Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214862



Добрый вечер! Погода благоприятствовала футболу, но игры не получилось, несмотря на активную поддержку Не проиграли, да, честно говоря, на победу и не наиграли, хотя, улыбнись нам фортуна на последних секундах, и было бы у нас не очко, а три…
Наша защита с Конюховым сыграла на 4-ку. Много создать противнику не дали, но огрехи были, Однажды нас спасла перекладина… Самсонов в 1-м тайме намудрил, однако во 2-м сыграл вполне прилично…Так что больших претензий нет…
Можно, конечно, попенять на отвратно судившую матч судейскую бригаду (хотя за ней наблюдало высшее судейское начальство), но главная беда была в другом…Я считаю, что плохо в атаке сыграла полузащита, хотя Берковский и открыл счет в матче. Что касается нападения, то Игнашевич выпустил на поле двух высоких форвардов, но у них ничего не получалось. Более того, они иногда просто мешали друг другу. Калмыков хорошо играет на опережение и ногами, и головой, но для этого нужны нацеленные подачи с краев. Ему же весь матч вешали мяч в борьбу по центру, и оставалось только бороться (чаще спиной к воротам) и сбрасывать мяч кому-нибудь. А рядом такой же Прошляков, вышедший на поле в первый раз и ничем не запомнившийся. Напрашивался выход Лебеденко, но его передержали в запасе. Хамовато-грубоватая манера игры Балтики и судья, посадивший нас на свисток, свели на нет попытки Рязанцева организовать комбинационную игру. Получалось бей-беги…К сожалению, Дворецков так и не вышел на поле в помощь Рязанцеву, а Кертанову достались считанные минуты. По Магалю создалось впечатление, что партнеры его «не замечают», даже когда он открывается, пас следует не ему…Игнашевич, почему-то, на это не реагировал и выпустил его на 2–й тайм с «горчичником» придержав в запасе более быстрого Елисеева, не сделав замену, как в Краснодаре, еще в перерыве. Замена травмированного Адаева на Шустикова вероятно подразумевала переход на игру в 4 защитника. Однако, пропустив ответный мяч, вернулись к 3-м защитникам. Думаю, что Игнашевич сегодня был не уверен в своих действиях. Что-то пошло не так, и он перестал управлять игрой – сказалось отсутствие опыта…
Тем не менее, лидеру мы не проиграли, хотя претензии Балтики на выход в ПЛ с такой игрой вызывают недоумение… Теперь Шинник, и здесь ничья уже не годится...

В комментариях - послематчевое интервью Игнашевича...

ЛЕКС47, Суббота, 22 Август 2020 22:31
  • 28


ЛЕКС47
Воскресенье, 23 Август 2020 15:56
Аксель (13:30)
А могли и назначить за "обнимание" Калмыкова в районе 11-метровой отметки...
  • 3
GushV
Воскресенье, 23 Август 2020 19:46
Bob (08:34)
Это не я писал про наш второй, это Лекс:). Я писал про очень вероятный второй у Балтики
Советую быть внимательнее, и наблюдая футбол, и о нем читая.
Глядишь, в топы выйдете, а не только плюсики собирать у дураков станете
  • 1
Том
Воскресенье, 23 Август 2020 19:58
GushV (06:30)
"Согласен, что Дворецков и Рязанцев пытались играть умно."
Не подскажите, в какой линии в этом матче с Балтикой Дворецков пытался играть умно??? :)
  • 4
Bob
Воскресенье, 23 Август 2020 21:10
GushV (19:46)
Слово "сарказм" Вам, видимо, незнакомо. Это насчет пункта 5.
А насчет внимательности - ощущение, что матча Вы не видели, раз до сих пор не поправили свой утренний пост про Дворецкова.
  • 4
billy
Воскресенье, 23 Август 2020 21:23
Bob (21:10)
Так это только умным под силу, увидеть на поле игрока не принимавшего участия в матче.
  • 3

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум