-служба РФС.

Чемпионат мира—2018 прошёл в России. Национальная команда добилась лучшего результата в своей истории, добравшись до четвертьфинала.
lesikT
Среда, 17 Июнь 2020 00:57
«За раздумьями застал звонок Черчесова». Игнашевич вспомнил, как попал на ЧМ-2018
16 июня 2020, 15:02
Футбол / Сборная России
Бывший защитник сборной России, а ныне главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич поделился воспоминаниями о вызове в национальную команду на чемпионат мира—2018.

«Последний тур чемпионата Росссии, матч с «Анжи». Мы победили в этой игре, заняли второе место, и моя клубная карьера завершилась. Решение я принял заранее, но всё равно находился в немного шоковом состоянии, так как не знал, что меня ждёт в будущем. В то же время понимал, что впереди чемпионат мира, состав ещё не объявлен, и у меня была надежда попасть в эту команду. Но конкретики не было никакой – последний разговор со Станиславом Саламовичем Черчесовым у нас состоялся после чемпионата Европы—2016. Я тогда сказал, что вряд ли через два года буду конкурентоспособен, поэтому правильно наигрывать нового игрока на эту позицию. За этими раздумьями меня застал звонок Черчесова с предложением поговорить. Уже через несколько часов мы встретились, пообщались, и, конечно же, я дал своё согласие принять участие в турнире», — цитирует Игнашевича пресс-служба РФС.

Чемпионат мира—2018 прошёл в России. Национальная команда добилась лучшего результата в своей истории, добравшись до четвертьфинала.
Милославский
Среда, 17 Июнь 2020 01:02
Игнашевич воспитанник Торпедо
  • 3
YurySobolev
Среда, 17 Июнь 2020 07:26
Задача закрепления в фнл перевыполнена!!!
О чем тут говорить.
горбунов
Среда, 17 Июнь 2020 07:33
Милославский (01:02)
Похоже у Игнашевича персональный "поклонник" появился): Я помню их год когда на гаревом поле у Михалыча в пыли, грязи возились с мячом, кстати он не был даже в основе, состоялся как игрок, есть что вспомнить и это его право.Есть возможность доказать и на тренерской работе.
  • 4
zavr
Среда, 17 Июнь 2020 08:42
У меня слезы появились.
  • 2
Партизан
Среда, 17 Июнь 2020 09:18
zavr (08:42)
«Слеза комсомолки»? Поделись… :)
Не обижайся, шучу, будучи весел. К слову пришлось :)
lesikT
Среда, 17 Июнь 2020 09:19
МОСКВА, 16 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сергей Игнашевич демонстрирует хорошие показатели в качестве главного тренера московского футбольного клуба "Торпедо", заявил РИА Новости бывший главный тренер и вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.
В минувшем недоигранном из-за пандемии сезоне ФНЛ "Торпедо" заняло четвертое место. Шестикратный чемпион России Игнашевич возглавил "черно-белых" в 2019 году.
"Я доволен тем, что Сергей после того, как был большим мастером в качестве футболиста, показывает хороший результат, творческий порыв и в роли тренера. И его команда сразу заявила о себе в ФНЛ. Не каждому тренеру по силам сделать то, что сделал Сергей Игнашевич. Вообще в "Торпедо" существует хороший симбиоз – (акционер клуба Роман) Авдеев и Игнашевич. Этот клуб при должной финансовой поддержке и вдумчивой тренерской работе при не совсем здоровой атмосфере в лиге по праву может занять место под солнцем", - сказал Игнатьев по телефону.
slav
Среда, 17 Июнь 2020 09:21
Человеку есть, что вспомнить в отличии от многих "писателей".
  • 2
DEDdedov
Среда, 17 Июнь 2020 10:54
lesikT (00:47)
Если бы так, он уже забыл об 1:5 от Химок! Мы не забудем....
uksus.gennady
Среда, 17 Июнь 2020 10:57
DEDdedov (10:54)
Сейчас бы готовились к полуфиналу... Всё было по другому. Эххх.... На сердце рана у меня...
Милославский
Среда, 17 Июнь 2020 14:00
горбунов (07:33)
Мало того, его даже в дубль не взяли после молодёжной команды, где его так же в основу не часто ставили. Другие бы бутсы на гвоздь повесили, а он проявил упорство и терпение. В любительской лиге вынужден был играть, и наконц-то раскрылся как футболист. Есть у меня знакомый, но он хоккеист. Когда подошёл возраст и из команды МХЛ нужно было переходить в основную команду, его не взяли, не взяли и другие клубы. Предложение было только от ХК Рязань, но он сказал, что я дурак что ли за 30 т/мес играть
горбунов
Среда, 17 Июнь 2020 17:35
Милославский (14:00)
Сейчас наверное за 30000 работает где то.)
roosich
Пятница, 19 Июнь 2020 12:43
Милославский (01:02)
Такой же как и лохомот Чугайнов, предпочитающий не вспоминать нашего Козьмича, давшего ему путёвку в большой взрослый футбол.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум