Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214694



ТУР № 3 - ТОРПЕДО против АКРОНА в Спортгородке...
ФК Акрон частный клуб предпринимателя Павла Морозова – главы крупного холдинга Акрон (девять металлургических заводов). Команда с первой попытки победила в ПФЛ. Теперь стоит задача закрепиться в ФНЛ и построить новый стадион в Тольятти на 10-12 тыс человек (за 2-3 года)…А уж потом…
Павел Морозов обозначил ориентир в развитии клуба - двигаться в сторону «Краснодара». Из интервью с Морозовым…
- Зачем тебе российский футбол? Зачем ты сюда пришел?
– Мы живем в России, я люблю футбол, поэтому я занимаюсь его развитием именно в нашей стране. Хочется прожить жизнь не только ради зарабатывания денег,..
Состав Акрона в настоящее время далеко не звездный, селекционеры набирали крепких игроков из ПФЛ. Некоторых мы хорошо знаем по «Центру». Например – 33-летний защитник из Сокола Дудиков, мастер штрафных. В атаке - конкурент Сергеева Иванников из Липецка. Есть игроки с опытом ФНЛ – защитник Чудин из НиНо и хав Квеквескири (Енисей, Луч). Из молодых арендованы вратарь Гойло (Зенит) и защитик Елеев (ЦСКА). Я думаю, что если дела пойдут не очень хорошо, зимой команду усилят. По крайней мере, сейчас Акрон стоит выше Торпедо на 4 места. В прошлом туре был побежден Шинник, хотя здесь все решили две грубые ошибки вратаря гостей. Против Торпедо Акрон выйдет на кураже и постарается попортить нам нервы.
Однако, после неудачного старта, в первом «домашнем» матче сезона, Торпедо просто обязано побеждать. Мы, болельщики, терпеливы, но всему есть предел…Не хотелось бы вновь услышать на трибунах клич «Руководство вон!»…Отвыкли, стали забывать…
Матчи с Шинником и Спартаком показали, что в физическом плане Торпедо на должном уровне. Однако длительное отсутствие побед давит на игроков и, возможно, как следствие, сбился прицел у нападающих, ляпы в обороне. Думаю, что и Игнашевич, хотя внешне спокоен, в душе переживает и это мешает работе. Победа, с любым счетом, вернет команде уверенность в своих силах.. Значит надо её добиться!
Удачи вам ребята! Верим в команду!

В комментариях - об играх 3-го тура и возможных перемещениях в таблице

ЛЕКС47, Воскресенье, 9 Август 2020 14:27
  • 24


ЛЕКС47
Воскресенье, 9 Август 2020 14:28
Итак, как и предполагалось, после 2-го тура лидером стал НиНо, а в «четверке» появился Оренбург, подтянулась Балтика (5 место). Неожиданно, среди шестерки выбывающих команд оказались КС, Нефтехимик и Чайка, да и Торпедо рядом.
В третьем туре НиНо едет в Брянск, на плохое поле и к неуступчивому сопернику. Чего ждать? В победу Динамо не верится, но ничья вполне возможна. Думаю, что и при ничейном исходе НиНо не выпадет из «четверки», но может уступить лидерство Оренбургу…
Алания принимает Оренбург, вероятно, попытается атаковать первым номером и более опытные гости вполне могут увести 3 очка.
Енисею, скорее всего, не удастся в гостях отобрать очки у Нефтехимика, но «птенцы тархановские» вывалятся из «четверки, только если Балтика в гостях одолеет Факел, что вполне возможно, а Велес победит в Астрахани, во что не верится, несмотря на удачную игру против КС..
КС, после фиаско в Домодедово, дома принимает СКА. Мало того, что команда получила сильный психологический удар, проиграв новичку ФНЛ, так она еще лишилась двух игроков основы – Чернова и Гацкана. Правда и СКА проиграл Текстильщику. Здесь надо учитывать, что у СКА это будет третий выезд подряд. КС еще не побеждали и, скорее всего, наконец-то им удастся это сделать и переместиться на более приличное место в таблице.
Кстати, находящийся, как бы в тени, Текстильщик, играет дома с Чайкой и в случае победы наберет 7 очков и…ворвется в «четверку». Все же как-то не верится в такой рывок, но Чайка, влетев дома 0:3 Алании, откровенно разочаровала. Скорее всего, разделят очки…
Чертаново удивило, победив Томь, т.к. накануне потеряло еще троих игроков основы из-за травм, в т.ч. Абаева. Иртышу отступать некуда (0 очков), поэтому мне кажется, чертям не устоять…
Шинник и Краснодар-2 соседи по таблице. Хозяева злы, неожиданно проиграв Акрону, и будут играть на победу. Скорее всего, возьмут три очка, хотя им будет не хватать рыжего, но зато заработали…
mym72
Воскресенье, 9 Август 2020 14:32
Нужно выигрывать, это точно
Павлик Морозов, прямо как пионер-герой...))
ЛЕКС47
Воскресенье, 9 Август 2020 14:34
mym72 (14:32)
А жизнь хочет прожить почти, как Павел Корчагин...)))
  • 1
mym72
Воскресенье, 9 Август 2020 14:54
Его бы к нам привлечь с его мировозрением и деньгами.
Акрон сегодня есть, а завтра нет...асмараловщина все это...
  • 1
sergeyT
Воскресенье, 9 Август 2020 15:20
"Руководство вон!"- даже при выигрыше актуально.
Генерал Корнилов
Воскресенье, 9 Август 2020 16:24
Однозначно 1-1 будет
  • 2
MichaelGK
Воскресенье, 9 Август 2020 17:46
ЛЕКС47 (14:27)
"...побежден Шинник, хотя здесь все решили две грубые ошибки вратаря гостей".
Карма однако. )
ниточник
Воскресенье, 9 Август 2020 19:18
mym72 (14:32) вспомнилось из детства
Лежит мальчик на полу
Весь от крови розовый
Это папа с ним играл
В Павлика Морозова..
  • 1
ниточник
Воскресенье, 9 Август 2020 19:22
Нам надо набирать очки. После 7-9 туров таблица разделится на две группы. Как в ПЛ. Хоть так ,хоть сяк, хоть жопой об косяк-а Акрон надо побеждать.
Милославский
Понедельник, 10 Август 2020 00:33
Я вот таблицу ещё и не смотрел. Не хочу.
Милославский
Понедельник, 10 Август 2020 00:35
Лучше с низу в верх, чем с верху вниз. Пока так
Крым-Константин
Понедельник, 10 Август 2020 11:03
После совсем необязательного проигрыша Шиннику нам необходима в третьем туре только победа. Команда смотрится вроде и неплохо, но до завершающих атак дело не доходит... Хотелось бы, чтобы в игре с Акроном, мы добились нужной победы !
fieldman
Понедельник, 10 Август 2020 11:08
Милославский (00:33)
И правильно, нечего там пока смотреть, грусть и тоска.
fieldman
Понедельник, 10 Август 2020 12:15
Думаю, что хозяин разрешит наконец выиграть. Может быть даже с крупным счетом. А то уже обикался там наверное, на пару с масловым.))
GushV
Понедельник, 10 Август 2020 13:51
Любая систем без четкой цели функционирует именно так, как нынешнее «Торпедо».
А именно вразнобой, хоть и старательно.
Когда цель смещается на средство (например, не создать, выиграть, а заработать)
Без вдохновения и удачи, но строго по сухой схеме.
При этом все происходящее выглядит лишь имитацией, подделкой.
Никогда не беря лишнее, из ряда серой массы выделяющееся - и, наоборот, его отдавая тем, кому нужнее (как в случае Самошникова, Божина и Сергеева)
Все это азбука Теории систем (желающие могут ознакомиться).

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум