Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #216540



Сразу хочу заметить, что при таком показе обязательно нужен комментатор. Все глаза поломаешь, пока разглядишь игроков… Поэтому оценку игрокам дать сложно, так как многого просто не увидишь...
Игра была обоюдоострая, сумбурная, с большим количеством ошибок с обеих сторон. Однако, было заметно, что в классе Торпедо выше, отсюда и победа. Моменты для взятия ворот у грузин были, и в каркас ворот попадали, но забить не удалось. Ботнарь, намудрив на 5-й минуте, больше не шалил и играл достаточно уверенно. Защита вышла в таком сочетании впервые, так что результат на «0» можно признать удовлетворительным. Главным для многих наверняка было посмотреть на Каплиенко. Тут надо делать скидку на первую игру Александра. Были ошибки, но, при этом, хочется отметить уверенную работу с мячом и неплохой пас не поперек поля, а вперед. Видимо физика пока не на высоте, хватило на тайм, но, я надеюсь, игра у Каплиенко пойдет...Интересно было бы увидеть Каплиенко на месте лотераля...
Пытался повнимательнее рассмотреть Кравчука. Сегодня он мне понравился достаточно уверенной игрой в центре. В паре с Дворецковым он хорошо смотрелся. Странно, что Гордюшенко бил все стандарты, и неудачно, а Кравчуку не давал. Считаю, что Кравчука надо подписывать. Гордюшенко очень активен, но много брака. По Прошкину по прежнему считаю, что его можно выпускать на замену, и не более того.
Отдельно по форвардам… Они свою работу сделали, хотя не могу сказать, что им здорово помогали лотерали. Баланюк хорош, гол + пас Калмыкову. И Амур молодец – свой мяч забил и Баланюку помог.
В общем репетиция и смотрины прошли нормально… Ждем вторую игру…

ЛЕКС47, Суббота, 13 Февраль 2021 14:07
  • 19


Crow
Суббота, 13 Февраль 2021 14:11
Все по делу.
Добавил бы ещё, что даём бить много. А сами не бьем
  • 1
ЛЕКС47
Суббота, 13 Февраль 2021 14:16
Crow (14:11)
То что даем бить много в этой игре неудивительно из-за экспериментального состава защиты и отсутствия Нетфуллина или Ляха в опорной зоне. Ну а недостаточное количество ударов у нас хроническое. Улучшаем позицию, улучшаем...Порой излишне много перепасовок внутри штрафной и...не успеваем ударить.
  • 3
sergeyT
Суббота, 13 Февраль 2021 14:16
Особо понравился Баланюк его забитый мяч: раскачал защитника и ударил, и его пас на Амура за секунду до того открывшегося.
  • 5
алёха
Суббота, 13 Февраль 2021 14:28
Гордюшенко и Прошкин игроки не основного состава уж точно, Кертанов тоже.
  • 4
Партизан
Суббота, 13 Февраль 2021 14:53
Да судя по всему, все пока нормально. Усиление заметно невооруженным глазом. Однако противодействие во втягивающих играх по большей части было незначительным. И что там будет с той же Аланией у них, вспоминая второй тайм первой игры, когда они нашим голову поднять не давали, пока представить трудно. Однако ясно уже сегодня, что с имеющимся составом, в том случае если будет физика - будет и достойная с нашей стороны битва.
  • 4
ЛЕКС47
Суббота, 13 Февраль 2021 15:10
Открыл оф.сайт и в отчете о матче прочитал, что Лях заменил Каплиенко на 29 минуте....Это опечатка или у нас не правильно указаны замены? Может Каплиенко получил травму отсюда ранняя замена...
ромец
Суббота, 13 Февраль 2021 15:32
По-прежнему нет у нас игрока с ударом , а-ля Ширинбеков, ну или Хозин, жаль... Возможно , Кравчук умеет это делать, пока стесняется?!) А то, что его надо подписывать сомнений не вызывает!
Баланюк начинает раскрываться, тьфу, тьфу....- это радует, признаться, не очень верил в него.

Понятно, что сегодня состав экспериментальный, тем не менее, ничего нового в рисунке игры не просматривается... Игнашевич обещал на этих сборах наигрывать стандарты и комбинации..., надеюсь, с 27-го начнёт удивлять!))
BW
Суббота, 13 Февраль 2021 15:58
Послематчевое интервью Виталия Ботнаря.
https://m.vk.com/wall-64198898_102294?from=feed
  • 1
BW
Суббота, 13 Февраль 2021 16:02
Первое интервью Александра Каплиенко в статусе игрока "Торпедо"
https://m.vk.com/wall-64198898_102296
  • 1
akolchin
Суббота, 13 Февраль 2021 16:03
Против слабоватой грузинской команды Игнашевич выставил экспериментальный состав для того,чтобы проверить еще раз Кравчука,просмотреть готовность Каплиенко (надеюсь игроков основы),отработать связи в линии атаки(самой слабой на сегодня и это подтверждают индексы инстата).В основном это игроки запаса,кроме Калмыкова,Самсонова,Баланюка, Ботнаря,которые прошли очередную проверку и показали на что они способны.Но конкуренция по всем позициям в нынешнем составе возросла, и это вселяет уверенность в усилении игры,даже при заменах.Игнашевич часто сетовал на то,что проводимые им замены в первой части чемпа не усиливали,а иногда и ослабляли игру.Т.е. в идеале должны иметь два почти равноценных состава.Что мы и видим в наст.время.Это очень важно в плотном графике чемпионата.
  • 1
Crow
Суббота, 13 Февраль 2021 17:52
алёха (14:28)
Не в первый раз возражу по Гордюшенко. Сегодня брака многовато было, но если посмотреть в целом по контрольным матчам, эффективность высокая. Точно выше, чем у Руслана

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум