Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214810



Начну с того, что местный комментатор собрал все, что мог о Торпедо, к тому же видимо начитался нашего Форума, и буквально задолбал этой информацией. Причем даже не заметил, что в концовке удалили игрока Краснодара…
Теперь по составу… Травма Ляха (нет худа, без добра) вынудила в очередной раз изменить линию обороны – в центре появился Шоркин, в опорной зоне – Нетфуллин. Это принесло нам успех, именно Нетфуллин мощным ударом с помощью рикошета открыл счет в матче, а Шоркин, забив головой, показал, как его не хватало при корнерах. Тут вроде все логично, но в воротах опять Конюхов. Ничего не имею против этого вратаря, но чем провинился Ботнарь, не раз выручавший команду в прошлых играх? Зачем наигрывать возрастного кипера, не имевшего игровой практики весь прошлый сезон, и держать в запасе молодого, подписанного на три года, которому игровая практика очень нужна? Мне не понятно… И после этого требуем взаимопонимания между вратарем и защитой. Кстати, сегодня Конюхов, по-моему, играл с ошибками, хотя и сохранил ворота сухими. В одном моменте наш защитник вынес мяч из пустых ворот…
После не очень яркого 1-го тайма, Торпедо додавило местную молодежь во 2-м. При этом в центре поля было несколько совсем необязательных потерь мяча. К сожалению, травму получил Калмыков, который старался, но ничем отличиться не смог. Лебеденко с подачи Берковского, в борьбе забил мяч, но больше у нас форвардов нет, и это настораживает.
По заменам… Елисеев, сменивший Магаля, игравшего в привычной манере, в перерыве, тоже особо не блистал, но мне его игра нравится больше. Адаев же, не очень оживил игру в атаке на своем фланге. Жаль, что даже на замену перестали выпускать Орехова…
Вообще-то, наша команда не имела по игре такого преимущества, как с Акроном, но видимо, была проведена определенная работа и наконец-то полоса без побед завершилась, и довольно ярко… Теперь нас ждет серьезный противник (Балтика) и надо доказать игрой, что не только молодежки нашим игрокам по плечу…
Не могу не написать о наших выездных, которым не нашлось места на стадионе, но их поддержка от ограды была видна и слышна. Браво ребята!
Победа над Краснодаром и над Краснодаром-2 ценится одинаково в 3 очка...
Так что, всех с Победой!

ЛЕКС47, Воскресенье, 16 Август 2020 20:35
  • 45


Арнольд Пыркин
Воскресенье, 16 Август 2020 22:46
Crow (21:45)
Вы - единственный кто отписался по вратарю, хоть после второй игры (Конюхова), правильно. Очеведно, что Ботнарь снят после необязательного пропущенного гола от Спартака-2. Если б гол не повлиял на результат, прошло бы. Думаю, Игнашевич всё же заинтересован, если не в положительном, то хотя бы в непровальном результате. Ему поливания болельщиков в сми и на трибунах не нужны. Да и у руководства терпение не беспредельное, тем более, что его тоже часть болельщиков под сомнение ставит. Поэтому Игнашевич ищет сильнейший вариант состава. А наигрывать Ботнаря или любого другого игрока на будущее сейчас в Торпедо не имеет большого смысла. Ну наиграем, а дальше? В другую команду? Или на лавку наигранного посадить, ведь будет новый молодой, которого необходимо наигрывать на будущее? Конюхов не окончательно в раму поставлен, будет результативно ошибаться, вернут Ботнаря.
  • 6
MichaelGK
Понедельник, 17 Август 2020 08:26
Видимо я слабо разбираюсь во вратарском ремесле, и Льва Ивановича в детстве не ценил, а сейчас считаю Конюхов заметно более квалифицированный вратарь, чем Ботнарь.
Странно читать: ввод с руки куда попало, опрометчиво выбегает пару раз... кажется я вчера другой матч смотрел: ввод с грунта, причем далеко и преимущественно своему, чаще в Амура, выходы за штрафную оправданы - страховал оборону, а в концовке вообще взял верняк, не дал размочить...
Поддерживаю, Ботнаря надо наигрывать, но сораТники надо определиться либо мы не истерим по поводу 10-и матчевых серий и радуемся, что на наших глазах крепнет молодежь, либо как вчера.
Наверное так, "бывалые" пусть обеспечат отрыв от подвала, а там возобновим интенсивную обкатку молодых...
  • 2
torolen
Понедельник, 17 Август 2020 08:37
Есть ещё версия) Они оба неплохие вратари, при этом оба не безгрешны и уж точно не чудотворцы в случае жёстких провалов защиты. Поэтому и играть будут оба, и пропускать, и немного выручать.
  • 7
Solovei
Понедельник, 17 Август 2020 17:43
Конюхов вселил уверенность в обороне, но и Циган не хуже
GushV
Понедельник, 17 Август 2020 17:44
ЛЕКС47 (21:57)
Ну не совпадаем мы по Акрону:)
Вы считаете, они плохо играли.
А я считаю, они сыграли, как Челси с намного их превосходящей тогда Барсой: отдали намеренно территорию, укрепили тыл и реализовали минимальный шанс. И вышли в финал ЛЧ
А дети из Краснодара играли тактически наивно, как дети. За что и получили
Solovei
Понедельник, 17 Август 2020 17:44
Конюхов вселил уверенность в обороне, но и Циган не хуже
ЛЕКС47
Понедельник, 17 Август 2020 18:06
GushV (17:44)
Против Торпедо Акрон не играл, т.к. не могу назвать игрой ситуацию, когда в защите 11 человек и они боятся перейти центр поля. Надежда на случай, т.к. не бросились бы торпедовцы добивать противника, а строго сыграли в защите и три очка были бы наши... Краснодар пытался играть и получил за это урок... Их позиция вызывает у меня больше уважения. Кстати Акрон тоже попытался играть со Спартаком-2 и был близок к ничье, но игровой...Проиграл, но не стоял в обороне, а искал счастья у чужих ворот...
Добавлю... Плохой пример Челси против Барселоны. Там на кону миллионыы и турнир скоротечен. А в нашей ситуации - третий тур из 42-х ... Небо и земля...

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум