Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #216392



Шкофлек прервёт карьеру Лебеденко, Корж – станет конкурентом Магаля?

«Торпедо» убыло на второй учебно-тренировочный сбор, который состоится в Турции. В списке отправившихся на него 24 игрока, включая троих вратарей.

Предлагаем вашему вниманию подробные характеристики тех, кто продолжат подготовку к весенней части сезона. Отметим, что двое из них пока находятся на просмотре. Это центральный защитник Никита Печёнкин и нападающий Константин Корж.

soratniki-info, Воскресенье, 24 Январь 2021 23:05
  • 4


алёха
Понедельник, 25 Январь 2021 15:21
Очень интересно где будут использовать Шкофлека.
knyt11
Понедельник, 25 Январь 2021 15:39
алёха (15:21)
думаю будет он латералем
АМО ЗИЛ
Понедельник, 25 Январь 2021 16:34
По характеристикам все ребята перспективные ( и опытные есть) нужна работа тренерского Штаба ( по цементированию) созданию атмосферы в коллективе , который будет называться Команда.Просматриваются и конкурентные позиции, кстати , об этом говорил в недавнем интервью Игнашевич , как о положительной тенденции. Надо верить в коллектив Торпедо !!!!
ivanych55
Вторник, 26 Январь 2021 13:27
soratniki-info (10:49) он не то, чтобы незаменим как нападающий, но как игрок еще принесет пользу команде
soratniki-info
Вторник, 26 Январь 2021 15:21
ivanych55 (13:27)
Когда Шкофлек появился в команде, у меня появилось опасение, что он вытеснит Игоря из старта и по окончании сезона вообще из команды.
На чем основано? Да ни на чем, кроме визуальных впечатлений от просмотра большого количества матчей/эпизодов, с участием словенца...
Смотришь - видишь, что Игорь круче и мастеровитей Кертанова, Баланюка... Понимаешь, что что-то должно форс-мажорное случиться, чтобы Игорь на каком-то отрезке начал проигрывать им конкуренцию... Калмыков?... У него другая манера. Их сравнивать некорректно. Они не конкуренты.
Но нарисовался словенец, он играет в такой же манере и просматривается, что он в 26 "расцветных" игроцких лет покруче 37-летнего Игоря. Игорь где-то чуть-чуть помудрее, зато словенец объективно физически, атлетически быстрее, интенсивнее. Мы восхищаемся, как Игорь разбирается с мячом в штрафной, за счет опыта принимает решения. Справедливо. А словенца лучше слушается его тело... Там, где Игорь разобрался за счет опыта, словец разбирается "осознанно", подумав, а не за счет годами, десятилетиями выработавшейся реакции...

Посмотрим, что получится. Повторюсь. Это впечатления, основанные на просмотре большого числа эпизодов матчей с участием Шкофлека....

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум