Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #216557



⚽ «Торпедо» - «Вентспилс»: статистика команд, индекс InStat футболистов «Торпедо» - в комментариях.

soratniki-info, Понедельник, 15 Февраль 2021 03:47
  • 4


soratniki-info
Понедельник, 15 Февраль 2021 03:47


  • 3
akolchin
Понедельник, 15 Февраль 2021 09:49
Большое спасибо.Очень информативно.Защита выглядит относительно хорошо(кроме Самсонова,правда за 46 мин,меньше выигранных единоборств,чем у Евдокимова и Редьковича). Магаль чуть лучше Адаева(больше брака в передачах) ,но тоже неплохо.Рязанцев,наконец-то,восстановил свое реноме и превзашел Нетфуллина(в плане выигранных единоборст,в том числе),по-прежнему,не дорабатывают ЦПЗ(Шкофлек и Лебеденко), и очень низкая эффективность,как и во всех его предыдущих матчах,игра Коржа. Напрашива-ется вывод:низкий КПД в атаке (xG=0,76,реализация голевых моментов (4)=0%).Слабое звено Корж,а также ниже среднего индекс у Шкофлека и Лебеденко(что совсем не похоже на него).Не получается игра в нападении, и это касается не только Лебеденко-Корж-Шкофлек,но и Рязанцева-Магаля-Адаева,которые и должны создавать эти голевые моменты острыми и нацеленными передачами (20 быстрых атак,а завершение ударом по воротам 10%).Вообщем явная недоработка (нет взаимопонимания,быстроты,точ-ности ну и т.д.)в атаке .Это слабое звено.Пожалуйста,выкладывайте статистику команд после матчей-это реальная картина игры и состояния команды.
Gingen
Понедельник, 15 Февраль 2021 09:50
Познавательно. У Каплиенко есть 2 кп, а у Адаева нет. Да и вообще кп познавательны. Магаль как всегда, вроде и не очень визуально, а кпд огого. Козлов порадовал борьбой. Корж... не много понятнее стало, что там Игнашевич увидел. Кп есть, борьбы много, но кпд все равно плинтус.
sergeyT
Понедельник, 15 Февраль 2021 11:15
Сколько можно просматривать Коржа с каждой игрой всё хуже и хуже? Его InStat стремится к "0".
Домой в Раменское!
алёха
Понедельник, 15 Февраль 2021 20:20
Корж играет не на своей позиции, чего "качать" парня, отпустите уже, хотели ЦФ найти, так надо было брать на просмотр именно ЦФ.
думаю Корж, на краю, сыграл бы намного лучше, наверно даже получше Гордюшенко/Прошкин. Надо было пробовать и возможно, Савичев - не потребовался бы.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум